Captain_Price #4221 6 января 2020 Rooster написал 2 минуты назад: Кстати, совки, давно хотел спросить: какое количество жертв в WW2 должно было бы быть чтобы вы признали - товарищ сталин то долбоёб? Captain_Price написал 3 минуты назад: Rooster написал 16 минут назад: Ого ну давай напомни сколько погибло от голода в РИ и сравним с голодом в совке Ещё давай заранее учтём 40+ лет прогресса разницы Ещё давай не забывать причины голода и смертности А ещё напомни плз какие машины/технологии и в какие страны составляли основную долю в структуре экспорта совка Изменено 5 минут назад пользователем Rooster что за инфа, где взята? на чем базируется вывод? Я между строк какую-то инфу с выводами тебе передал или о чём ты пишешь? Изменено только что пользователем Rooster ты на основе данных, в том числе статистических делаешь вывод, вот и я спрашиваю что за данные и откуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4222 6 января 2020 Akiyama Mio написал 2 минуты назад: DZappa написал 19 минут назад: Магазины были, товары продавали, но производили товар для удовлетворения нужд большинства населения прежде всего Туалетная бумага является товаром для удовлетворения нужд населения? Рассказываю, вкратце, туалетная бумага советскому человеку не нужна в принципе, так как нормальному здоровому человеку со здоровым пищеварением не нужна туалетная бумага. Доказано личном примере и на примере моих знакомых. Когда я стал придерживаться здорового питания: никакого фаст фуда, никакого пальмового масла, никакой супер жареной пищи, только хелфи фуд, овощи, фрукты, молоко. И тогда я обнаружил, что каждый раз, каждый раз подчеркиваю, когда я хожу в туалету по-большому, то мое говно не пачкает жопу, ВООБЩЕ. Я вытираю бумагой, смотрю на неё, а она АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ, НЕ ЕДИНОГО ПЯТНЫШКА. Это при капитализме нужна туалетная бумага, т.к. вас травят отравой всякой в супермаркетах, пальмовым маслом, фаст фудом, вот у вас и проблемы со здоровьем. В СССР вся еда была натуральная, качественная, и советскому человеку вообще никогда бумага не требовалась, он даже не задумывался над этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4223 6 января 2020 Captain_Price said Just now: Rooster said 4 minutes ago: Кстати, совки, давно хотел спросить: какое количество жертв в WW2 должно было бы быть чтобы вы признали - товарищ сталин то долбоёб? Captain_Price said 5 minutes ago: Rooster said 18 minutes ago: Ого ну давай напомни сколько погибло от голода в РИ и сравним с голодом в совке Ещё давай заранее учтём 40+ лет прогресса разницы Ещё давай не забывать причины голода и смертности А ещё напомни плз какие машины/технологии и в какие страны составляли основную долю в структуре экспорта совка Изменено 5 минут назад пользователем Rooster что за инфа, где взята? на чем базируется вывод? Read more Я между строк какую-то инфу с выводами тебе передал или о чём ты пишешь? Изменено только что пользователем Rooster ты на основе данных, в том числе статистических делаешь вывод, вот и я спрашиваю что за данные и откуда ШУЕ ППШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #4224 6 января 2020 DZappa написал 1 минуту назад: Akiyama Mio написал 8 минут назад: DZappa написал 25 минут назад: Магазины были, товары продавали, но производили товар для удовлетворения нужд большинства населения прежде всего Туалетная бумага является товаром для удовлетворения нужд населения? Рассказываю, вкратце, туалетная бумага советскому человеку не нужна в принципе, так как нормальному здоровому человеку со здоровым пищеварением не нужна туалетная бумага. Доказано личном примере и на примере моих знакомых. Когда я стал придерживаться здорового питания: никакого фаст фуда, никакого пальмового масла, никакой супер жареной пищи, только хелфи фуд, овощи, фрукты, молоко. И тогда я обнаружил, что каждый раз, каждый раз подчеркиваю, когда я хожу в туалету по-большому, то мое говно не пачкает жопу, ВООБЩЕ. Я вытираю бумагой, смотрю на неё, а она АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ, НЕ ЕДИНОГО ПЯТНЫШКА. Это при капитализме нужна туалетная бумага, т.к. вас травят отравой всякой в супермаркетах, пальмовым маслом, фаст фудом, вот у вас и проблемы со здоровьем. В СССР вся еда была натуральная, качественная, и советскому человеку вообще никогда бумага не требовалась, он даже не задумывался над этим. + но водка с пивом были, и от них пиздец как поносит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4225 6 января 2020 Captain_Price написал 4 минуты назад: DZappa написал 7 минут назад: Akiyama Mio написал 14 минут назад: DZappa написал 32 минуты назад: Магазины были, товары продавали, но производили товар для удовлетворения нужд большинства населения прежде всего Туалетная бумага является товаром для удовлетворения нужд населения? Рассказываю, вкратце, туалетная бумага советскому человеку не нужна в принципе, так как нормальному здоровому человеку со здоровым пищеварением не нужна туалетная бумага. Доказано личном примере и на примере моих знакомых. Когда я стал придерживаться здорового питания: никакого фаст фуда, никакого пальмового масла, никакой супер жареной пищи, только хелфи фуд, овощи, фрукты, молоко. И тогда я обнаружил, что каждый раз, каждый раз подчеркиваю, когда я хожу в туалету по-большому, то мое говно не пачкает жопу, ВООБЩЕ. Я вытираю бумагой, смотрю на неё, а она АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ, НЕ ЕДИНОГО ПЯТНЫШКА. Это при капитализме нужна туалетная бумага, т.к. вас травят отравой всякой в супермаркетах, пальмовым маслом, фаст фудом, вот у вас и проблемы со здоровьем. В СССР вся еда была натуральная, качественная, и советскому человеку вообще никогда бумага не требовалась, он даже не задумывался над этим. + но водка с пивом были, и от них пиздец как поносит))) да, но с алкоголизмом боролись, но имхо, не вполне успешно. Плюс я вроде не поношу, но возможно, да такая проблема существовала. Но употребляли алкоголь не все и не каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4226 6 января 2020 Не все и не каждый день, спасибо, очень важное уточнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #4227 6 января 2020 Rooster написал 5 минут назад: Не все и не каждый день, спасибо, очень важное уточнение в точности как и твой ответ на мой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4228 6 января 2020 Во время Ленина-Сталина потребление алкоголя было очень крайне низкое. Это потом уже население споили до такой степени, что стали топ 1 по потреблению алкоголя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4229 6 января 2020 Во время Ленина-Сталина у человека главной целью было не сдохнуть, куда уж тут алкоголю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4230 6 января 2020 Все верно. Если бы все пили и травились алкоголем, вряд ли бы смогли отстоять революцию и защититься в войне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #4231 6 января 2020 Rooster написал Только что: Во время Ленина-Сталина у человека главной целью было не сдохнуть, куда уж тут алкоголю наверное во время великой депрессии в штатах цель народа была в космос полететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4232 6 января 2020 Пиздец чел не квоть меня пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #4233 6 января 2020 Rooster написал 2 минуты назад: Пиздец чел не квоть меня пожалуйста) Зобанеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4234 6 января 2020 Это он так злится. Либо просит не квотить либо просто оскорбляет напрямую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #4235 6 января 2020 Vaglevor написал 1 минуту назад: Это он так злится. Либо просит не квотить либо просто оскорбляет напрямую ща репрессирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4236 6 января 2020 Ну меня ни разу не банил после этого. Либо пишет "не квоть меня" либо оскорбляет и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4237 6 января 2020 Совки почему при голоде в РИ не было зафиксированно ни одного случая каннибализма, в отличии от совка, когда во время голодомора родители съедали на завтрак своих детей? Наверное кровавый царь был настолько тираном, что запретил каннибализм. Спасибо великий сталин, что убрал этот ужасный запрет Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4238 6 января 2020 Сложно задокументировать, когда писать не умеешь. Muse5921 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4239 6 января 2020 Rooster написал 46 минут назад: Ещё давай заранее учтём 40+ лет прогресса разницы Ещё давай не забывать причины голода и смертности А ещё напомни плз какие машины/технологии и в какие страны составляли основную долю в структуре экспорта совка Изменено 43 минуты назад пользователем Rooster Разбираю по порядку. Rooster написал 47 минут назад: Ого ну давай напомни сколько погибло от голода в РИ и сравним с голодом в совке https://burckina-new.livejournal.com/111581.html Показать содержимое Более наглядной статистики не нашел, примерно сопоставимые цифры по голоду, и надо понимать, что нет точно статистики по голоду, т.к. люди в большинстве погибали в эти годы от болезней и проч, а не напрямую от голода, но в по графику мы можем это проследить. Еще общая смертность снижалась, что не в пользу россиюшки которую мы потеряли. Далее Rooster написал 50 минут назад: Ещё давай заранее учтём 40+ лет прогресса разницы Что под этим понимать? Прогресс чего? Техники, сельского хозяйства, прогресс культурный, уточни, пожалуйста. Прогресс по сельскому хозяйству я показал. Если нужна статистика по прогрессу потреблению ккал на человека, то тоже могу указать, если нужно. Сравним, если надо, потребление этих ккал с разными странами. Rooster написал 53 минуты назад: Ещё давай не забывать причины голода и смертности В РИ особенные причины были? Бог покарал или что? Rooster написал 54 минуты назад: А ещё напомни плз какие машины/технологии и в какие страны составляли основную долю в структуре экспорта совка Показать содержимое Вот, машины и оборудование 15 - 20 процентов от всей структуры экспорта, вполне нормальная цифра. В самые разные страны экспортировали, включая передовые кап страны, да, большая часть экспорта шла в союзные страны, но на тот момент почти половина земного шара были страны соц. лагеря, чего их теперь не учитывать совсем? Плюс холодная война, санкции и проч. http://istmat.info/node/9321 Нашел только эту статистику, вот оборот Показать содержимое Экспорт в развитые кап страны сопоставим с импортом. Всего на 3.5 раза был меньше экспорт, чем со странами социализма. По структуре экпорта по страным не нашел статистики подробной. Здесь, к примеру, нашел статистику экспорта тракторов(не самый простой для производства товар). Есть ссылки на документы https://glebwiktorow.livejournal.com/248349.html 1000-1500 тракторов в год для Франции, например. Показать содержимое Что-то легко я разъебываю либерах, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4240 6 января 2020 агентспециальногоназначения said 17 minutes ago: Совки почему при голоде в РИ не было зафиксированно ни одного случая каннибализма, в отличии от совка, когда во время голодомора родители съедали на завтрак своих детей? Народ избавился от оков буржуазной морали Pham и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение