RomanPope #4441 21 января 2020 Работа переоценена Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4442 21 января 2020 О чем речь, мы с Ваглеворычем в одном цеху работаем на уралговнозаводе. Могу охарактеризовать его как крайне трудолюбивого и ответственного работника Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4443 21 января 2020 (изменено) 96 лет назад в этот день, 21 января умер Владимир Ильич Ленин Изменено 21 января 2020 пользователем Vaglevor DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4444 21 января 2020 Сдохла гнида которая разрушила первую межгалактическую Российскую Империю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4446 21 января 2020 Rooster said 32 minutes ago: Сдохла гнида которая разрушила первую межгалактическую Российскую Империю Так объявили о смерти Николая II Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4447 21 января 2020 обещал крестьянам землю ,но был хитрец и крестьяне землю не увидели но крестьяне тоже были хитрецы и ленин тоже земли не увидел healms, НаркомаН и SFH понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4448 21 января 2020 так, а что ленин сделал полезного для страны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4449 21 января 2020 ValeraIdiSuda написал 4 минуты назад: так, а что ленин сделал полезного для страны? Затролил рустера и прочих ымперцев Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4450 21 января 2020 Почему совки коверкают слова? Ымперцы РуSSкие и тд Обычно этим занимаются хохлы и прочие горцы Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4451 21 января 2020 Лев Троцкий said 2 hours ago: Rooster said 3 hours ago: Сдохла гнида которая разрушила первую межгалактическую Российскую Империю Так объявили о смерти Николая II Я православный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4452 21 января 2020 агентспециальногоназначения написал 8 минут назад: Обычно этим занимаются хохлы и прочие горцы а как леьерахи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4453 21 января 2020 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4454 21 января 2020 Коммуняки пустили в ход тяжелую артиллерию, надеюсь остальные подключатся Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4456 21 января 2020 ValeraIdiSuda написал 2 часа назад: а как леьерахи? опечатка Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4457 21 января 2020 Так совок это тоже исковерканое слово Еще членин и сралин камунизды Так все делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4458 21 января 2020 никогда плешивого карлика и джугашвили так не называл. совок не исковеркнутое слово Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4460 21 января 2020 akaBeaver понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение