krolch #4422 18 января 2020 https://youtu.be/xZTMo6GtTcc Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4423 18 января 2020 Товарищ Сталин не умер, он растворился в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4425 19 января 2020 раз совок такой прогрессивный, хули он здох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4426 19 января 2020 СССР стал умирать в 53 году. Люди не справились с управлением, допускали ошибки, проиграли холодную войну. Крах СССР не крах социализма. Советский Союз - первое в мире социалистическое государство, которое оставило после себя ценнейший опыт построения социализма, показало его большие успехи, показало его ошибки, которые в будущем нужно не допускать, оглядываясь в Советский Союз. Я думаю, в будущем с помощью искусственного интеллекта можно будет избежать ошибки прошлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4427 19 января 2020 DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4428 20 января 2020 @Rooster добро пожаловать в левое братство, товарищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4429 20 января 2020 Спасибо, в ближайшее время соберём партсобрание по поводу дальнейшей деятельности левого движа на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4430 20 января 2020 Товарищ Троцкий понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4431 20 января 2020 оскорбление чувств верующих Цитата Гео́ргий Победоно́сец — христианский святой, великомученик, наиболее почитаемый святой с таким именем и один из наиболее известных святых в христианском мире Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4432 20 января 2020 @DZappa DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4433 20 января 2020 почему рустер переобулся объясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4434 20 января 2020 Он не переобувался. Он всегда был нашим агентом под прикрытием в правом крыле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4436 20 января 2020 Хорошо сказал Павел в видео: "Если мы рассмотрим луг, на котором паслись коровы и с этого луга вернулась пчела. Так вот эта пчела будет рассказывать о том, что на этом лугу классные цветы с большим количеством нектара, там все замечательно. И на этот же луг слетает муха и вернувшись оттуда будет рассказывать, что на этом лугу большое количество дерьма. Восприятие о том, что такое СССР в значительной степени зависит от того, кто это рассказывает - пчела или муха. Кто чем интересуется, у кого на чем голова зациклена, тот оттуда то и тащит. Мне довелось видеть цветы с нектаром, безусловно на этом лугу были и лепешки коровьи и в СССР были недостатки, но общая картина пребывания там была посещением луга с большим количеством цветов, а не посещения кучи дерьма, как нам сейчас рассказывают некоторые." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4437 20 января 2020 Дата рождения 9 апреля 1964 Место рождения Ленинград, РСФСР, СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4438 20 января 2020 Vaglevor написал 2 часа назад: Хорошо сказал Павел в видео: "Если мы рассмотрим луг, на котором паслись коровы и с этого луга вернулась пчела. Так вот эта пчела будет рассказывать о том, что на этом лугу классные цветы с большим количеством нектара, там все замечательно. И на этот же луг слетает муха и вернувшись оттуда будет рассказывать, что на этом лугу большое количество дерьма. Восприятие о том, что такое СССР в значительной степени зависит от того, кто это рассказывает - пчела или муха. Кто чем интересуется, у кого на чем голова зациклена, тот оттуда то и тащит. Мне довелось видеть цветы с нектаром, безусловно на этом лугу были и лепешки коровьи и в СССР были недостатки, но общая картина пребывания там была посещением луга с большим количеством цветов, а не посещения кучи дерьма, как нам сейчас рассказывают некоторые." сильно сказано настолько сильно, что можно вместо СССР подставить название любой страны, и все равно сильно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4439 20 января 2020 https://www.edelman.com/sites/g/files/aatuss191/files/2020-01/2020 Edelman Trust Barometer Global Report_LIVE.pdf Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4440 20 января 2020 Господи, скорей бы Ваглевора мать выгнала с хаты и он пошел бы на работу. Я рили готов стать твоим премиум патроном если бы будешь вести трансляцию своих приключений в аду под названием "рынок труда" А потом заплатил бы за сиквел "Ваглевор открывает свой бизнес под наблюдением однопартийцев" Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение