Nemiades #3181 22 ноября 2019 (изменено) стока пердежа, а в итоге мочехлеб просто не нашел себя в новой системекакая прозарад что ты нашел себе местечко, надеюсь ты не сдохнешь к 40 от цирроза печени.Типичный левый, желает смерти тому, кто, по его словам, нашел себе местечко.#мастерквотинга Изменено 22 ноября 2019 пользователем Nemiades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3182 22 ноября 2019 Куда делись 13 млн людей в 90-е? Демократия ведь пришла. Рыночек порешал 13 млн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3183 22 ноября 2019 Ельцин Член КПСС (1961—1990), член ЦК КПСС (1981—1990)Депутат Совета Союза Верховного Совета СССР член Президиума Верховного Совета СССР Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3184 22 ноября 2019 Куда делись 13 млн людей в 90-е? Демократия ведь пришла. Рыночек порешал 13 млн?в рыночек не вписались стока пердежа, а в итоге мочехлеб просто не нашел себя в новой системекакая прозарад что ты нашел себе местечко, надеюсь ты не сдохнешь к 40 от цирроза печени.Типичный левый, желает смерти тому, кто, по его словам, нашел себе местечко.#мастерквотинга ты че даун где я ему смерти желаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3185 22 ноября 2019 (изменено) Куда делись 13 млн людей в 90-е? Демократия ведь пришла. Рыночек порешал 13 млн?Это которые с братскими республиками отделились что ли? Если да, то, ну... они отделились=)Ну и рыночек так особо и не пришёл бтв, сколько раз нужно это коммунистам повторить, чтобы они поняли? Хотя, конечно, стало гораздо более рыночно, чем было офк. Куда делись 13 млн людей в 90-е? Демократия ведь пришла. Рыночек порешал 13 млн?в рыночек не вписались стока пердежа, а в итоге мочехлеб просто не нашел себя в новой системекакая прозарад что ты нашел себе местечко, надеюсь ты не сдохнешь к 40 от цирроза печени.Типичный левый, желает смерти тому, кто, по его словам, нашел себе местечко.#мастерквотингаты че даун где я ему смерти желаю? Мои извинения, молодой совковый человек, я своими шарами не разглядел частицу "не". Эх, если бы все вопросы с совками и смертью так просто решались. Изменено 22 ноября 2019 пользователем Nemiades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3186 22 ноября 2019 Ельцин Член КПСС (1961—1990), член ЦК КПСС (1981—1990)Депутат Совета Союза Верховного Совета СССР член Президиума Верховного Совета СССР и что дальше бурбулис с березовским тоже бывшие члены кпсс. В этом и вся суть что в партию брали практически всех подряд начиная с 70-з годов, карьеристов и прочих жополизов которым на идеи коммунизма было поебать, главное для них всегда было пристроить свою жопу в теплое место, а так они все просто приспособленцы., Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3187 22 ноября 2019 Не ну если так тогда конечно в кризисе девяностых виновато не КПСС а противники СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3188 22 ноября 2019 Будут воплощать проект под названием киберкоммунизм. ну то есть вместо зарабатывания бабла из-за рубежа они будут проедать закрома родины работая над программой, которая будет распределять оставшуюся после них еду, правильно я все понял? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3189 22 ноября 2019 Ельцин Член КПСС (1961—1990), член ЦК КПСС (1981—1990)Депутат Совета Союза Верховного Совета СССР член Президиума Верховного Совета СССР и что дальше бурбулис с березовским тоже бывшие члены кпсс. В этом и вся суть что в партию брали практически всех подряд начиная с 70-з годов, карьеристов и прочих жополизов которым на идеи коммунизма было поебать, главное для них всегда было пристроить свою жопу в теплое место, а так они все просто приспособленцы., и эти пидоры до сих пор сидят в креслах.Они никакой рыночек допустить не в состоянии чисто антропологически Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3190 22 ноября 2019 Ельцин Член КПСС (1961—1990), член ЦК КПСС (1981—1990)Депутат Совета Союза Верховного Совета СССР член Президиума Верховного Совета СССР и что дальше бурбулис с березовским тоже бывшие члены кпсс. В этом и вся суть что в партию брали практически всех подряд начиная с 70-з годов, карьеристов и прочих жополизов которым на идеи коммунизма было поебать, главное для них всегда было пристроить свою жопу в теплое место, а так они все просто приспособленцы., Сталин про ранних большевиков так же говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3191 22 ноября 2019 Че будет с айти компаниями когда красные придут к власти? Отожмете и поставите крепких хозяйственников ими управлять?Будут воплощать проект под названием киберкоммунизм.Кстати это найс тейк ,потому что кодеры это современные пролетарии ,которые пока не осознали свою силу.Одна проблема ,все они воспитаны в ценностях свободы и демократии ,из-под палки нихуя воплощать не станут.А станут они делать строго свои проекты ,типа телеграма ,который у власти поперёк горла.Ключевое отличие свободных кодеров в проектах ,расширяющих свободу и границы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3192 22 ноября 2019 Это даже не смешно Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3193 22 ноября 2019 Не пишите, пожалуйста, слово "совок". Это которые с братскими республиками отделились что ли? Если да, то, ну... они отделились=) Нет, это статистика смертности. В следствии развала индустрии, науки, образования, здравоохранения, бандитизма и других "прелестей" 90-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3194 22 ноября 2019 Будут воплощать проект под названием киберкоммунизм.ну то есть вместо зарабатывания бабла из-за рубежа они будут проедать закрома родины работая над программой, которая будет распределять оставшуюся после них еду, правильно я все понял? бля чел, я думал ты в состоянии отличить сарказм от серьезности. Айти легко бы интегрировалось в совке, никто бы их не трогал, наоборот я думаю государство всячески им бы помогало, а не забирало. Ельцин Член КПСС (1961—1990), член ЦК КПСС (1981—1990)Депутат Совета Союза Верховного Совета СССР член Президиума Верховного Совета СССР и что дальше бурбулис с березовским тоже бывшие члены кпсс. В этом и вся суть что в партию брали практически всех подряд начиная с 70-з годов, карьеристов и прочих жополизов которым на идеи коммунизма было поебать, главное для них всегда было пристроить свою жопу в теплое место, а так они все просто приспособленцы., и эти пидоры до сих пор сидят в креслах.Они никакой рыночек допустить не в состоянии чисто антропологически Так они добровольно не уйдут никогда, власть бюрократов в перемешку с криминалом полностью захватила власть на территориях пост совка, ну разве что кроме балтийских стран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3195 22 ноября 2019 Будут воплощать проект под названием киберкоммунизм.ну то есть вместо зарабатывания бабла из-за рубежа они будут проедать закрома родины работая над программой, которая будет распределять оставшуюся после них еду, правильно я все понял?закроют границы и всех кто получает деньги из-за рубежа объявят врагами народа, делов то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3196 22 ноября 2019 Нет, это статистика смертности. В следствии развала индустрии, науки, образования, здравоохранения, бандитизма и других "прелестей" 90-х. людские жертвы плохо но революция пошла на пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3197 22 ноября 2019 (изменено) Полностью согласен с тобой; нельзя забывать и про жертвы Советского Союза в 90ые Если вся ситуация девяностых является следствием деятельности СССР, является ли тогда вся ситуация девятисотых следствием деятельности РИ? Изменено 22 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3198 22 ноября 2019 Полностью согласен с тобой; нельзя забывать и про жертвы Советского Союза в 90ые Если вся ситуация девяностых является следствием деятельности СССР, является ли тогда вся ситуация девятисотых следствием деятельности РИ? да Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3199 22 ноября 2019 Полностью согласен с тобой; нельзя забывать и про жертвы Советского Союза в 90ые Если вся ситуация девяностых является следствием деятельности СССР, является ли тогда вся ситуация девятисотых следствием деятельности РИ? Ситуация девяностых делалась руками людей которые при совке сидели во власти далеко не на последних местах, события 20х-40х дело рук уебанов которые при царе вне закона были Если вся ситуация девяностых является следствием деятельности СССР, является ли тогда вся ситуация девятисотых следствием деятельности РИ? да Хуй на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3200 22 ноября 2019 (изменено) Полностью согласен с тобой; нельзя забывать и про жертвы Советского Союза в 90ые Если вся ситуация девяностых является следствием деятельности СССР, является ли тогда вся ситуация девятисотых следствием деятельности РИ? Ситуация девяностых делалась руками людей которые при совке сидели во власти далеко не на последних местах, события 20х-40х дело рук уебанов которые при царе вне закона былито что случилось и последующие события лежат полностью на плечах ебанашки второго и его окружения, которое его же из трона и поперли. Изменено 22 ноября 2019 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение