Let'sPlayBetter #1521 29 августа 2019 1) медицина катится в полную пизду. Вон у меня бабка живет Одинцово. Там буквально вот вот оптимизировали 7 мед учреждений в 1. Достижение современной жизни медицина у нас так то по плановой системе идет, а не по рыночной, камень в свой же огород 2) образование вообще уже давно скатилось. Ну ты можешь на каких-то его осколках получить образовании по физике или математематике, но блядь в итоге будешь кодить кого-нить Веселого фермера для ВКшечки чтобы покушать. Но как вариант, в академии наук младший научный сотрудник получает 15000 рублей. Слава России. Оно скатилось примерно с началом создание совка, все гуманитарные науки в лютом дерьме. А вот виликие физики из совка, ложки гнули от телевизора, не в говне конечно было. 3) Нормальную еду купить сложно. То есть блядь можно зайти во ВкусВилл или Азбуку Вкуса че-нить прикупить, но на постоянке там питаться и покупать другие качественные я не осилю, как думаю и 90%+ населения РФ. так это показывает что страна то не очень, и капитализм тут явно не виновен, так как тут его и нет, так как капитализм это не просто рынок. справедливости в условиях современного капитализма справедливость не нужна капитализму, это социалисты на ней помешаны. 1. Так и дело в том, что там один попил, а эффективности нет. За те деньги. Уже все обсосано на спецфорумах, повторяться не охота. а да, в сша то один попил, а у нас то нет. Это выходит за рамки любой конспирологической теории 2. Если всё равно, как раньше жили - зачем ты эту тему поднял? Ты сам себе противоречишь. потому что мы обсуждаем м.б. "хорошая ли страна ссср для жизни или нет" 3. А машина новая бесплатна? А хата? Нет, так и я говорю должна быть возможность себя этим обеспечить у большинства граждан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1522 29 августа 2019 Если в совке что-то было заебись то это потому что туда закачивали ебанутое количество ресурсов (космос и военка)Куда ресурсы не закачивали было почему-то не заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1523 29 августа 2019 какое же ахуенное образование было до совка, аж 3 класса церковно-приходской школы. Нахуй обучать крепостных если их удел был работать на полях по 12 часов за похлебку, и затем сдохнуть в 30-35 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1524 29 августа 2019 Да опять нехватка вузов в римской империи ну что такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1525 29 августа 2019 речь шла об среднем обязательном образовании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1527 29 августа 2019 1) медицина катится в полную пизду. Вон у меня бабка живет Одинцово. Там буквально вот вот оптимизировали 7 мед учреждений в 1. Достижение современной жизни медицина у нас так то по плановой системе идет, а не по рыночной, камень в свой же огород 2) образование вообще уже давно скатилось. Ну ты можешь на каких-то его осколках получить образовании по физике или математематике, но блядь в итоге будешь кодить кого-нить Веселого фермера для ВКшечки чтобы покушать. Но как вариант, в академии наук младший научный сотрудник получает 15000 рублей. Слава России. Оно скатилось примерно с началом создание совка, все гуманитарные науки в лютом дерьме. А вот виликие физики из совка, ложки гнули от телевизора, не в говне конечно было. 3) Нормальную еду купить сложно. То есть блядь можно зайти во ВкусВилл или Азбуку Вкуса че-нить прикупить, но на постоянке там питаться и покупать другие качественные я не осилю, как думаю и 90%+ населения РФ.так это показывает что страна то не очень, и капитализм тут явно не виновен, так как тут его и нет, так как капитализм это не просто рынок. справедливости в условиях современного капитализма справедливость не нужна капитализму, это социалисты на ней помешаны. 1. Так и дело в том, что там один попил, а эффективности нет. За те деньги. Уже все обсосано на спецфорумах, повторяться не охота. а да, в сша то один попил, а у нас то нет. Это выходит за рамки любой конспирологической теории 2. Если всё равно, как раньше жили - зачем ты эту тему поднял? Ты сам себе противоречишь.потому что мы обсуждаем м.б. "хорошая ли страна ссср для жизни или нет" 3. А машина новая бесплатна? А хата?Нет, так и я говорю должна быть возможность себя этим обеспечить у большинства граждан Блядь. Ну зачем тебе так хочется демонстрировать свое невежество. Совок был замкнутой экосистемой. Если ты не знаешь ничего про достижения советской науки - это не значит что их нет. Так же как если ты смотришь на монитор - это не означает что между ним и тобой нет ксилорода и прочих газов. Мировое научное сообщество до некоторых событий было разделено, на западе варились в своем соку, у нас в своем. Про все достижения ты узнаешь конечно же по большей части из зарубежных источников. И это разумно что они описывают именно свое видение развития научной мысли. По факту если бы решил перестать быть невеждой и почитал например мемуары видных западных ученых то не мог бы не заметить насколько изолированны были эти сообщества.Типичный пример: приезжает ученый X на какой-то редкий съезд, встречает ученого Y и узнает что там разрабатывают тоже что у них и дышат в спину или уже превзошли. Физика была очень развита. Папуасы не запускают Глонасс или станцию Мир в космос. Ну не бывает блядь такого. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1528 29 августа 2019 Так чё там за пределами рокетсаенса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1529 29 августа 2019 За пределами - рай на Земле Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1530 29 августа 2019 И?ну так многие особенно летсплейбеттер пиздят про совкове хуевое образование, и убийство гуманитарных наук, особенно смешно про хуевый физмат в совке. Расскажи мне какое было доступное и качественное образование в РИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1531 29 августа 2019 Кровавая гэбня и расстрельные зондер-команды. По водным границам плавали специально-обученные дельфины пограничники с лазерными установками. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1532 29 августа 2019 (изменено) Кровавая гэбня и расстрельные зондер-команды. По водным границам плавали специально-обученные дельфины пограничники с лазерными установками. Вот этот ублюдский высер кстати это насмешка над людьми убитыми при попытке свалить Изменено 29 августа 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1533 29 августа 2019 И?ну так многие особенно летсплейбеттер пиздят про совкове хуевое образование, и убийство гуманитарных наук, особенно смешно про хуевый физмат в совке. Расскажи мне какое было доступное и качественное образование в РИ. Чел ты долбоеб? Во времена РИ во всем мире не было доступного образования и в целом весь мир жил нехорошо. Образование - достижение не совка, а индустриальной эпохи в целом - чтобы ебашить на заводе, нужно было уметь считать цифры и читать буквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1534 29 августа 2019 ну так многие особенно летсплейбеттер пиздят про совкове хуевое образование, и убийство гуманитарных наук, особенно смешно про хуевый физмат в совке. Расскажи мне какое было доступное и качественное образование в РИ. Не имею претензий к точным наукам в совке, а гуманитарные науки действительно были убиты. А что, нет? Хорошо на гуманитарное образование повлияла ситуация когда у тебя половина предметов это вариации на тему антинаучных сочинений одного русофоба? В РИ образование было хорошое и в гуманитарных и в точных науках. В совке только в точных. Сравнивать распространение образования с разницей 50 лет некорректно, а что можно сравнить? Ну, темпы роста - они были сравнимы Таки зачем мы заплатили больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1535 29 августа 2019 Для того, чтобы запускались ракеты и строились школы, надо забрать частную собственность, а несогласных расстреливать и ссылать в сибирь.Я придумал новую экономическую программу для путина. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1536 29 августа 2019 (изменено) И?ну так многие особенно летсплейбеттер пиздят про совкове хуевое образование, и убийство гуманитарных наук, особенно смешно про хуевый физмат в совке. Расскажи мне какое было доступное и качественное образование в РИ.Чел ты долбоеб? Во времена РИ во всем мире не было доступного образования и в целом весь мир жил нехорошо.Образование - достижение не совка, а индустриальной эпохи в целом - чтобы ебашить на заводе, нужно было уметь считать цифры и читать буквы. а почему сейчас образование в говне ебанат ? и почему практически все спецы уезжают за границу при первой же возможности а ? ну так многие особенно летсплейбеттер пиздят про совкове хуевое образование, и убийство гуманитарных наук, особенно смешно про хуевый физмат в совке. Расскажи мне какое было доступное и качественное образование в РИ. Не имею претензий к точным наукам в совке, а гуманитарные науки действительно были убиты. А что, нет? Хорошо на гуманитарное образование повлияла ситуация когда у тебя половина предметов это вариации на тему антинаучных сочинений одного русофоба? В РИ образование было хорошое и в гуманитарных и в точных науках. В совке только в точных. Сравнивать распространение образования с разницей 50 лет некорректно, а что можно сравнить? Ну, темпы роста - они были сравнимы Таки зачем мы заплатили больше? да оно было не плохим, только оно было практически недоступным для народных масс, и использовалось только для дворян то есть 10% населения. Изменено 29 августа 2019 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1537 29 августа 2019 Совок после Сталина это уже не совок а хуета. Хз вообще о чём вы спорите. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1538 29 августа 2019 а почему сейчас образование в говне ебанат ? и почему практически все спецы уезжают за границу при первой же возможности а ?Как ты определил, что образование в говне, у тебя статистика есть или чо? Я вон вижу, что наши школьники и студенты по кд занимают призовые места во всяких международных олимпиадах. да оно было не плохим, только оно было практически недоступным для народных масс, и использовалось только для дворян то есть 10% населения.Я кидал выше статистику по сословной принадлежности учеников гимназии (!) и крестьян там было большинство, а процент дворян самый маленький. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1539 29 августа 2019 (изменено) del Изменено 16 сентября 2019 пользователем Rooster Arzanis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1540 29 августа 2019 1) медицина катится в полную пизду. Вон у меня бабка живет Одинцово. Там буквально вот вот оптимизировали 7 мед учреждений в 1. Достижение современной жизни медицина у нас так то по плановой системе идет, а не по рыночной, камень в свой же огород 2) образование вообще уже давно скатилось. Ну ты можешь на каких-то его осколках получить образовании по физике или математематике, но блядь в итоге будешь кодить кого-нить Веселого фермера для ВКшечки чтобы покушать. Но как вариант, в академии наук младший научный сотрудник получает 15000 рублей. Слава России. Оно скатилось примерно с началом создание совка, все гуманитарные науки в лютом дерьме. А вот виликие физики из совка, ложки гнули от телевизора, не в говне конечно было. 3) Нормальную еду купить сложно. То есть блядь можно зайти во ВкусВилл или Азбуку Вкуса че-нить прикупить, но на постоянке там питаться и покупать другие качественные я не осилю, как думаю и 90%+ населения РФ.так это показывает что страна то не очень, и капитализм тут явно не виновен, так как тут его и нет, так как капитализм это не просто рынок. справедливости в условиях современного капитализма справедливость не нужна капитализму, это социалисты на ней помешаны. 1. Так и дело в том, что там один попил, а эффективности нет. За те деньги. Уже все обсосано на спецфорумах, повторяться не охота. а да, в сша то один попил, а у нас то нет. Это выходит за рамки любой конспирологической теории 2. Если всё равно, как раньше жили - зачем ты эту тему поднял? Ты сам себе противоречишь.потому что мы обсуждаем м.б. "хорошая ли страна ссср для жизни или нет" 3. А машина новая бесплатна? А хата? Нет, так и я говорю должна быть возможность себя этим обеспечить у большинства гражданБлядь. Ну зачем тебе так хочется демонстрировать свое невежество. Совок был замкнутой экосистемой. Если ты не знаешь ничего про достижения советской науки - это не значит что их нет. Так же как если ты смотришь на монитор - это не означает что между ним и тобой нет ксилорода и прочих газов. Мировое научное сообщество до некоторых событий было разделено, на западе варились в своем соку, у нас в своем. Про все достижения ты узнаешь конечно же по большей части из зарубежных источников. И это разумно что они описывают именно свое видение развития научной мысли. По факту если бы решил перестать быть невеждой и почитал например мемуары видных западных ученых то не мог бы не заметить насколько изолированны были эти сообщества.Типичный пример: приезжает ученый X на какой-то редкий съезд, встречает ученого Y и узнает что там разрабатывают тоже что у них и дышат в спину или уже превзошли. Физика была очень развита. Папуасы не запускают Глонасс или станцию Мир в космос. Ну не бывает блядь такого.К чему это вообще ? Образование то все равно дерьмо. Сейчас бы мерить образование по 10-20 людям которые просто умны по природе. А вот подавляющее большинство деньги отдали ммм и ложки у экрана гнуло, и экстрасенсов смотрело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение