akaBeaver #3861 9 декабря 2019 да нахер ты ему простыни пишешь ,челик пастами общается Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3862 9 декабря 2019 капиталистические пешки свиней все равно не поймутзато остальные могут задуматься, загуглив нужную инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #3863 9 декабря 2019 Хотя бы система образования нормальная была Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3864 9 декабря 2019 Хотя бы система образования нормальная былаОдна из лучших в мире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3865 9 декабря 2019 (изменено) дядя ты вообще ролик смотрел, или нет ?найс ответ я имел ввиду что когда сталин стал секретарем вкпб за его правление было ликвидировано практически все коммунисты которые имели альтернативное мнение и которые не проявляли к нему лояльности, а это то были далеко не последние люди и прямые участники октябрьской революции, разве такие свершение не делают его антикоммунистом в какой-то степени, ведь он действительно убил намного больше коммунистов чем кто либо вообще за всю историюХотя бы система образования нормальная быласейчас придет петух модератор, и агент и скажут тебе что образование было говном потому что гуманитарные науки были в жопе Изменено 9 декабря 2019 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3866 9 декабря 2019 Опять антисоветчики наговаривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #3867 9 декабря 2019 (изменено) Надеюсь,что нет Изменено 9 декабря 2019 пользователем skyrimmag Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3868 9 декабря 2019 Советская система образования не справилась даже с редактором на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #3869 9 декабря 2019 С телефона не очень удобно это делать ) Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3870 9 декабря 2019 Вам тройка, откройте дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #3871 9 декабря 2019 Вам тройка, откройте дверь(открыл Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3872 9 декабря 2019 я даже не сомневаюсь что этот цыпа действительно сходил к двери и ждет Gomosek понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3873 9 декабря 2019 я имел ввиду что когда сталин стал секретарем вкпб за его правление было ликвидировано практически все коммунисты которые имели альтернативное мнение и которые не проявляли к нему лояльности, а это то были далеко не последние люди и прямые участники октябрьской революции, разве такие свершение не делают его антикоммунистом в какой-то степени, ведь он действительно убил намного больше коммунистов чем кто либо вообще за всю историюпокажи мне где по марксу/ленину запрещено убийство своих и я посмеюсьпотому что он на френдли фаере и построен С точки зрения марксистов классовая борьба будет всегда и везде, в любом обществе, где существуют антагонистические классы%5B1%5D. Мужчины и женщины убивались массовым образом не потому, что они были в чем-то виновны, а просто по причине принадлежности к вражескому «классу». И это определение подходило к каждому купцу, человеку с образованием или владельцу землей. Но это было в теории, для мировой общественности, а на практике уничтожались все классы общества без разбора. Не только сами представители этого вражеского «класса» уничтожались, но так же и члены их семей. Большевики умело применяли практику взятия в заложники целых семей, если некоторые члены которых не поддерживали новый порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3874 9 декабря 2019 БОЛЬШЕ ПАСТ ОТ БОГА ПАСТ Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3875 10 декабря 2019 согласен реально же смешно, коммунисты контрятся цитатами методички коммунизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3876 10 декабря 2019 (изменено) да нахер ты ему простыни пишешь ,челик пастами общаетсяТвоя правда, разговоры с копипастой. Да ещё и с поехавшей. капиталистические пешки свиней все равно не поймутзато остальные могут задуматься, загуглив нужную инфуПредлагаю видос со счётом древних русов. Ноль, целковый... сейчас придет петух модератор, и агент и скажут тебе что образование было говном потому что гуманитарные науки были в жопе Ну вон, Парфёнов на видосе зачитывал дисциплины своего диплома с лучшим в мире образованием=) Изменено 10 декабря 2019 пользователем Nemiades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3877 10 декабря 2019 (изменено) Люди живут дольше чем прожила эта хуета Изменено 10 декабря 2019 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3878 10 декабря 2019 Вот это настоящие факты подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3879 10 декабря 2019 согласен реально же смешно, коммунисты контрятся цитатами методички коммунизмаИ чем же ты блядь законтрил? Или ты хочешь сказать что классовой борьбы не существует? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3880 10 декабря 2019 Или ты хочешь сказать что классовой борьбы не существует?Та не может быть! Неужели, какая-то хуйня из диамата - это всего лишь хуйня из диамата и к реальности имеет слабое отношение? Да не, бред какой-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение