Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

бля, действительно жаль, японцы америкосов не дожали  :biblethump:

Когда, в 42-м?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

«Больше всего времени занимает изучение как минимум двух иностранных языков. У нас были очень опытные преподаватели, но в любом случае изучение языка – это долгий труд. Мы занимались им много часов ежедневно, и в плане нагрузок это было, пожалуй, самым тяжелым. В Советском Союзе было сложно достать англоязычные фильмы, но у нас была подобрана специальная библиотека таких кассет. Часть подготовки проходила на специальном объекте – «даче», обставленной полностью в западном стиле, с обилием американской и европейской бытовой техники, которую мы, вчерашние советские студенты, видели впервые в жизни», – рассказывает Елена.

чтобы победить буржуазию нужно ей стать

:takpadazhi:

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Неплохая ирония. Особенно в конце. Так этих ненавистников советских.

Поделиться сообщением

вагинер, ты христоса уважаешь?

живое величие

Поделиться сообщением

Неплохая ирония. Особенно в конце. Так этих ненавистников советских.

Вот насчет того что в конце у меня как раз назрел вопрос: когда вы отстроите коммунизм, кто будет выносить выносить мой горшок если я буду болеть и с кем я смогу потрахаться, если рожей не вышел?

Чур без роботов.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чур без роботов.

Подловил. Сразу про роботов подумал, а тут ты в конце обломал...

Поделиться сообщением

не пацаны ,на кровавом шлейфе из людских жизней ничего вы никогда не построите :sad:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Совки, почему еще не разобрали лучшего критика ссср современости?

Пока не дали ответку бате, то с вами нет смысла дискутировать.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

"Мы готовили себе обед сами. Собственно, там и делать-то было нечего, потому что мы не работали, а жили на средства, которые выдавала казна: на три рубля в месяц. Еще партия нам помогала. Главным образом мы промышляли тем, что ловили нельму. Большой специальности для этого не требовалось. На охоту тоже ходили. У меня была собака, я назвал ее Яшкой". Конечно, это было неприятно Свердлову: он Яшка и собака Яшка. "Так вот, Свердлов, бывало, после обеда моет ложки и тарелки, а я никогда этого не делал. Поем, поставлю тарелки на земляной пол, собака все вылижет, и все чисто. А тот был чистюля".

совки,у вас сталин после псины хавал :monkagiga:

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас погоняло совки! Будьте вежливы и проявляйте уважение, пожалуйста!

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

а по факту че скажешь?

если у вас вождь такой чухан то чего ждать от обычных работяг

Было, однако, и еще одно занятие, которому он предавался с удовольствием, - вечеринки да выпивки. Но тут Свердлов, с которым он жил в избе Тарасеевых, был ему не товарищ. Уже через некоторое время Яков Михайлович сбежал от него на другую квартиру, а через год добился перевода в село Монастырское, откуда и писал жене, что Джугашвили невыносим, жить с ним невозможно. Анфиса Степановна Тарасеева рассказывала Чебуркину:
  - Жили они у нас с Яковом недружно. Иногда сильно ругались. Есиф даже в суп Якову плевал, и тoт есть отказывался"

Эхх, хороший человек наверное 

Поделиться сообщением

Нихуёво собака зашкварилась

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а по факту че скажешь?

если у вас вождь такой чухан то чего ждать от обычных работяг

Было, однако, и еще одно занятие, которому он предавался с удовольствием, - вечеринки да выпивки. Но тут Свердлов, с которым он жил в избе Тарасеевых, был ему не товарищ. Уже через некоторое время Яков Михайлович сбежал от него на другую квартиру, а через год добился перевода в село Монастырское, откуда и писал жене, что Джугашвили невыносим, жить с ним невозможно. Анфиса Степановна Тарасеева рассказывала Чебуркину:
  - Жили они у нас с Яковом недружно. Иногда сильно ругались. Есиф даже в суп Якову плевал, и тoт есть отказывался"

Эхх, хороший человек наверное 

:omegalul:  :omegalul:

Почему отрывки из истории великих вождей звучат как антисемитский анекдот, хотя это происходило на самом деле

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

не пацаны ,на кровавом шлейфе из людских жизней ничего вы никогда не построите :sad:

пиздец челик, я надеюсь, что ты рофлишь, потому что в нашем мире все относительно, и этот пиздеж про кровавый след вообще ничего из себя не представляет. Когда пенсионный возраст у мужика поднимают до 65, это положительно сказывается на его жизни? Когда медицина практически развалилась, это ахуенно? Когда зарплаты хватает на квартплату, погашение кредитов и крупы с ливерной колбасой, это заебись? Каждое такое явление уносит с собой чью-то жизнь, вон ебать, то автобус, то самолёт, то газ ебанет, это не кровавый след? Если человек умирает не от естественных причин, а от того что его загнала системы в хуевый условия-эта жизнь априори ложиться на эту систему, а ты в курсе, что и коровы убивают людей, и то мясо в пельмешках, которое ты ешь, имеет такой же кровавый след? Что за пустой трёп про кровавый след сука, да в ебаные 90 обычные люди друг друга мочили за любую хуйню (30 лет не прошло), главное чтоб был человек, который этот вопрос порешает, каждый день умирают люди. Жизнь-это самый настоящий ресурс, только подумай о том, что люди готовы скидывать на лечение незнакомого больного ребенка десятки миллионов рублей который, мб завтра сдохнет, в то время как в соседнем доме будет жить дядя Вася, который всю жизнь жил впроголодь, имеет вышку, и работает на другом конце города в каком-нибудь ТЭЦ, получает тыщ 25-30, и гробит свое здоровье для того, чтоб взять в ипотеку хату на 20 лет блять. А вот ещё прикол, люди, родившиеся в 90 годы плохо заводят семьи и не рожают детей (типичный пример Никитка)0)0)), который считает свои проблемы каким-то уникальным явлением), вопрос, не родившиеся дети, это кровавый шлейф?

Поделиться сообщением

На кровавом шлейфе из людских жизней было построено буквально всё

Поделиться сообщением

вполне здоровый социальный дарвинизм

и никитка может делать что захочет

,в отличие от осознанных расстрелов и раскулачивания тех кто был соль земли Русской.По крайней мере то ,что ты описываешь оставляет человеку шанс стать свободным и богатым, а коммунизм таких шансов не оставляет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...