Товарищ Троцкий #4081 28 декабря 2019 Просто изложил факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4082 28 декабря 2019 рустер, а ты плакал когда узнал как умер николай второй, и его семья ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4083 28 декабря 2019 Я плакал когда узнал как умерла Россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4084 28 декабря 2019 россию спас Ленин, так что не пизди про ее смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4085 28 декабря 2019 Это кстати интересная тема. Что думаете? В доме нашел на монетах как и простого орла так и царского @Rooster Что думаешь? Почему раньше были простые орлы а теперь снова стали царские? И рад ли ты этому? Мне нравятся советские монеты, а не эти с орлами, первая реакция как посмотрел на монеты, вот орлы простые а потом стали с царскими символами, сразу всплыли слова "Белая армия, черный барон, снова готовят нам царский трон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4087 28 декабря 2019 Rooster написал Только что: Понимаю Что понимаешь? Есть что сказать по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4089 28 декабря 2019 Rooster написал 26 минут назад: Эффект Манделы В смысле? Вот я буквально в руках держу 2 монеты, на одной простой орел, а на другой царский. Почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4090 28 декабря 2019 бляяя бляяяяяяяяяяя до меня ток дошло что ваглевор это не кринж троллинг Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4091 28 декабря 2019 (изменено) Это что такое вообще? Прочитайте описание снизу На английском вон тоже самое... “Turn on your phones. Disengage your brains. Live in the moment. Consume.” Эта фраза вызывает у меня дикое возмущение "Включи телефон - выключи мозг, не думай, потребляй." Изменено 29 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4093 29 декабря 2019 @Vaglevor А ЧТО ТЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕШЬ??? Чего не понимает простой человек про репрессии, когда хвалит Сталина? Простому человеку кажется, что Сталин — это тот, кто сейчас расстрелял бы и сослал Медведева, Набиуллину, Чубайса, Сечина, вице-премьера по социалке Голикову, министра здравоохранения Скворцову, министра экономики Орешкина, главу московского Диптранса Ликсутова, мэра Собянина, главу пенсионного фонда Дроздова (этого по имени не знают, но все равно заслужил), Кудрина не поймешь за что, но явно не свой, Миллера за газ - да мало ли: на кого народ укажет, того и расстрелял бы. В действительности Сталин – это тот, кто расстрелял бы сейчас, как это делал и тогда, тех, кто не доволен Медведевым, Ликсутовым, Скворцовой и Дроздовым. Тех, кто что-то там бухтит про них и ропщет, рассказывает анекдоты и выражает неудовольствие, необязательно публично, как каждый сейчас, кому охота, а так, среди своих, в курилке, тех, кто что-то там вякает, что раньше было лучше, или сейчас могло бы быть лучше. Вот этих он расстрелял бы и сослал в первую очередь. А министра Голикову мог бы и наградить высшей наградой. И попробовал бы кто не стоять, не радоваться, не аплодировать на собраниях, на которые оставили после работы, чтобы прочитать и обсудить новость о награждении. И посмел бы кто-то не выразить по поводу награждения восторга. А еще Сталин — это тот, кто сейчас расстрелял бы или сослал тех, кто народу не противен и даже мил — министра Шойгу или министра Лаврова, бывшего мэра Ройзмана и старого большевика Зюганова, писателя Прилепина, чемпиона Плющенко и прикольного Жириновского. И не просто бы расстрелял. А приказал бы, чтобы народ собрался после работы в цехах и конторах, на улицах и площадях, и требовал бы им смерти. А тот, кто не пошел бы, или недостаточно громко требовал, того бы тоже расстрелял или сослал, как подельника. А что делать с главой пенсионного фонда, решал бы без помощи народа. Возможно, вместо расстрелянного Шойгу сделал бы министром обороны и собрал бы людей в цехах и на площадях для одобрения. И посмел бы кто одобрять недостаточно бурно. https://facebook.com/alexander.baunov/posts/3091578104189143?_rdc=1&_rdr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4094 29 декабря 2019 сталин вообще всех бы расстрелял вот оно настоящее равенство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #4095 29 декабря 2019 Vaglevor написал 34 минуты назад: вроде начанается неплохо а потом полный винигрет из за того что чел не знает факта - большевистская революция финансировалась с уолл стрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4096 29 декабря 2019 Rooster написал 20 минут назад: @Vaglevor А ЧТО ТЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕШЬ??? И что это за текст сомнительный? Откуда автор так уверено знает кого бы расстреливал лично Сталин? Откуда вообще появился бы Сталин здесь и сейчас и почему бы он расстреливал противников действующей старой власти? (Медведевых и ко) Странная фантазия кого бы лично расстрелял Сталин если бы он резко появился заместо Путина. И почему бы Сталин был сейчас за Медведевых, а не привел бы новых людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4097 29 декабря 2019 Политштурм говно из жёппы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4098 29 декабря 2019 Ля красота И что я раньше об этом не знал? Всегда только видел дореволюционный этот, так как он в топе этом был, а советский спрятали в других( @BOJlWE6CTBO 24 А у тебя стоит советский язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4099 29 декабря 2019 новояз чтоли? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4100 29 декабря 2019 Биверуха, а чо ты от меня съебался то? Думаешь я не чекаю другие топаны, так или иначе относяшиеся к политике? хуй там плавал, давай отвечай по фактам и от вопроса не уходи Vaglevor написал 1 час назад: И что я раньше об этом не знал? ебать ты оказывается ньюфажина. нормальные политически активные пацаны ещё в 2008 знали про грампластинки и фотокарточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение