Rooster #981 21 июня 2019 (изменено) Ага, в нормальной, демократы и противники Советской власти того времени ничем не отличаются от тех людей, которые сегодня сидят в правительстве такие же мразоты Надеюсь ты это не на основании советских источников пишешь Изменено 21 июня 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #982 21 июня 2019 Так Ленин еще не знал же, какое правительство будет в 2000 году) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #984 21 июня 2019 так я вроде нормально ответил на претензию мб конечно не так понял, но учитывая то, что тогда во время первой мировой буржуазия продолжала навариваться на войне, как сегодня наши олигархи продолжают навариваться на кризисе, вот поэтому я и посчитал, что верхушка того времени ничем не отличается от сегодняшнейда и ты вообще ростер предвзят ко мне как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #985 21 июня 2019 Вот только "буржуазия" как класс существует только в головах марксистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #986 21 июня 2019 Классы как и любые другие группы, объединенные по какому-либо критерию, и имеющие общие признаки, существуют исключительно в головах каких-то людей.Понятия буржуазия и пролетариат в привычном для нас значении появились еще до Маркса, как и классовая борьба, Маркс её просто систематизировал, дополнил и зафорсил. GoblnGa, BOJlWE6CTBO 24, RomanPope и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #987 21 июня 2019 Пожилой трендсеттер, так сказать? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #988 21 июня 2019 Мелкий буржуа пролетариям такой же враг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #989 21 июня 2019 Согласны https://www.youtube.com/watch?v=NRNofGKSRkM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #990 21 июня 2019 смотрю фильмодин пиздюк говорит другому - я тя щас научу кое-чемуа второй отвечает - я это тоже умею, Я ТОЖЕ СОЦИАЛИСТ ДЫРЯВЫХ КАРМАНОВи оба идут по полю и дрочат хуишки свои собсна все что нужно знать о местных социалистах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #991 22 июня 2019 Классы как и любые другие группы, объединенные по какому-либо критерию, и имеющие общие признаки, существуют исключительно в головах каких-то людей.Понятия буржуазия и пролетариат в привычном для нас значении появились еще до Маркса, как и классовая борьба, Маркс её просто систематизировал, дополнил и зафорсил. Неа, эту хуйню придумал маркс, нет ни 1 аргумента в пользу этой хуйни. А вот аргументов против слишком дохуя, например что пролетариата почти и не осталось по марксу, так что непонятно откуда взять революцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #992 22 июня 2019 Откуда инфа про пролетариат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #993 22 июня 2019 Неа, эту хуйню придумал маркс honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #994 22 июня 2019 (изменено) Откуда инфа про пролетариат?от маркса, сфера услуг и обслуживания только растет, а пролетариата становится все меньше и меньше Неа, эту хуйню придумал марксhonkler ну христиане примерно так же пишут, когда говоришь что библию придумали из головы Изменено 22 июня 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #995 22 июня 2019 (изменено) Honkler Изменено 22 июня 2019 пользователем RomanPope Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #996 22 июня 2019 Почему все время когда захожу в опрос на 2 голоса больше за стыд и позор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #998 23 июня 2019 Вы посмотрите Кто проголосовал за великое государство и кто за стыд и позори всё станет понятноЗа великое государство Кантик, Никитка, Я, Лёва Троцкий, Ваглевор, Джо-Джо наеб и этого уже достаточно, чтобы по качеству перебить голоса тех, кто за другой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #999 23 июня 2019 твое ебало, когда вроде бы калмунист и топишь за свободу, равенство и братство, но ваши голоса конечно равнее других Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1000 23 июня 2019 (изменено) мнение коммуниста всегда > мнения капиталиста тут ни о каком равенстве и братстве с ними не может быть и речитак, только совместное вынужденное сосуществование Изменено 23 июня 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение