Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Империя, разваливайся, у тебя на часах закат эпохи

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Так решили наши шизопредки

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда возродится Советский Союз и каким он будет? Как думаете?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

не судьба

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень интересно. Я не верю, что я бы сказал обе белые пирамидки, даже не смотря на то что 7 других сказали обе белые. И забавно наблюдать, когда испытуемый говорит обе белые, а потом его просят взять черную пирамидку и он берет черную.  :lol:
С описанием портрета человека тоже интересно. Просят описать портрет преступника, так все говорят что он злой, хитрый. А тот же самый портрет, но говорят что это ученый, то сразу говорят добрый, хороший.

Влияние конечно сильное общественное...
А что вы думаете по поводу этого?

Поделиться сообщением

Интересно, а как бы вы с пирамидками ответили? Сказали бы, что обе белые?

Поделиться сообщением

@Jumpman Привет! Посмотри видеоматериалы выше. Как бы ты ответил про пирамидки? Сказал бы что обе белые?

Поделиться сообщением

Ого там много

Посмотрю отпишу тебе в дискорд лично

Поделиться сообщением

Jumpman написал 11 минут назад:

Ого там много

Да перемотай до пирамидок просто. Если лень вот точки:
20:00 и 37:48

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Vaglevor написал:

@Jumpman Привет! Посмотри видеоматериалы выше. Как бы ты ответил про пирамидки? Сказал бы что обе белые?

после просмотра доподлинно точно уже не узнать:zloy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Согласен. Но было бы интересно узнать, как бы мы повели себя на месте испытуемых.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что думаете?

Поделиться сообщением

30 лет независимости казахстана россия и вв пыня просто так дает казахам бесплатные деньги, взамен получая вытеснение русского населения с южной сибири. 
Давно можно было разобраться с этим постсоветским недоразумением, но советские куколды предпочитают играть в четырехмерные шахматы на ближнем востоке. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...