Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Ленин был русским, к власти пришли русские и следовали заветам этого самого русского даже грузины

Поделиться сообщением

Ленин был русским, к власти пришли русские и следовали заветам этого самого русского даже грузины

Ленин был классической сжв-феминисткой 20 века. И я не уверен, что ленин считал себя русским. 

Необходимо отличать национализм нации угнетающей и национализм нации угнетённой, национализм большой нации и национализм нации маленькой.

По отношению ко второму национализму почти всегда в исторической практике мы, националы большой нации, оказываемся виноватыми в бесконечном количестве насилия, и даже больше того — незаметно для себя совершаем бесконечное количество насилий и оскорблений […]

Поэтому интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически.

— Владимир Ильич Ленин 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

глянем в анкеты, которые он заполнял при всяческих официальных мероприятиях. Везде стоит четкая надпись: великоросс или как стало принято позже при советской власти - русский. Как, например, было в собственноручно заполненной анкете для перерегистрации членов московской организации РКП(б) от 17/IХ. 1920 в графе № 7. Другие большевики тоже в анкетах указывали свои настоящие национальности. Например Троцкий в графе национальность писал еврей.

Никакой гордости или стыда по поводу национальности Ленин не испытывал, относился просто как данности, как данному от рождения цвету глаз. Также как и Пушкин, считая себя русским. Каковым был русский (по всем словарям) ученый Владимир Даль, сын датчанина и француженки, создавший «Толковый словарь живого великорусского языка». Который утверждал, что русский это человек, который живет как русский, говорит по-русски и думает по-русски.

В семье Ульяновых все считали себя русскими,  говорили по-русски и думали по-русски.

Поделиться сообщением

Ленин был классической сжв-феминисткой 20 века. И я не уверен, что ленин считал себя русским. 

Необходимо отличать национализм нации угнетающей и национализм нации угнетённой, национализм большой нации и национализм нации маленькой.

По отношению ко второму национализму почти всегда в исторической практике мы, националы большой нации, оказываемся виноватыми в бесконечном количестве насилия, и даже больше того — незаметно для себя совершаем бесконечное количество насилий и оскорблений […]

Поэтому интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически.

— Владимир Ильич Ленин 

всё по факту сказал

Поделиться сообщением

глянем в анкеты, которые он заполнял при всяческих официальных мероприятиях. Везде стоит четкая надпись: великоросс или как стало принято позже при советской власти - русский. Как, например, было в собственноручно заполненной анкете для перерегистрации членов московской организации РКП(б) от 17/IХ. 1920 в графе № 7. Другие большевики тоже в анкетах указывали свои настоящие национальности. Например Троцкий в графе национальность писал еврей.

Никакой гордости или стыда по поводу национальности Ленин не испытывал, относился просто как данности, как данному от рождения цвету глаз. Также как и Пушкин, считая себя русским. Каковым был русский (по всем словарям) ученый Владимир Даль, сын датчанина и француженки, создавший «Толковый словарь живого великорусского языка». Который утверждал, что русский это человек, который живет как русский, говорит по-русски и думает по-русски.

В семье Ульяновых все считали себя русскими,  говорили по-русски и думали по-русски.

И нахуй ты высрал это говно про пушкина и даля?

Даже если ленин относил себя к русским, то это не отменяет того факта, что он был прототипом современных американских и европейских сжв-леваков убивающих собственную страну.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Какая разница куда он себя относил? У него ебло 100% семитского унтерменьша, впрочем как и у всех большевиков.

Поделиться сообщением

Бля мне так нравятся посты этого чела про национальности, как будто имперские цари и императрицы были полностью русскими :honkler:

Поделиться сообщением

Ну я в отличии от совков не высчитываю доли % крови. И даже не называю ленина калмыком  :honkler:

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Только с народом никто не советовался, чтобы он был советским

Ну американцы же стали называться американцами, у них там какая то американская мечта даже появилась.

Считай и тут также получается. Новый советский человек, советская коммунистическая мечта.

Поделиться сообщением

Считаю Ленина калмыком по бабушке. Вот только неужели не понятно, что все претензии что к Ленину, что к Троцкому, что к Сталину абсолютно не зависят от того, какой они национальности. Будь они стопроцентными русскими, голубоглазыми и светловолосыми, они все равно остались одними из самых больших уебанов в истории российского государства. Дело в том, что они натворили, а не в том, какой национальности они и их предки.

Поделиться сообщением

Что у тебя с профилем случилось?

У меня? А что?

Поделиться сообщением

У меня? А что?

Где ава, линки, сообщения? 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня? А что?

Где ава, линки, сообщения? 

Так их ведь и не было никогда=) Ну авы, всм. А что такое линки и сообщения - я вообще хз.

Сообщения - это количество постов, наверное. Все мои - на месте=)

UPD. Держи, чтобы не путал=)

Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением

Только с народом никто не советовался, чтобы он был советским

Ну американцы же стали называться американцами, у них там какая то американская мечта даже появилась.

Считай и тут также получается. Новый советский человек, советская коммунистическая мечта.

Охуенная в совке единая нация получилась. Причем в советских превращали только русских, параллельно развивая культуру малых народов, чтобы они сепарировались в 91. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

А лол я перепутал Немиадеса с Нефертемом.  :zatrolka_tupostu:  Просто этот Нефертем тоже без авы стал...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...