Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 2 минуты назад:

Кстати, совки, давно хотел спросить: какое количество жертв в WW2 должно было бы быть чтобы вы признали - товарищ сталин то долбоёб?

Captain_Price написал 3 минуты назад:
Rooster написал 16 минут назад:

Ого ну давай напомни сколько погибло от голода в РИ и сравним с голодом в совке

Ещё давай заранее учтём 40+ лет прогресса разницы

Ещё давай не забывать причины голода и смертности

А ещё напомни плз какие машины/технологии и в какие страны составляли основную долю в структуре экспорта совка

Изменено 5 минут назад пользователем Rooster

что за инфа, где взята? на чем базируется вывод?

Я между строк какую-то инфу с выводами тебе передал или о чём ты пишешь?

Изменено только что пользователем Rooster

ты на основе данных, в том числе статистических делаешь вывод, вот и я спрашиваю что за данные и откуда

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 2 минуты назад:
DZappa написал 19 минут назад:

Магазины были, товары продавали, но производили товар для удовлетворения нужд большинства населения прежде всего

Туалетная бумага является товаром для удовлетворения нужд населения?

Рассказываю, вкратце, туалетная бумага советскому человеку не нужна в принципе, так как нормальному здоровому человеку со здоровым пищеварением не нужна туалетная бумага. Доказано личном примере и на примере моих знакомых.
Когда я стал придерживаться здорового питания: никакого фаст фуда, никакого пальмового масла, никакой супер жареной пищи, только хелфи фуд, овощи, фрукты, молоко. И тогда я обнаружил, что каждый раз, каждый раз подчеркиваю, когда я хожу в туалету по-большому, то мое говно не пачкает жопу, ВООБЩЕ. Я вытираю бумагой, смотрю на неё, а она АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ, НЕ ЕДИНОГО ПЯТНЫШКА. Это при капитализме нужна туалетная бумага, т.к. вас травят отравой всякой в супермаркетах, пальмовым маслом, фаст фудом, вот у вас и проблемы со здоровьем. В СССР вся еда была натуральная, качественная, и советскому человеку вообще никогда бумага не требовалась, он даже не задумывался над этим.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Captain_Price said Just now:
Rooster said 4 minutes ago:

Кстати, совки, давно хотел спросить: какое количество жертв в WW2 должно было бы быть чтобы вы признали - товарищ сталин то долбоёб?

Captain_Price said 5 minutes ago:
Rooster said 18 minutes ago:

А ещё напомни плз какие машины/технологии и в какие страны составляли основную долю в структуре экспорта совка

Изменено 5 минут назад пользователем Rooster

что за инфа, где взята? на чем базируется вывод?

Read more  

Я между строк какую-то инфу с выводами тебе передал или о чём ты пишешь?

Изменено только что пользователем Rooster

ты на основе данных, в том числе статистических делаешь вывод, вот и я спрашиваю что за данные и откуда

ШУЕ ППШ

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

DZappa написал 1 минуту назад:
Akiyama Mio написал 8 минут назад:
DZappa написал 25 минут назад:

Магазины были, товары продавали, но производили товар для удовлетворения нужд большинства населения прежде всего

Рассказываю, вкратце, туалетная бумага советскому человеку не нужна в принципе, так как нормальному здоровому человеку со здоровым пищеварением не нужна туалетная бумага. Доказано личном примере и на примере моих знакомых.
Когда я стал придерживаться здорового питания: никакого фаст фуда, никакого пальмового масла, никакой супер жареной пищи, только хелфи фуд, овощи, фрукты, молоко. И тогда я обнаружил, что каждый раз, каждый раз подчеркиваю, когда я хожу в туалету по-большому, то мое говно не пачкает жопу, ВООБЩЕ. Я вытираю бумагой, смотрю на неё, а она АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ, НЕ ЕДИНОГО ПЯТНЫШКА. Это при капитализме нужна туалетная бумага, т.к. вас травят отравой всякой в супермаркетах, пальмовым маслом, фаст фудом, вот у вас и проблемы со здоровьем. В СССР вся еда была натуральная, качественная, и советскому человеку вообще никогда бумага не требовалась, он даже не задумывался над этим.

+ но водка с пивом были, и от них пиздец как поносит)))

Поделиться сообщением

Captain_Price написал 4 минуты назад:
DZappa написал 7 минут назад:
Akiyama Mio написал 14 минут назад:
DZappa написал 32 минуты назад:

+ но водка с пивом были, и от них пиздец как поносит)))

да, но с алкоголизмом боролись, но имхо, не вполне успешно. Плюс я вроде не поношу, но возможно, да такая проблема существовала. Но употребляли алкоголь не все и не каждый день.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Не все и не каждый день, спасибо, очень важное уточнение

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 5 минут назад:

Не все и не каждый день, спасибо, очень важное уточнение

в точности как и твой ответ на мой вопрос

Поделиться сообщением

Во время Ленина-Сталина потребление алкоголя было очень крайне низкое. Это потом уже население споили до такой степени, что стали топ 1 по потреблению алкоголя

Поделиться сообщением

Во время Ленина-Сталина у человека главной целью было не сдохнуть, куда уж тут алкоголю

Поделиться сообщением

Все верно. Если бы все пили и травились алкоголем, вряд ли бы смогли отстоять революцию и защититься в войне

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Во время Ленина-Сталина у человека главной целью было не сдохнуть, куда уж тут алкоголю

наверное во время великой депрессии в штатах цель народа была в космос полететь

Поделиться сообщением

Пиздец чел не квоть меня пожалуйста)

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:

Пиздец чел не квоть меня пожалуйста)

Зобанеш? :palevo:

Поделиться сообщением

Это он так злится. Либо просит не квотить либо просто оскорбляет напрямую

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 1 минуту назад:

Это он так злится. Либо просит не квотить либо просто оскорбляет напрямую

ща репрессирует :palevo:

Поделиться сообщением

Ну меня ни разу не банил после этого. Либо пишет "не квоть меня" либо оскорбляет и все

Поделиться сообщением

Совки почему при голоде в РИ не было зафиксированно ни одного случая каннибализма, в отличии от совка, когда во время голодомора родители съедали на завтрак своих детей?
1955756_original.jpg

Наверное кровавый царь был настолько тираном, что запретил каннибализм.
Спасибо великий сталин, что убрал этот ужасный запрет

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Сложно задокументировать, когда писать не умеешь.

Muse5921 понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Rooster написал 46 минут назад:

Изменено 43 минуты назад пользователем Rooster

Разбираю по порядку.

Rooster написал 47 минут назад:

https://burckina-new.livejournal.com/111581.html

Показать содержимое

spacer.png

Более наглядной статистики не нашел, примерно сопоставимые цифры по голоду, и надо понимать, что нет точно статистики по голоду, т.к. люди в большинстве погибали в эти годы от болезней и проч, а не напрямую от голода, но в по графику мы можем это проследить. Еще общая смертность снижалась, что не в пользу россиюшки которую мы потеряли.
Далее

Rooster написал 50 минут назад:

Что под этим понимать? Прогресс чего? Техники, сельского хозяйства, прогресс культурный, уточни, пожалуйста. Прогресс по сельскому хозяйству я показал. Если нужна статистика по прогрессу потреблению ккал на человека, то тоже могу указать, если нужно. Сравним, если надо, потребление этих ккал с разными странами.

Rooster написал 53 минуты назад:

В РИ особенные причины были? Бог покарал или что?

Rooster написал 54 минуты назад:

Показать содержимое

image.png.4e1acae1ae0738e077545d2aa0e93030.png

Вот, машины и оборудование 15 - 20 процентов от всей структуры экспорта, вполне нормальная цифра.

В самые разные страны экспортировали, включая передовые кап страны, да, большая часть экспорта шла в союзные страны, но на тот момент почти половина земного шара были страны соц. лагеря, чего их теперь не учитывать совсем? Плюс холодная война, санкции и проч.

http://istmat.info/node/9321

Нашел только эту статистику, вот оборот

Показать содержимое

image.png.0734dd7666c2fcd945130bc1c196d1a7.png

Экспорт в развитые кап страны сопоставим с импортом. Всего на 3.5 раза был меньше экспорт, чем со странами социализма.

По структуре экпорта по страным не нашел статистики подробной.

Здесь, к примеру, нашел статистику экспорта тракторов(не самый простой для производства товар). Есть ссылки на документы

https://glebwiktorow.livejournal.com/248349.html

1000-1500 тракторов в год для Франции, например.

Показать содержимое

4940358_600.jpg

Что-то легко я разъебываю либерах, конечно

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 17 minutes ago:

Совки почему при голоде в РИ не было зафиксированно ни одного случая каннибализма, в отличии от совка, когда во время голодомора родители съедали на завтрак своих детей?

Народ избавился от оков буржуазной морали

Pham и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...