Vaglevor #3241 23 ноября 2019 (изменено) Приветствую рабочий класс! Изменено 23 ноября 2019 пользователем Vaglevor RomanPope, TheWho!, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3242 23 ноября 2019 Нас вырастил Сталин — на верность народу. И Ленин великий нам путь озарил. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3243 23 ноября 2019 При царе такой вождистской хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3244 23 ноября 2019 (изменено) При царе такой вождистской хуйни не было"Боже, Царя храни!Сильный, державный,Царствуй на славу, на славу намъ!Царствуй на страхъ врагамъ,Царь православный!Боже, Царя храни!" Изменено 23 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3245 23 ноября 2019 То есть миллионы жертв в девяностые это следствие деятельности СССР, а "десятки миллионов пострадавших в России первой половины XX века" не следствие деятельности РИ?Вот чувак на жиде вайнит, что аргументы одни и те же, а потом любитель советов вот такое выдаёт.- Страна ведёт войну, кучка профессиональных революционеров-уголовников, воспользовавшись сепаратистскими настроениями, мутят переворот, после этого, закрепившись во власти, своими руками губят людей.- Партийная верхушка страны раскалывается на части, часть, которая хотела легализовать свои партийные привелегии добивается своего, получают всё, что хотели, оставляют, фактически, за собой власть, ввергнув страну в хаос на 10 лет.Одно и то же, действительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3246 23 ноября 2019 При царе такой вождистской хуйни не было"Боже, Царя храни!Сильный, державный,Царствуй на славу, на славу намъ!Царствуй на страхъ врагамъ,Царь православный!Боже, Царя храни!" Ну? Ты глупый совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3247 23 ноября 2019 Не пишите, пожалуйста, слово "совок". Это которые с братскими республиками отделились что ли? Если да, то, ну... они отделились=)Нет, это статистика смертности. В следствии развала индустрии, науки, образования, здравоохранения, бандитизма и других "прелестей" 90-х.А есть сравнения, со статистикой смертности 70ых, пусть будет? Мне интересно, просто.Защищать 90е не собираюсь, очевидно, что херово жилось народу в это время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3248 23 ноября 2019 Совки каково это быть выращенным грузином? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3250 23 ноября 2019 Сталин не грузин, а русский грузинского происхождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3251 23 ноября 2019 Сталин русский националист, это очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3252 23 ноября 2019 (изменено) А есть сравнения, со статистикой смертности 70ых, пусть будет? Мне интересно, просто. Изменено 23 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3253 23 ноября 2019 (изменено) Сталин не грузин, а русский грузинского происхожденияКоторый еле-еле говорил на русском. При чем сталин сам себя самоидентифицировал как грузина, так что тут мимо. Что плохого в грузинах?Я только задал вопрос, а у хохла уже в башке построилась теория, что я не люблю грузин. Изменено 23 ноября 2019 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3254 23 ноября 2019 А есть сравнения, со статистикой смертности 70ых, пусть будет? Мне интересно, просто. Депрессивные картинки, да. Вангую, что подвинув окно назад на 75 лет - будет ещё хлеще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3255 23 ноября 2019 Бля я ржу как вголос с "нас вырастил сталин"Че кстати в грузии выращивают, кроме совков?Ну там история получилась примерно как с сестрами хачатурян Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3256 23 ноября 2019 Доктор исторических наук, профессор кафедры источниковедения исторического факультета МГУ Дмитрий Володихин, анонсируя круглый стол «Сталин — человек русской культуры?», поясняет: «Это ведь цитата. Он сам о себе сказал: «Я человек русской культуры»». В биографии Сталина в серии «Жизнь замечательных людей» автор (Святослав Рыбас) утверждает: «Именно в 1930-х годах Сталин стал ощущать себя русским, о чем говорил в такой форме: «Я русский человек грузинской национальности«». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3257 23 ноября 2019 Как можно быть одновременно и русским и грузином.Диалектика, шо тут еще сказати.Проше говоря, сталин - лицо со сложной этнической ситуацией и без национальной принадлежности. В простонародье таких называют "новиопами". Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3258 23 ноября 2019 Какая разница какая национальность вообще?И тогда весь народ был советским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3259 23 ноября 2019 Только с народом никто не советовался, чтобы он был советским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3260 23 ноября 2019 Какая разница какая национальность вообще?Национальность - культурно-политическое понятие. Если человек говорит, что он грузинской национальности, то это автоматически означает, что он будет больше лоялен грузинам, чем ко всем остальным. Что собственно сталин и демонстрировал своей политикой. Это плохо, когда в стране с русским большинством правит нелояльное к нему меньшинство. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение