akaBeaver #3861 9 декабря 2019 да нахер ты ему простыни пишешь ,челик пастами общается Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3862 9 декабря 2019 капиталистические пешки свиней все равно не поймутзато остальные могут задуматься, загуглив нужную инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #3863 9 декабря 2019 Хотя бы система образования нормальная была Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3864 9 декабря 2019 Хотя бы система образования нормальная былаОдна из лучших в мире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3865 9 декабря 2019 (изменено) дядя ты вообще ролик смотрел, или нет ?найс ответ я имел ввиду что когда сталин стал секретарем вкпб за его правление было ликвидировано практически все коммунисты которые имели альтернативное мнение и которые не проявляли к нему лояльности, а это то были далеко не последние люди и прямые участники октябрьской революции, разве такие свершение не делают его антикоммунистом в какой-то степени, ведь он действительно убил намного больше коммунистов чем кто либо вообще за всю историюХотя бы система образования нормальная быласейчас придет петух модератор, и агент и скажут тебе что образование было говном потому что гуманитарные науки были в жопе Изменено 9 декабря 2019 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3866 9 декабря 2019 Опять антисоветчики наговаривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #3867 9 декабря 2019 (изменено) Надеюсь,что нет Изменено 9 декабря 2019 пользователем skyrimmag Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3868 9 декабря 2019 Советская система образования не справилась даже с редактором на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #3869 9 декабря 2019 С телефона не очень удобно это делать ) Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3870 9 декабря 2019 Вам тройка, откройте дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #3871 9 декабря 2019 Вам тройка, откройте дверь(открыл Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3872 9 декабря 2019 я даже не сомневаюсь что этот цыпа действительно сходил к двери и ждет Gomosek понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3873 9 декабря 2019 я имел ввиду что когда сталин стал секретарем вкпб за его правление было ликвидировано практически все коммунисты которые имели альтернативное мнение и которые не проявляли к нему лояльности, а это то были далеко не последние люди и прямые участники октябрьской революции, разве такие свершение не делают его антикоммунистом в какой-то степени, ведь он действительно убил намного больше коммунистов чем кто либо вообще за всю историюпокажи мне где по марксу/ленину запрещено убийство своих и я посмеюсьпотому что он на френдли фаере и построен С точки зрения марксистов классовая борьба будет всегда и везде, в любом обществе, где существуют антагонистические классы%5B1%5D. Мужчины и женщины убивались массовым образом не потому, что они были в чем-то виновны, а просто по причине принадлежности к вражескому «классу». И это определение подходило к каждому купцу, человеку с образованием или владельцу землей. Но это было в теории, для мировой общественности, а на практике уничтожались все классы общества без разбора. Не только сами представители этого вражеского «класса» уничтожались, но так же и члены их семей. Большевики умело применяли практику взятия в заложники целых семей, если некоторые члены которых не поддерживали новый порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3874 9 декабря 2019 БОЛЬШЕ ПАСТ ОТ БОГА ПАСТ Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3875 10 декабря 2019 согласен реально же смешно, коммунисты контрятся цитатами методички коммунизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3876 10 декабря 2019 (изменено) да нахер ты ему простыни пишешь ,челик пастами общаетсяТвоя правда, разговоры с копипастой. Да ещё и с поехавшей. капиталистические пешки свиней все равно не поймутзато остальные могут задуматься, загуглив нужную инфуПредлагаю видос со счётом древних русов. Ноль, целковый... сейчас придет петух модератор, и агент и скажут тебе что образование было говном потому что гуманитарные науки были в жопе Ну вон, Парфёнов на видосе зачитывал дисциплины своего диплома с лучшим в мире образованием=) Изменено 10 декабря 2019 пользователем Nemiades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3877 10 декабря 2019 (изменено) Люди живут дольше чем прожила эта хуета Изменено 10 декабря 2019 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3878 10 декабря 2019 Вот это настоящие факты подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3879 10 декабря 2019 согласен реально же смешно, коммунисты контрятся цитатами методички коммунизмаИ чем же ты блядь законтрил? Или ты хочешь сказать что классовой борьбы не существует? Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3880 10 декабря 2019 Или ты хочешь сказать что классовой борьбы не существует?Та не может быть! Неужели, какая-то хуйня из диамата - это всего лишь хуйня из диамата и к реальности имеет слабое отношение? Да не, бред какой-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение