100mmr_trash #861 19 июня 2019 Знаете по поводу космоса, есть слухи - американцы на луну не высаживались, а вместо гагарина в космос летал магнитофон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #862 19 июня 2019 что-то я не замечал, чтобы немцы активоно бравировали экономическими, научными и инженерными достижениями третьего рейха. Например, их передовым местом в области ракетостроения. Совочки зато неустанно гордятся тем, что полетели в космос на прототипах фау2видишь эту фразу? вопрос , почему совочки не могут гордиться тем что полетели на прототипах фау2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #863 19 июня 2019 что-то я не замечал, чтобы немцы активоно бравировали экономическими, научными и инженерными достижениями третьего рейха. Например, их передовым местом в области ракетостроения. Совочки зато неустанно гордятся тем, что полетели в космос на прототипах фау2видишь эту фразу? вопрос , почему совочки не могут гордиться тем что полетели на прототипах фау2 видишь эту фразу? потомуже, почему немцам нельзя гордиться достижениями третьего рейха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #864 19 июня 2019 что-то я не замечал, чтобы немцы активоно бравировали экономическими, научными и инженерными достижениями третьего рейха. Например, их передовым местом в области ракетостроения. Совочки зато неустанно гордятся тем, что полетели в космос на прототипах фау2видишь эту фразу? вопрос , почему совочки не могут гордиться тем что полетели на прототипах фау2 видишь эту фразу? потомуже, почему немцам нельзя гордиться достижениями третьего рейха конструкторы которые создавали ракету виновны в репрессиях в советском союзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #865 19 июня 2019 что-то я не замечал, чтобы немцы активоно бравировали экономическими, научными и инженерными достижениями третьего рейха. Например, их передовым местом в области ракетостроения. Совочки зато неустанно гордятся тем, что полетели в космос на прототипах фау2видишь эту фразу? вопрос , почему совочки не могут гордиться тем что полетели на прототипах фау2 видишь эту фразу? потомуже, почему немцам нельзя гордиться достижениями третьего рейха конструкторы которые создавали ракету виновны в репрессиях в советском союзе?кто выдвигает обвинение конструкторам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #866 19 июня 2019 что-то я не замечал, чтобы немцы активоно бравировали экономическими, научными и инженерными достижениями третьего рейха. Например, их передовым местом в области ракетостроения. Совочки зато неустанно гордятся тем, что полетели в космос на прототипах фау2видишь эту фразу? вопрос , почему совочки не могут гордиться тем что полетели на прототипах фау2 видишь эту фразу? потомуже, почему немцам нельзя гордиться достижениями третьего рейха конструкторы которые создавали ракету виновны в репрессиях в советском союзе?кто выдвигает обвинение конструкторам? почему я не могу гордиться их свершениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #867 19 июня 2019 да ты можешь хоть на хуе скакать, всем на тя ветку ебаную похуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #868 19 июня 2019 что-то я не замечал, чтобы немцы активоно бравировали экономическими, научными и инженерными достижениями третьего рейха. Например, их передовым местом в области ракетостроения. Совочки зато неустанно гордятся тем, что полетели в космос на прототипах фау2видишь эту фразу? вопрос , почему совочки не могут гордиться тем что полетели на прототипах фау2 видишь эту фразу? потомуже, почему немцам нельзя гордиться достижениями третьего рейха конструкторы которые создавали ракету виновны в репрессиях в советском союзе?кто выдвигает обвинение конструкторам? почему я не могу гордиться их свершениями?СССР - это кровавый режим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #869 19 июня 2019 что-то я не замечал, чтобы немцы активоно бравировали экономическими, научными и инженерными достижениями третьего рейха. Например, их передовым местом в области ракетостроения. Совочки зато неустанно гордятся тем, что полетели в космос на прототипах фау2видишь эту фразу? вопрос , почему совочки не могут гордиться тем что полетели на прототипах фау2 видишь эту фразу? потомуже, почему немцам нельзя гордиться достижениями третьего рейха конструкторы которые создавали ракету виновны в репрессиях в советском союзе?кто выдвигает обвинение конструкторам? почему я не могу гордиться их свершениями?СССР - это кровавый режим?давай ты ответишь на мой вопрос, а потом мы перейдем к обсуждению того что ты подразумеваешь под кровавым режимом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #870 19 июня 2019 бля как же я сука хочу убить каждого нонейм петуха влетающего в топан с олигофреническим вопросом, думающего что он изобрел какое-то невероятное полемическое ноухау Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #871 19 июня 2019 приводить доводы - полемическое ноухау, так и запишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #872 19 июня 2019 (изменено) что-то я не замечал, чтобы немцы активоно бравировали экономическими, научными и инженерными достижениями третьего рейха. Например, их передовым местом в области ракетостроения. Совочки зато неустанно гордятся тем, что полетели в космос на прототипах фау2видишь эту фразу? вопрос , почему совочки не могут гордиться тем что полетели на прототипах фау2 видишь эту фразу? потомуже, почему немцам нельзя гордиться достижениями третьего рейха конструкторы которые создавали ракету виновны в репрессиях в советском союзе?кто выдвигает обвинение конструкторам? почему я не могу гордиться их свершениями?СССР - это кровавый режим?давай ты ответишь на мой вопрос, а потом мы перейдем к обсуждению того что ты подразумеваешь под кровавым режимом Нет я не отвечу на твой вопрос, потомучто он является хуетой по факту и подменой понятийсабж идет конкретно о том, что совок вцелом является позорищем. твои Гагарин и инженеры, которыми ты гордишься (фамилий которых ты не знаешь офк, кроме супернеймов типа Королева, который является наглядной жертвой режима кста) предметом сабжа не считаются итак, вернемся к сабжу Официальная тема дискуссий об СССР (совке) СССР - хуйняпарируй Изменено 19 июня 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #873 19 июня 2019 ты-даун надеюсь я не очень выделяюсь из общего фона дискуссии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #874 19 июня 2019 (изменено) типичное совковое лошье в делетолько вопросики и может задавать потому, что вопросы не могут быть ложными а любые аргументы в защиту совка либо являются ложью, либо не выдерживают никакаой критикитолько что оформил наглядный гайд пацанам, как попустить вонаби победителя любого спора, который обосрался и просто жонглирует понятиями и играет в следователя с кучей юзлес вопросиков ты с этой хуйней в детском саду будешь лапшу на уши вешать) Изменено 19 июня 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #875 19 июня 2019 СССР - хуйняпарируйгайз признаюсь такой уровень полемики мне не осилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #876 19 июня 2019 Предлагаю впредь на любой высер, который базируется не на статистике или достоверных источниках, отвечать копипастой этого же высера с заменой СССР на США Независимые исследования подробно описывают печальное положение, в котором находились медицина и здравоохранение к концу существования США. Прием в медицинские вузы и дальнейшее образование зависели не только от знаний: врачебная карьера часто обеспечивалась связями с нужными людьми. Американская медицина сильно отставала от стран социалистического блока. Современные технологии и методы лечения были доступны только избранным, большинство врачей ими просто не владели. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #877 19 июня 2019 тебе никакой уровень полемики не осилить)ты же только вопросы и можешь задавать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #878 19 июня 2019 СССР - хуйня парируйгайз признаюсь такой уровень полемики мне не осилить повторю для отставших Поразительно, как много людей сегодня дрочат на СССР, даже при том, что они никогда в нем не жили. А я жил, хоть и не так долго, по счастью. Защитники СССР уверяют, что в стране было бесплатное образование, спокойствие, бесплатные квартиры, предсказуемое будущее, отсутствовала безработица. Правда, они забывают сказать, что в СССР нельзя было поменять работу, снять квартиру, переночевать с телкой в гостинице, переехать в другой город, купить машину, достать колбасу, отдохнуть на юге, поехать за границу. СССР - это тупик эволюции. Конечно, в СССР было много ништяков, но есть смысл оценивать системы по результату - все наебнулось нахуй при первой же возможности. Казалось бы - это же свои развалили, а не внешние враги. Самая главная хуйня, которая была в СССР, о которой сегодня не любят вспоминать ностальгирующие старперы - это полное отсутствие свободы воли. Ты не принадлежал сам себе. И любой говноед мог под соусом морали доебаться до тебя. Прическа не та, музыку не ту слушаешь, образ жизни не соответствует. Все, что я могу сказать с учетом своего жизненного опыта: СССР - говно. Обратно не нужно. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #879 19 июня 2019 говоришь на меня, переводишь на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение