Товарищ Троцкий #3581 4 декабря 2019 Попрошу без оскорблений Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3582 4 декабря 2019 https://youtu.be/JYtHxo_5MeIбля, действительно жаль, японцы америкосов не дожали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3583 4 декабря 2019 https://youtu.be/JYtHxo_5MeIбля, действительно жаль, японцы америкосов не дожали Когда, в 42-м? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3584 4 декабря 2019 «Больше всего времени занимает изучение как минимум двух иностранных языков. У нас были очень опытные преподаватели, но в любом случае изучение языка – это долгий труд. Мы занимались им много часов ежедневно, и в плане нагрузок это было, пожалуй, самым тяжелым. В Советском Союзе было сложно достать англоязычные фильмы, но у нас была подобрана специальная библиотека таких кассет. Часть подготовки проходила на специальном объекте – «даче», обставленной полностью в западном стиле, с обилием американской и европейской бытовой техники, которую мы, вчерашние советские студенты, видели впервые в жизни», – рассказывает Елена.чтобы победить буржуазию нужно ей стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3585 5 декабря 2019 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3586 5 декабря 2019 Неплохая ирония. Особенно в конце. Так этих ненавистников советских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3587 5 декабря 2019 вагинер, ты христоса уважаешь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3588 5 декабря 2019 Неплохая ирония. Особенно в конце. Так этих ненавистников советских.Вот насчет того что в конце у меня как раз назрел вопрос: когда вы отстроите коммунизм, кто будет выносить выносить мой горшок если я буду болеть и с кем я смогу потрахаться, если рожей не вышел?Чур без роботов. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3589 5 декабря 2019 Чур без роботов. Подловил. Сразу про роботов подумал, а тут ты в конце обломал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3590 5 декабря 2019 не пацаны ,на кровавом шлейфе из людских жизней ничего вы никогда не построите Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3591 5 декабря 2019 Совки, почему еще не разобрали лучшего критика ссср современости?Пока не дали ответку бате, то с вами нет смысла дискутировать. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3592 5 декабря 2019 "Мы готовили себе обед сами. Собственно, там и делать-то было нечего, потому что мы не работали, а жили на средства, которые выдавала казна: на три рубля в месяц. Еще партия нам помогала. Главным образом мы промышляли тем, что ловили нельму. Большой специальности для этого не требовалось. На охоту тоже ходили. У меня была собака, я назвал ее Яшкой". Конечно, это было неприятно Свердлову: он Яшка и собака Яшка. "Так вот, Свердлов, бывало, после обеда моет ложки и тарелки, а я никогда этого не делал. Поем, поставлю тарелки на земляной пол, собака все вылижет, и все чисто. А тот был чистюля". совки,у вас сталин после псины хавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3593 5 декабря 2019 (изменено) У вас погоняло совки! Будьте вежливы и проявляйте уважение, пожалуйста! Изменено 5 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3594 5 декабря 2019 а по факту че скажешь?если у вас вождь такой чухан то чего ждать от обычных работяг Было, однако, и еще одно занятие, которому он предавался с удовольствием, - вечеринки да выпивки. Но тут Свердлов, с которым он жил в избе Тарасеевых, был ему не товарищ. Уже через некоторое время Яков Михайлович сбежал от него на другую квартиру, а через год добился перевода в село Монастырское, откуда и писал жене, что Джугашвили невыносим, жить с ним невозможно. Анфиса Степановна Тарасеева рассказывала Чебуркину: - Жили они у нас с Яковом недружно. Иногда сильно ругались. Есиф даже в суп Якову плевал, и тoт есть отказывался" Эхх, хороший человек наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3595 5 декабря 2019 Нихуёво собака зашкварилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3596 5 декабря 2019 а по факту че скажешь?если у вас вождь такой чухан то чего ждать от обычных работяг Было, однако, и еще одно занятие, которому он предавался с удовольствием, - вечеринки да выпивки. Но тут Свердлов, с которым он жил в избе Тарасеевых, был ему не товарищ. Уже через некоторое время Яков Михайлович сбежал от него на другую квартиру, а через год добился перевода в село Монастырское, откуда и писал жене, что Джугашвили невыносим, жить с ним невозможно. Анфиса Степановна Тарасеева рассказывала Чебуркину: - Жили они у нас с Яковом недружно. Иногда сильно ругались. Есиф даже в суп Якову плевал, и тoт есть отказывался" Эхх, хороший человек наверное Почему отрывки из истории великих вождей звучат как антисемитский анекдот, хотя это происходило на самом деле Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #3597 5 декабря 2019 не пацаны ,на кровавом шлейфе из людских жизней ничего вы никогда не построите пиздец челик, я надеюсь, что ты рофлишь, потому что в нашем мире все относительно, и этот пиздеж про кровавый след вообще ничего из себя не представляет. Когда пенсионный возраст у мужика поднимают до 65, это положительно сказывается на его жизни? Когда медицина практически развалилась, это ахуенно? Когда зарплаты хватает на квартплату, погашение кредитов и крупы с ливерной колбасой, это заебись? Каждое такое явление уносит с собой чью-то жизнь, вон ебать, то автобус, то самолёт, то газ ебанет, это не кровавый след? Если человек умирает не от естественных причин, а от того что его загнала системы в хуевый условия-эта жизнь априори ложиться на эту систему, а ты в курсе, что и коровы убивают людей, и то мясо в пельмешках, которое ты ешь, имеет такой же кровавый след? Что за пустой трёп про кровавый след сука, да в ебаные 90 обычные люди друг друга мочили за любую хуйню (30 лет не прошло), главное чтоб был человек, который этот вопрос порешает, каждый день умирают люди. Жизнь-это самый настоящий ресурс, только подумай о том, что люди готовы скидывать на лечение незнакомого больного ребенка десятки миллионов рублей который, мб завтра сдохнет, в то время как в соседнем доме будет жить дядя Вася, который всю жизнь жил впроголодь, имеет вышку, и работает на другом конце города в каком-нибудь ТЭЦ, получает тыщ 25-30, и гробит свое здоровье для того, чтоб взять в ипотеку хату на 20 лет блять. А вот ещё прикол, люди, родившиеся в 90 годы плохо заводят семьи и не рожают детей (типичный пример Никитка)0)0)), который считает свои проблемы каким-то уникальным явлением), вопрос, не родившиеся дети, это кровавый шлейф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3598 5 декабря 2019 не пацаны ,на кровавом шлейфе из людских жизней ничего вы никогда не построите На кровавом шлейфе из людских жизней было построено буквально всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3599 5 декабря 2019 Кровавый след капитализма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3600 5 декабря 2019 вполне здоровый социальный дарвинизм и никитка может делать что захочет ,в отличие от осознанных расстрелов и раскулачивания тех кто был соль земли Русской.По крайней мере то ,что ты описываешь оставляет человеку шанс стать свободным и богатым, а коммунизм таких шансов не оставляет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение