mamont27reg #4961 26 апреля 2020 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4962 26 апреля 2020 Отец ликвидатор ЧАЭС. Помимо хорошей пенсии в свое время выданы 3 квартиры по сертификату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4963 26 апреля 2020 НаркомаН написал 24.04.2020 в 09:46: экономическая целесообразность побеждала сухие догматы всё было ровно наоборот научный коммунизм уничтожал здравый смысл даже в науке Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4964 28 апреля 2020 Rintz и ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4965 28 апреля 2020 пошел нахуй чмошник имперский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4966 28 апреля 2020 Quote Надо ставить памятники Колчаку, Врангелю, Деникину, Краснову, ну и Блюхеру, Фрунзе, Дзержинскому, доктору Боткину, расстрелянному в Ипатьевском доме Осуждаю Краснова и Дзержинского Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4967 28 апреля 2020 сейчас бы лузерам всяким памятники ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4968 28 апреля 2020 Эх вот бы снести нахуй памятник Ленину у нас в центре Екатеринбурга и вернуть памятник Александру II или какому нибудь Колчаку... Независимо от отношения к коммунизму или СССР Ленин лох ссаный, жаль у нас 100 тысяч памятников ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4969 28 апреля 2020 этому не бывать, рядом с лениным ебанем еще памятник троцкому и свердлову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4970 28 апреля 2020 Я же знаю ты не искренне это пишеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4971 28 апреля 2020 ты в слове наебнём сделал много ошибок и в словах говна, мочи тоже ошибся малость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4972 28 апреля 2020 Бтв памятники поставленные при СССР выглядят как детские поделки из глины на фоне памятников поставленных при царе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4973 28 апреля 2020 Rooster написал 23 минуты назад: Ленин лох ссаный тот ,кто захватил власть в топ 2 стране мира лох ,нихуясе Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4974 28 апреля 2020 гайз сколько нужно террористов что-бы захватить власть и разрушить великуюнеделимуюимперию? И если Ленин получается лох, то кем были тогда имперские генералы, если их плешивый лох так переиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4975 28 апреля 2020 Сколько нужно человек чтобы подавить протесты против развала СССР ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4976 28 апреля 2020 там на реддите как раз обсуждают сейчас вопрос, что куриц больше чем людей в три раза, и если они взубтуются, шо будем делать когда на каждого будет приходится по 2.7 курицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4979 29 апреля 2020 а вы тоже чувствуете как свободолюбивые украинцы чувствуют приближение нас - Русских освободителей, которые спасут их от тирании лживого правительства и вернут братский народ в лоно Империи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4980 29 апреля 2020 (изменено) Почему этот топик для шизиков так по доброму называется? Лучший политический строй.. (сдох спустя 80 лет) хххххтьфу Изменено 29 апреля 2020 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение