Finesku #3261 23 ноября 2019 Ленин был русским, к власти пришли русские и следовали заветам этого самого русского даже грузины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3262 23 ноября 2019 Ленин был русским, к власти пришли русские и следовали заветам этого самого русского даже грузины Ленин был классической сжв-феминисткой 20 века. И я не уверен, что ленин считал себя русским. Необходимо отличать национализм нации угнетающей и национализм нации угнетённой, национализм большой нации и национализм нации маленькой.По отношению ко второму национализму почти всегда в исторической практике мы, националы большой нации, оказываемся виноватыми в бесконечном количестве насилия, и даже больше того — незаметно для себя совершаем бесконечное количество насилий и оскорблений […]Поэтому интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически.— Владимир Ильич Ленин Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3263 23 ноября 2019 глянем в анкеты, которые он заполнял при всяческих официальных мероприятиях. Везде стоит четкая надпись: великоросс или как стало принято позже при советской власти - русский. Как, например, было в собственноручно заполненной анкете для перерегистрации членов московской организации РКП(б) от 17/IХ. 1920 в графе № 7. Другие большевики тоже в анкетах указывали свои настоящие национальности. Например Троцкий в графе национальность писал еврей.Никакой гордости или стыда по поводу национальности Ленин не испытывал, относился просто как данности, как данному от рождения цвету глаз. Также как и Пушкин, считая себя русским. Каковым был русский (по всем словарям) ученый Владимир Даль, сын датчанина и француженки, создавший «Толковый словарь живого великорусского языка». Который утверждал, что русский это человек, который живет как русский, говорит по-русски и думает по-русски.В семье Ульяновых все считали себя русскими, говорили по-русски и думали по-русски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3264 23 ноября 2019 Ленин был русским, к власти пришли русские и следовали заветам этого самого русского даже грузины Ленин был классической сжв-феминисткой 20 века. И я не уверен, что ленин считал себя русским. Необходимо отличать национализм нации угнетающей и национализм нации угнетённой, национализм большой нации и национализм нации маленькой.По отношению ко второму национализму почти всегда в исторической практике мы, националы большой нации, оказываемся виноватыми в бесконечном количестве насилия, и даже больше того — незаметно для себя совершаем бесконечное количество насилий и оскорблений […]Поэтому интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически.— Владимир Ильич Ленин всё по факту сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3265 23 ноября 2019 глянем в анкеты, которые он заполнял при всяческих официальных мероприятиях. Везде стоит четкая надпись: великоросс или как стало принято позже при советской власти - русский. Как, например, было в собственноручно заполненной анкете для перерегистрации членов московской организации РКП(б) от 17/IХ. 1920 в графе № 7. Другие большевики тоже в анкетах указывали свои настоящие национальности. Например Троцкий в графе национальность писал еврей.Никакой гордости или стыда по поводу национальности Ленин не испытывал, относился просто как данности, как данному от рождения цвету глаз. Также как и Пушкин, считая себя русским. Каковым был русский (по всем словарям) ученый Владимир Даль, сын датчанина и француженки, создавший «Толковый словарь живого великорусского языка». Который утверждал, что русский это человек, который живет как русский, говорит по-русски и думает по-русски.В семье Ульяновых все считали себя русскими, говорили по-русски и думали по-русски.И нахуй ты высрал это говно про пушкина и даля?Даже если ленин относил себя к русским, то это не отменяет того факта, что он был прототипом современных американских и европейских сжв-леваков убивающих собственную страну. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3266 23 ноября 2019 Какая разница куда он себя относил? У него ебло 100% семитского унтерменьша, впрочем как и у всех большевиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3268 23 ноября 2019 тя ебет? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3269 23 ноября 2019 Бля мне так нравятся посты этого чела про национальности, как будто имперские цари и императрицы были полностью русскими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3270 23 ноября 2019 Ну я в отличии от совков не высчитываю доли % крови. И даже не называю ленина калмыком Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3271 23 ноября 2019 Только с народом никто не советовался, чтобы он был советскимНу американцы же стали называться американцами, у них там какая то американская мечта даже появилась.Считай и тут также получается. Новый советский человек, советская коммунистическая мечта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3272 23 ноября 2019 Считаю Ленина калмыком по бабушке. Вот только неужели не понятно, что все претензии что к Ленину, что к Троцкому, что к Сталину абсолютно не зависят от того, какой они национальности. Будь они стопроцентными русскими, голубоглазыми и светловолосыми, они все равно остались одними из самых больших уебанов в истории российского государства. Дело в том, что они натворили, а не в том, какой национальности они и их предки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3273 23 ноября 2019 Что у тебя с профилем случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3274 23 ноября 2019 Что у тебя с профилем случилось?У меня? А что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3275 23 ноября 2019 агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3276 23 ноября 2019 У меня? А что? Где ава, линки, сообщения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3277 23 ноября 2019 я раскулачил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3278 23 ноября 2019 (изменено) У меня? А что?Где ава, линки, сообщения? Так их ведь и не было никогда=) Ну авы, всм. А что такое линки и сообщения - я вообще хз.Сообщения - это количество постов, наверное. Все мои - на месте=) UPD. Держи, чтобы не путал=) Изменено 23 ноября 2019 пользователем Nemiades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3279 23 ноября 2019 Только с народом никто не советовался, чтобы он был советскимНу американцы же стали называться американцами, у них там какая то американская мечта даже появилась.Считай и тут также получается. Новый советский человек, советская коммунистическая мечта. Охуенная в совке единая нация получилась. Причем в советских превращали только русских, параллельно развивая культуру малых народов, чтобы они сепарировались в 91. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3280 23 ноября 2019 А лол я перепутал Немиадеса с Нефертемом. Просто этот Нефертем тоже без авы стал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение