TheWho! #5001 1 мая 2020 В Мечников 1887 покинул Россию и переехал в Париж, где ему была предоставлена лаборатория в созданном Луи Пастером институте. С 1905 — заместитель директора этого института. Проживая до конца жизни в Париже, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5002 1 мая 2020 TheWho! написал 4 минуты назад: В Мечников 1887 покинул Россию и переехал в Париж, где ему была предоставлена лаборатория в созданном Луи Пастером институте. С 1905 — заместитель директора этого института. Проживая до конца жизни в Париже, Аж в 42 года покинул сраную рашку и сразу жизнь наладилась. Великие все таки эти французы - в 42 года смогли из русни сделать человека. Skaden написал 6 минут назад: Да. Солженицын великий русский писатель. Как ты узнал? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5003 1 мая 2020 агентспециальногоназначения написал 15 минут назад: Очень забавно, просто не хочется спорить с совкодрочерами, которые в статистику врачей записывают ветеринаров и стоматологов. Великие советские врачи только в 1940 году добились такой же младенческой смертности и ожидаемой продолжительности жизни, как в 1926 году. Их КПД был нулевой вот смертность по возрастам и общая смертность относительно РИ. как видно из графиков показатели РИ и СССР нигде не пересекаются, т.е. с каждым годом было только лучше Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5004 1 мая 2020 почему сразу сраная рашка, я с большим уважением отношусь к таким великим деятелем, так и русским в целом хорошо отношусь, просто дело в том что он не получил бы ноб премию если бы остался в россии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5005 1 мая 2020 Павлов тоже в париж перезжал, чтобы премию получить? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5007 1 мая 2020 агентспециальногоназначения написал Только что: Павлов тоже в париж перезжал, чтобы премию получить? а я про павлова ничего и не писал, а с мечниковым ты просто не упомянул, что он получил премию именно находясь в иммиграции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5008 1 мая 2020 итого, что мы узнали от @агентспециальногоназначения на качество здравоохранения не влияют: доступность медицинской помощи, расходы на здравоохранение на качество здравоохранения влияет: количество нобелевских премий по биологии Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5009 1 мая 2020 music..man написал 1 минуту назад: на качество здравоохранения не влияют: доступность медицинской помощи, расходы на здравоохранение на качество здравоохранения влияет: количество нобелевских премий по биологии Да. Как ты узнал? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5010 1 мая 2020 Skaden said 29 minutes ago: Ну раз премии то давали, значит непредвзятые. Логика Как же у совков с солженицына жопа разрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5011 1 мая 2020 Сегодня у США самые большие расходы на бесплатное среднее образование. По такой логике у них оно должно быть самое лучшее, ведь так? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5012 1 мая 2020 Интересно, меня одного огорчает, что русский нацист Сталин убил всех коммунистов в СССР и со своими друзьями всё поломал, после чего всё стало плохо, и мы теперь живём не в коммунизме, а в фи*гне какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5013 1 мая 2020 лучшая по какому показателю? Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5014 1 мая 2020 Дай определение показателю Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5015 1 мая 2020 (изменено) показатель — это характерный признак чего-либо, позволяющий судить о статике или динамике интересующего нас процесса. например, смертность, про которую ты ляпнул и быстро слился после предъявления статистики Изменено 1 мая 2020 пользователем music..man Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5016 1 мая 2020 Хуй знает, где я слился про смертность. Просто кое-кто высрал какую-то непонятную картинку и я из вежливости ничего не стал говорить. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5017 1 мая 2020 (изменено) агентспециальногоназначения написал 09.03.2020 в 11:10: оттуда же, откуда и эта агентспециальногоназначения написал 16 минут назад: Хуй знает, где я слился про смертность. Просто кое-кто высрал какую-то непонятную картинку и я из вежливости ничего не стал говорить. здесь фактическая ширина столбца "1940" данной диаграммы составляет 1938-1945 года. т.е. ты на полном серьёзе вменяешь в вину советской системе здравоохранения высокую детскую смертность во время Великой Отечественной Войны? Изменено 1 мая 2020 пользователем music..man Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5018 1 мая 2020 агентспециальногоназначения написал 1 час назад: 1940 году добились такой же младенческой смертности и ожидаемой продолжительности жизни, как в 1926 году. Их КПД был нулевой Перечитываем, что я писал выше и смотрим на статистику. Вообще лучше всех про советских врачей сказал товарищ Ленин Цитата Известие о том, что Вас лечит новым способом "большевик", хотя и бывший, меня ей-ей обеспокоило. Упаси боже от врачей-товарищей вообще, врачей-большевиков в частности! Право же, в 99 случаях из 100 врачи-товарищи "ослы", как мне раз сказал один хороший врач. Уверяю Вас, что лечиться (кроме мелочных случаев) надо только у первоклассных знаменитостей. Пробовать на себе изобретения большевика — это ужасно!! Только вот контроль профессоров неапольских... если эти профессора действительно знающие... Знаете, если поедете зимой, во всяком случае заезжайте к первоклассным врачам в Швейцарии и Вене — будет непростительно, если Вы этого не сделаете! Как здоровье теперь? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5019 1 мая 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 1 час назад: 1940 году добились такой же младенческой смертности и ожидаемой продолжительности жизни, как в 1926 году. Их КПД был нулевой Перечитываем, что я писал выше и смотрим на статистику. так я про это и пишу. у тебя ума как у дримухи или убяна, скинул какую-то ебанину, которую сам проанализировать не смог, наделал далекоидущих выводов и пришёл сюда высираться Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5020 1 мая 2020 music..man написал 19 минут назад: здесь фактическая ширина столбца "1940" данной диаграммы составляет 1938-1945 года. т.е. ты на полном серьёзе вменяешь в вину советской системе здравоохранения высокую детскую смертность во время Великой Отечественной Войны? Без комментариев. Ну как стало понятно, что качество медицины зависит от кол-ва врачей. Осталось только побороть буржуазных клеветников, которые врут, что медицина в англии или японии лучше советской. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение