Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

В Мечников 1887 покинул Россию и переехал в Париж, где ему была предоставлена лаборатория в созданном Луи Пастером институте. С 1905 — заместитель директора этого института. Проживая до конца жизни в Париже,:gachigasm::gachigasm::gachigasm:

Поделиться сообщением

TheWho! написал 4 минуты назад:

В Мечников 1887 покинул Россию и переехал в Париж, где ему была предоставлена лаборатория в созданном Луи Пастером институте. С 1905 — заместитель директора этого института. Проживая до конца жизни в Париже,:gachigasm::gachigasm::gachigasm:

Аж в 42 года покинул сраную рашку и сразу жизнь наладилась. Великие все таки эти французы - в 42 года смогли из русни сделать человека.

Skaden написал 6 минут назад:

image.png.c14a95517f34bb9e5ec321c89a0a1302.png
:onneponimaet:

Да. Солженицын великий русский писатель. Как ты узнал?

kachok-s-noutbukom-mem-5.jpg

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 15 минут назад:

Очень забавно, просто не хочется спорить с совкодрочерами, которые в статистику врачей записывают ветеринаров и стоматологов.
Великие советские врачи только в 1940 году добились такой же младенческой смертности и ожидаемой продолжительности жизни, как в 1926 году. Их КПД был нулевой

вот смертность по возрастам и общая смертность относительно РИ. как видно из графиков показатели РИ и СССР нигде не пересекаются, т.е. с каждым годом было только лучше

spacer.png

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

почему сразу сраная рашка, я с большим уважением отношусь к таким великим деятелем, так и русским в целом хорошо отношусь, просто дело в том что он не получил бы ноб премию если бы остался в россии. 

Поделиться сообщением

На удалёнке работал

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал Только что:

Павлов тоже в париж перезжал, чтобы премию получить?

а я про павлова ничего и не писал, а с мечниковым ты просто не упомянул, что он получил премию именно находясь в иммиграции.

Поделиться сообщением

итого, что мы узнали от @агентспециальногоназначения

на качество здравоохранения не влияют: доступность медицинской помощи, расходы на здравоохранение

на качество здравоохранения влияет: количество нобелевских премий по биологии

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

music..man написал 1 минуту назад:

на качество здравоохранения не влияют: доступность медицинской помощи, расходы на здравоохранение

на качество здравоохранения влияет: количество нобелевских премий по биологии

Да. Как ты узнал?
EGnNV8jX0AU5xNw.jpg

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Skaden said 29 minutes ago:

image.png.c14a95517f34bb9e5ec321c89a0a1302.png
:onneponimaet:
Ну раз премии то давали, значит непредвзятые. Логика 

Как же у совков с солженицына жопа разрывается

Поделиться сообщением

Сегодня у США самые большие расходы на бесплатное среднее образование. По такой логике у них оно должно быть самое лучшее, ведь так?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Интересно, меня одного огорчает, что русский нацист Сталин убил всех коммунистов в СССР и со своими друзьями всё поломал, после чего всё стало плохо, и мы теперь живём не в коммунизме, а в фи*гне какой-то?

Поделиться сообщением

лучшая по какому показателю?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

показатель — это характерный признак чего-либо, позволяющий судить о статике или динамике интересующего нас процесса. например, смертность, про которую ты ляпнул и быстро слился после предъявления статистики

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Хуй знает, где я слился про смертность. Просто кое-кто высрал какую-то непонятную картинку и я из вежливости ничего не стал говорить.
1518028805178171376.jpg

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
агентспециальногоназначения написал 09.03.2020 в 11:10:

4491_900.jpg

оттуда же, откуда и эта :pepethink:

агентспециальногоназначения написал 16 минут назад:

Хуй знает, где я слился про смертность. Просто кое-кто высрал какую-то непонятную картинку и я из вежливости ничего не стал говорить.
1518028805178171376.jpg

здесь фактическая ширина столбца "1940" данной диаграммы составляет 1938-1945 года. т.е. ты на полном серьёзе вменяешь в вину советской системе здравоохранения высокую детскую смертность во время Великой Отечественной Войны?

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

1940 году добились такой же младенческой смертности и ожидаемой продолжительности жизни, как в 1926 году. Их КПД был нулевой

Перечитываем, что я писал выше и смотрим на статистику.

Вообще лучше всех про советских врачей сказал товарищ Ленин

Цитата

Известие о том, что Вас лечит новым способом "большевик", хотя и бывший, меня ей-ей обеспокоило. Упаси боже от врачей-товарищей вообще, врачей-большевиков в частности! Право же, в 99 случаях из 100 врачи-товарищи "ослы", как мне раз сказал один хороший врач. Уверяю Вас, что лечиться (кроме мелочных случаев) надо только у первоклассных знаменитостей. Пробовать на себе изобретения большевика — это ужасно!! Только вот контроль профессоров неапольских... если эти профессора действительно знающие... Знаете, если поедете зимой, во всяком случае заезжайте к первоклассным врачам в Швейцарии и Вене — будет непростительно, если Вы этого не сделаете! Как здоровье теперь?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:
агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

1940 году добились такой же младенческой смертности и ожидаемой продолжительности жизни, как в 1926 году. Их КПД был нулевой

Перечитываем, что я писал выше и смотрим на статистику.

так я про это и пишу. у тебя ума как у дримухи или убяна, скинул какую-то ебанину, которую сам проанализировать не смог, наделал далекоидущих выводов и пришёл сюда высираться

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

music..man написал 19 минут назад:

здесь фактическая ширина столбца "1940" данной диаграммы составляет 1938-1945 года. т.е. ты на полном серьёзе вменяешь в вину советской системе здравоохранения высокую детскую смертность во время Великой Отечественной Войны?

Без комментариев. 

Ну как стало понятно, что качество медицины зависит от кол-ва врачей.
Осталось только побороть буржуазных клеветников, которые врут, что медицина в англии или японии лучше советской.
rPQb3bAcq3eYEgV5EHJI3YlFjP8pAdwWZmnyEoV6

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...