Товарищ Троцкий #541 14 июня 2019 миф про необразованность ри придумали коммунисты Не ну если победу завершили без нас то с нами бы полюбому проиграли и надо было подписывать Брестский мирЭх щас бы Всё верно. Якорь в виде России срыгнул из войны и сразу перемога. emax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #542 14 июня 2019 (изменено) в совке были ГОСТы, которые в РФии только упраздняются,и вводятся всякие ту. В Детройте заводы накрылись не из-за потери спроса на авто, а из-за дешёвой конкуренции в виде япошек. Про видаки вообще не в тему, в моем городе во время совка был завод, который выпускал и видеомагнитафоны, и электробритвы. Эти заводы имели ресурсы перестраивать производство. Какая разница из-за япошек или нет? Речь шла про то, что ДА, ПРЕДПРИЯТИЕ МОЖЕТ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ РЕНТАБЕЛЬНЫМ. Причины могут быть разные.Про твой местный завод не ясно к чему ты его вспомнил. Я просто привел пример того, как продукция становится никому не нужной и в этом виноват не капитализм или Горбачев, а это просто реалии жизни.Просто высираешь рандомные факты из головы и считаешь, что закрываешь этим любой вопрос. быть че ты детям с разорванной логикой пытаешь ввинтить? если эл бритвы, видео магнитофоны (я б с удовольствием полюбовался хотя бы внешне советским чисто так, поржать какой он клон на какой-нибудь сони и или жвс), машины (НК) не исчезли как товар, просто кто-то банчит, а ты прогарелся, значит у тебя технологии, оборудование, кфалицикация/цена раб силы хуйняи в этом не злые либералы с пендосами виноватыа ты зашоренный долбаебчто при совке, что в РФии из 50 центов делаешь 50 (в лучшем случае) Изменено 14 июня 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #543 14 июня 2019 Вот только миф про необразованность ри придумали коммунисты. А ну что там, поубивали кучу людей по полит статьям, фигня какая то ну ка поделись сколько классов образования у твоей бабки и пробабки, чему был обучен твой дед ? и что там за образование у отца ?все может быть, может ты правильных корней и твой дед на французском разговаривал и вальсировал с итальянками но вероятность этого крайне мала люди годами машины ждали, спрос былне спрос, а запрос. На государственном уровне.Ресурсы уходили в том числе и потому, что в совке эффективность была далеко не на первом месте.- Построить завод в чистом поле? ахуенная идея!- Возить на завод сырье из соседней республики? - Заебись, принято!Подобные решения имели свои плюсы, но эффективностью тут и не пахло ты анализируешь с неправильной колокольни люди оказались в своем времени и мыслили другими категориямив 21 веке человечество получило ответы на все эти вопросы и ты с высока этих достижений пытаешься доебаться до тех, кто собственно и являлся катализатором этого прогресса то что они ошибались , образование было далеко от качественного, а эффективность многих идей была минусовая, их методы были негуманными - это и так все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #544 14 июня 2019 (изменено) Чет как заорал когда прочитал посты рустера про РИ. Почти выиграли WW1, проверяй) Эээх, щас бы императора...Укутаться бы в имперочку и няшится великим русским народом... Вы не знали, но это Николай 2 Не ну если победу завершили без нас то с нами бы полюбому проиграли и надо было подписывать Брестский мирЭх щас бы А WW2 выиграла Кения)) Не ну с таким подходом все выиграли, кроме тех кто проиграл. Ну Гондурас внес огромный вклад я так считаю. Изменено 14 июня 2019 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #545 14 июня 2019 Ну да, вклад Кении в ww2 и вклад России в ww1 ведь примерно эквивалентен. Совки почему так родную страну не любите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #546 14 июня 2019 ну ка поделись сколько классов образования у твоей бабки и пробабки, чему был обучен твой дед ? и что там за образование у отца ?все может быть, может ты правильных корней и твой дед на французском разговаривал и вальсировал с итальянками но вероятность этого крайне мала Ну большую часть родственников я не знаю, их всех перестреляли, а у тех что живы у всех высшее образование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #547 14 июня 2019 Ну да, вклад Кении в ww2 и вклад России в ww1 ведь примерно эквивалентен. Совки почему так родную страну не любите?Ну хз, где ты совка увидел я про это не писал.Почитай про участие РИ в первой мировой, это позорная война в нашей истории.Не фанат батюшки государя и самодержавия. И что значит не любим, если позорная была война? Надо принимать все как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #549 14 июня 2019 а какие профитоны Российская Империя получала в случае победы в первой мировой? Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #550 14 июня 2019 Отсутствие профитонов Брестского мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #551 14 июня 2019 а какие профитоны Российская Империя получала в случае победы в первой мировой?Стамбул и часть Персии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #552 14 июня 2019 Ну большую часть родственников я не знаю, их всех перестреляли, а у тех что живы у всех высшее образование видишь, совок где-то взял, где-то отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #553 14 июня 2019 Конечно похуй на совок, но в технологическом плане они добились больше, чем РФРФ добилась только вп топ 5 инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #554 14 июня 2019 Вы реально сидите обсуждаете империалистическую войну, которая не принесла ничего, кроме смертей? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #555 14 июня 2019 Отсутствие профитонов Брестского миране, ну твоё отношение к Брестскому миру мы поняли. ты поясни, пожалуйста, что стояло на противоположной части весов а какие профитоны Российская Империя получала в случае победы в первой мировой? Стамбул и часть Персиидля Великобритании, на кредиты которой РИ воевала в первую мировую, вопрос свободного прохода нашего флота через Босфор и Дарданеллы всегда являлся и является очень болезненным. ну теперь подумай какие шансы у РИ был получить контроль над проливами по итогам послевоенного договора, при учёте, что мы были должны большие деньги своему ключевому союзнику Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #556 14 июня 2019 ну теперь подумай какие шансы у РИ был получить контроль над проливами по итогам послевоенного договора, при учёте, что мы были должны большие деньги своему ключевому союзнику Ну я то понимаю, что англичане были бы против этого, как так тогда никто не хотел, чтобы в Европе появилась доминирующая державатолько дело в том, что Британцы ничего бы не решали и никак не смогли бы помешать РИ забрать СтамбулВойна уже началась бы позже, так как у РИ открывался путь к Индии в случае раздела Персии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #557 14 июня 2019 на какие деньги ты бы войну против своего основного кредитора вёл? у опущенной после войны Германии их не было Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #558 14 июня 2019 Ну большую часть родственников я не знаю, их всех перестреляли, а у тех что живы у всех высшее образование видишь, совок где-то взял, где-то отдал он потом все равно отнял у мамы 2 квартиры, так что это такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #559 14 июня 2019 не, ну твоё отношение к Брестскому миру мы поняли.Кто мы то? ты поясни, пожалуйста, что стояло на противоположной части весовДа хз как ещё понятнее написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #560 14 июня 2019 Ну большую часть родственников я не знаю, их всех перестреляли, а у тех что живы у всех высшее образованиевидишь, совок где-то взял, где-то отдал он потом все равно отнял у мамы 2 квартиры, так что это такое себе это мой батя в них заехал,мб я твой дальний родственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение