Rooster #3921 13 декабря 2019 Империя, разваливайся, у тебя на часах закат эпохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3922 13 декабря 2019 Так решили наши шизопредки Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3923 13 декабря 2019 (изменено) Когда возродится Советский Союз и каким он будет? Как думаете? Изменено 13 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3924 13 декабря 2019 никогда Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3926 13 декабря 2019 не судьба Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3927 15 декабря 2019 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3928 15 декабря 2019 (изменено) Очень интересно. Я не верю, что я бы сказал обе белые пирамидки, даже не смотря на то что 7 других сказали обе белые. И забавно наблюдать, когда испытуемый говорит обе белые, а потом его просят взять черную пирамидку и он берет черную. С описанием портрета человека тоже интересно. Просят описать портрет преступника, так все говорят что он злой, хитрый. А тот же самый портрет, но говорят что это ученый, то сразу говорят добрый, хороший. Влияние конечно сильное общественное... А что вы думаете по поводу этого? Изменено 15 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3929 15 декабря 2019 Интересно, а как бы вы с пирамидками ответили? Сказали бы, что обе белые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3930 15 декабря 2019 akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3931 15 декабря 2019 @Jumpman Привет! Посмотри видеоматериалы выше. Как бы ты ответил про пирамидки? Сказал бы что обе белые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3932 15 декабря 2019 Ого там много Посмотрю отпишу тебе в дискорд лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3933 15 декабря 2019 Jumpman написал 11 минут назад: Ого там много Да перемотай до пирамидок просто. Если лень вот точки: 20:00 и 37:48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3934 15 декабря 2019 41 минуту назад, Vaglevor написал: @Jumpman Привет! Посмотри видеоматериалы выше. Как бы ты ответил про пирамидки? Сказал бы что обе белые? после просмотра доподлинно точно уже не узнать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3935 15 декабря 2019 Согласен. Но было бы интересно узнать, как бы мы повели себя на месте испытуемых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3936 16 декабря 2019 (изменено) Что думаете? Изменено 16 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3938 16 декабря 2019 Новое от Политштурма. Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3939 16 декабря 2019 30 лет независимости казахстана россия и вв пыня просто так дает казахам бесплатные деньги, взамен получая вытеснение русского населения с южной сибири. Давно можно было разобраться с этим постсоветским недоразумением, но советские куколды предпочитают играть в четырехмерные шахматы на ближнем востоке. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3940 17 декабря 2019 Совки, зачем няш убили? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение