akaBeaver #4622 19 февраля 2020 не трожь Летова совок! рекомендую к просмотру тому ,кто считает ,что Летов каким-то местом коммунист) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4623 19 февраля 2020 (изменено) На самом деле Летов либертарианец, стыдно не знать. Изменено 19 февраля 2020 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4624 19 февраля 2020 Всё верно ,и песня есть ,"убей в себе государство" Скрытый текст Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4625 19 февраля 2020 (изменено) Ну если ты идиот, то у тебя и Летов не имеет отношение к коммунизму. Изменено 19 февраля 2020 пользователем RomanPope Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4626 20 февраля 2020 Сегодня выйдет фильм про товарища Сталина на канале "Думай Сам/ Думай Сейчас" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4627 20 февраля 2020 Спасибо за инфу Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4630 23 февраля 2020 Поздравляю с днём рабоче-крестьянской Красной армии RomanPope, TheWho!, Vaglevor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4631 24 февраля 2020 @Лев Троцкий Привет! Что с твоей фотокарточкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4632 24 февраля 2020 Нучо, дети, всё играетесь? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4633 24 февраля 2020 Vaglevor said 1 hour ago: @Лев Троцкий Привет! Что с твоей фотокарточкой? Решил поставить свою фотографию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4634 24 февраля 2020 А что за футболка такая забавная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4635 24 февраля 2020 Трофей RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4636 25 февраля 2020 Есть такая песня "Владимир Путин молодец". Адаптировал припев под сталинское время. Оцените Оригинал: Адаптация:Владимир Путин молодец! Товарищ Сталин молодец! Политик, лидер и боец! Политик, лидер и боец! Наш президент страну поднял! Наш славный вождь страну поднял! Россию Путин не предал! Советский люд он не предал! DZappa, Товарищ Троцкий и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4637 25 февраля 2020 Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4639 25 февраля 2020 Rooster написал 2 минуты назад: с с ш Что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4640 25 февраля 2020 Подозреваю, что в этих буквах зашифрованы какие-то гадости в адрес мамы Товарища Сталина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение