RomanPope #1541 29 августа 2019 Видимо, специалисты из империи жили по 100 лет, и работали лет 90? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1542 29 августа 2019 а почему сейчас образование в говне ебанат ? и почему практически все спецы уезжают за границу при первой же возможности а ?Как ты определил, что образование в говне, у тебя статистика есть или чо? Я вон вижу, что наши школьники и студенты по кд занимают призовые места во всяких международных олимпиадах. ну некоторые школы с качественным преподаванием сохранились, и это очень здорово что занимают призовые места на олимпиадах, только есть одна небольшая проблемка, в большинстве свое они на родине не задерживаются, а уезжают за границу на всякие научные гранты и т.д. и уже не возвращаются то есть происходит отток мозгов https://lenta.ru/news/2018/01/23/brain_drain/. Можешь еще раз кинуть пожалуйста эту статистику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1543 29 августа 2019 1) медицина катится в полную пизду. Вон у меня бабка живет Одинцово. Там буквально вот вот оптимизировали 7 мед учреждений в 1. Достижение современной жизни медицина у нас так то по плановой системе идет, а не по рыночной, камень в свой же огород 2) образование вообще уже давно скатилось. Ну ты можешь на каких-то его осколках получить образовании по физике или математематике, но блядь в итоге будешь кодить кого-нить Веселого фермера для ВКшечки чтобы покушать. Но как вариант, в академии наук младший научный сотрудник получает 15000 рублей. Слава России. Оно скатилось примерно с началом создание совка, все гуманитарные науки в лютом дерьме. А вот виликие физики из совка, ложки гнули от телевизора, не в говне конечно было. 3) Нормальную еду купить сложно. То есть блядь можно зайти во ВкусВилл или Азбуку Вкуса че-нить прикупить, но на постоянке там питаться и покупать другие качественные я не осилю, как думаю и 90%+ населения РФ.так это показывает что страна то не очень, и капитализм тут явно не виновен, так как тут его и нет, так как капитализм это не просто рынок. справедливости в условиях современного капитализма справедливость не нужна капитализму, это социалисты на ней помешаны. 1. Так и дело в том, что там один попил, а эффективности нет. За те деньги. Уже все обсосано на спецфорумах, повторяться не охота. а да, в сша то один попил, а у нас то нет. Это выходит за рамки любой конспирологической теории 2. Если всё равно, как раньше жили - зачем ты эту тему поднял? Ты сам себе противоречишь.потому что мы обсуждаем м.б. "хорошая ли страна ссср для жизни или нет" 3. А машина новая бесплатна? А хата? Нет, так и я говорю должна быть возможность себя этим обеспечить у большинства гражданБлядь. Ну зачем тебе так хочется демонстрировать свое невежество. Совок был замкнутой экосистемой. Если ты не знаешь ничего про достижения советской науки - это не значит что их нет. Так же как если ты смотришь на монитор - это не означает что между ним и тобой нет ксилорода и прочих газов. Мировое научное сообщество до некоторых событий было разделено, на западе варились в своем соку, у нас в своем. Про все достижения ты узнаешь конечно же по большей части из зарубежных источников. И это разумно что они описывают именно свое видение развития научной мысли. По факту если бы решил перестать быть невеждой и почитал например мемуары видных западных ученых то не мог бы не заметить насколько изолированны были эти сообщества.Типичный пример: приезжает ученый X на какой-то редкий съезд, встречает ученого Y и узнает что там разрабатывают тоже что у них и дышат в спину или уже превзошли. Физика была очень развита. Папуасы не запускают Глонасс или станцию Мир в космос. Ну не бывает блядь такого.К чему это вообще ? Образование то все равно дерьмо. Сейчас бы мерить образование по 10-20 людям которые просто умны по природе. А вот подавляющее большинство деньги отдали ммм и ложки у экрана гнуло, и экстрасенсов смотрело Ну это вообще феномен. Совок старательно ограждал людей от подобного мракобесия долгие годы. И тут даже не столько в образовании и интеллекте дело, потому что сплошь и рядом умные люди страдали подобной хуйней. Эту эпоху массового помешательства нельзя рассматривать исключительно с позиции что все были тупые. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1544 29 августа 2019 Видимо, специалисты из империи жили по 100 лет, и работали лет 90? ???По-твоему совковая система когда перестала работать? в 1989???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1545 29 августа 2019 Закрыть границы, как в совке, чтобы точно оставались или что?Это не проблема отсутствия СОЦИАЛИЗМА, а проблема в том, что пока все в 20 веке строили нормальные страны, на территории бывшей российской империи евреи с грузинами пытались в экономику. И сейчас благодаря совкам мы живем на периферии из который трудно вылезти. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1546 29 августа 2019 Если в совке что-то было заебись то это потому что туда закачивали ебанутое количество ресурсов (космос и военка)Куда ресурсы не закачивали было почему-то не заебисьА должно быть наоборот или чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1547 29 августа 2019 Закрыть границы, как в совке, чтобы точно оставались или что? Это не проблема отсутствия СОЦИАЛИЗМА, а проблема в том, что пока все в 20 веке строили нормальные страны, на территории бывшей российской империи евреи с грузинами пытались в экономику. И сейчас благодаря совкам мы живем на периферии из который трудно вылезти. кстати по поводу революции, забавно что обвиняют во всех смертных грехах большевиков, когда царя по сути пидорнули с трона свои же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1548 29 августа 2019 то, что совки ракеты ахуенные строили очень выручало, когда ты простоял полдня в очереди за колбасой и тебе не хватило Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1549 29 августа 2019 Если в совке что-то было заебись то это потому что туда закачивали ебанутое количество ресурсов (космос и военка)Куда ресурсы не закачивали было почему-то не заебисьА должно быть наоборот или чё Должны быть результаты с адекватными затратами, чтобы на всё хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1550 29 августа 2019 а почему сейчас образование в говне ебанат ? и почему практически все спецы уезжают за границу при первой же возможности а ?Как ты определил, что образование в говне, у тебя статистика есть или чо? Я вон вижу, что наши школьники и студенты по кд занимают призовые места во всяких международных олимпиадах. ну некоторые школы с качественным преподаванием сохранились, и это очень здорово что занимают призовые места на олимпиадах, только есть одна небольшая проблемка, в большинстве свое они на родине не задерживаются, а уезжают за границу на всякие научные гранты и т.д. и уже не возвращаются то есть происходит отток мозгов https://lenta.ru/news/2018/01/23/brain_drain/. Можешь еще раз кинуть пожалуйста эту статистику. призовые места на олимпиадах - очень почетно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1551 29 августа 2019 кстати по поводу революции, забавно что обвиняют во всех смертных грехах большевиков, когда царя по сути пидорнули с трона свои же)) Есть подозрение что людям в революции не нравится не то что царя пидорнули, а ГЕНИАЛЬНЫЕ мувы на западном фронте и последующая гражданская война, что есть вина большевиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1552 29 августа 2019 кстати по поводу революции, забавно что обвиняют во всех смертных грехах большевиков, когда царя по сути пидорнули с трона свои же)) А ну раз царя свергли, то можно устроить военный коммунизм, гражданскую войну, захуячить пару миллионов человек и на практике проверить работает ли строй, придуманный плешивым немецким евреем. А потом еще царя на всякий случай ебнуть со всей семьей, а то как говорится мало ли. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1553 29 августа 2019 а почему сейчас образование в говне ебанат ? и почему практически все спецы уезжают за границу при первой же возможности а ?Как ты определил, что образование в говне, у тебя статистика есть или чо? Я вон вижу, что наши школьники и студенты по кд занимают призовые места во всяких международных олимпиадах. ну некоторые школы с качественным преподаванием сохранились, и это очень здорово что занимают призовые места на олимпиадах, только есть одна небольшая проблемка, в большинстве свое они на родине не задерживаются, а уезжают за границу на всякие научные гранты и т.д. и уже не возвращаются то есть происходит отток мозгов https://lenta.ru/news/2018/01/23/brain_drain/. Можешь еще раз кинуть пожалуйста эту статистику. Так а что эта статистика показывает, я не понял.Ну уезжают и что? Не хотят люди жить в одной стране вот с такими как ты. Да и не должны хотеть, потому что никто не знает что в башке у почитателя совка творится. А таких почитателей совка или людей, разделяющих ахуенную идею «отобрать все и просрать» у нас тут пол страны и видно от какого это «образования» (да-да того самого лучшего)Или типо современное государство недостаточно эффективно, потому что оно не закрывает границы? Да и вы тут ещё за справедливость совковую любите рассказывать. Что это слово у вас значит, то хоть? По мне вас любителей такой «справедливости» стоит как раз самих в гулаги пристроить, ну вы потерпите ради «процветания общества», да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1554 29 августа 2019 вообще сравнивать совок с рашкой не стоит. современная рашка - это продукт совка это как если бы кто-то кого-то приковал к батарее, регулярно насиловал и изредка кормил бы чтобы тот не сдох.потом спустя длительное время полностью обессиленного выкинул бы на задний двор на холод и такой: ну что, мудак(либерал), лучше свобода (новая россия), чем несвобода (ебаный совок)?особенно было бы здорово лучше хуже спросить у всех замордованных людей ради коммунистического будущего Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1555 29 августа 2019 кстати по поводу революции, забавно что обвиняют во всех смертных грехах большевиков, когда царя по сути пидорнули с трона свои же)) А ну раз царя свергли, то можно устроить военный коммунизм, гражданскую войну, захуячить пару миллионов человек и на практике проверить работает ли строй, придуманный плешивым немецким евреем. А потом еще царя на всякий случай ебнуть со всей семьей, а то как говорится мало ли. а как ты прокомментируешь деятельность этих товарищей Гучкова, Родзянко и Милюкова и примкнувшим к ним генералов, то есть по сути они создали почву для прихода к власти большевиков организовав февральсую революцию создание вм, если бы они сидели и тихо и не расшатывали лодку тогда и революции бы не было) а почему сейчас образование в говне ебанат ? и почему практически все спецы уезжают за границу при первой же возможности а ?Как ты определил, что образование в говне, у тебя статистика есть или чо?Я вон вижу, что наши школьники и студенты по кд занимают призовые места во всяких международных олимпиадах.ну некоторые школы с качественным преподаванием сохранились, и это очень здорово что занимают призовые места на олимпиадах, только есть одна небольшая проблемка, в большинстве свое они на родине не задерживаются, а уезжают за границу на всякие научные гранты и т.д. и уже не возвращаются то есть происходит отток мозгов https://lenta.ru/news/2018/01/23/brain_drain/. Можешь еще раз кинуть пожалуйста эту статистику. Так а что эта статистика показывает, я не понял.Ну уезжают и что? Не хотят люди жить в одной стране вот с такими как ты. Да и не должны хотеть, потому что никто не знает что в башке у почитателя совка творится. А таких почитателей совка или людей, разделяющих ахуенную идею «отобрать все и просрать» у нас тут пол страны и видно от какого это «образования» (да-да того самого лучшего)Или типо современное государство недостаточно эффективно, потому что оно не закрывает границы?Да и вы тут ещё за справедливость совковую любите рассказывать. Что это слово у вас значит, то хоть? По мне вас любителей такой «справедливости» стоит как раз самих в гулаги пристроить, ну вы потерпите ради «процветания общества», да? иди нахуй долбоеб, твой высер нет никого желания комментировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1556 29 августа 2019 (изменено) Вообще я думал, что вот этот совок головного мозга это только у всяких потерянных бумеров лет 40-50, которые совок помнят только по школе, где трава была зелёная, да и мороженное по 5 копеек стоило. А нет, оказывается даже на продоте со средним возрастом аудитории в 15 лет все равно находятся почитатели этой раковой опухоли на теле человечества. кстати по поводу революции, забавно что обвиняют во всех смертных грехах большевиков, когда царя по сути пидорнули с трона свои же)) А ну раз царя свергли, то можно устроить военный коммунизм, гражданскую войну, захуячить пару миллионов человек и на практике проверить работает ли строй, придуманный плешивым немецким евреем. А потом еще царя на всякий случай ебнуть со всей семьей, а то как говорится мало ли. а как ты прокомментируешь деятельность этих товарищей Гучкова, Родзянко и Милюкова и примкнувшим к ним генералов, то есть по сути они создали почву для прихода к власти большевиков организовав февральсую революцию создание вм, если бы они сидели и тихо и не расшатывали лодку тогда и революции бы не было) а почему сейчас образование в говне ебанат ? и почему практически все спецы уезжают за границу при первой же возможности а ?Как ты определил, что образование в говне, у тебя статистика есть или чо?Я вон вижу, что наши школьники и студенты по кд занимают призовые места во всяких международных олимпиадах.ну некоторые школы с качественным преподаванием сохранились, и это очень здорово что занимают призовые места на олимпиадах, только есть одна небольшая проблемка, в большинстве свое они на родине не задерживаются, а уезжают за границу на всякие научные гранты и т.д. и уже не возвращаются то есть происходит отток мозгов https://lenta.ru/news/2018/01/23/brain_drain/. Можешь еще раз кинуть пожалуйста эту статистику. Так а что эта статистика показывает, я не понял.Ну уезжают и что? Не хотят люди жить в одной стране вот с такими как ты. Да и не должны хотеть, потому что никто не знает что в башке у почитателя совка творится. А таких почитателей совка или людей, разделяющих ахуенную идею «отобрать все и просрать» у нас тут пол страны и видно от какого это «образования» (да-да того самого лучшего)Или типо современное государство недостаточно эффективно, потому что оно не закрывает границы?Да и вы тут ещё за справедливость совковую любите рассказывать. Что это слово у вас значит, то хоть? По мне вас любителей такой «справедливости» стоит как раз самих в гулаги пристроить, ну вы потерпите ради «процветания общества», да?иди нахуй долбоеб, твой высер нет никого желания комментироватьШизоидный уебан, почему такой грубый?Я даже не оскорблял тебя, хотя всех таких как ты даже не считаю за человека, и единственное чего ты заслуживаешь это хорошей газовой камеры. Изменено 29 августа 2019 пользователем Nefertem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1557 29 августа 2019 даже на продоте со средним возрастом аудитории в 15 лет Не понел @@Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1558 29 августа 2019 (изменено) держи в курсе ебло ослиное Изменено 29 августа 2019 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1559 29 августа 2019 Вот кстати уничтожение царской семьи это одно из немногих хороших решений советской власти того времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1560 29 августа 2019 а как ты прокомментируешь деятельность этих товарищей Гучкова, Родзянко и Милюкова и примкнувшим к ним генералов, то есть по сути они создали почву для прихода к власти большевиков организовав февральсую революцию создание вм, если бы они сидели и тихо и не расшатывали лодку тогда и революции бы не было) По факту совок признал, что революция случилась не из-за тысячелетнего угнетения крестьян, а потому что верхушка устроила переворот. велл плейд как говорица Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение