E1azor #1961 5 октября 2019 (изменено) Посмотрите на эти тупорылые рожи этих мразей, а! Половина под надуманным предлогом отсиделась дома, половина по счастливой случайности вернулась калеками из-за того, что их не успели пустить в мясорубку. Толпы героев идиотов как зергов пускали вперёд, чтобы, пока немцы охуевают от жестокости военного начальства СССР, выиграть время. Просто охуеть какая победа, прям праздник какой-то, пол совка убили или покалечили, физически или морально. Многие вернулись за счёт того, что предавали своих друзей и товарищей, поэтому не удивительно, что вскоре всё развалилось, потому что остались одни ублюдки. До сих пор празднуем пирову победу и восхваляем "подвиги" солдат СССР(дада стадо гнали загранотрядами, герои блять), а на факты чудовищных военных ошибок всем конечно поебать, ёбаные лицемерные твари.Никак не могу понять, как Сталин мог допустить такие ошибки, может быть он были болен тогда или это дело рук 5-й колонны, проснувшейся в начале войны, другого объяснения не вижу. Сталин ушел из жизни слишком рано Изменено 5 октября 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1963 5 октября 2019 новости про СССР, :lol: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1964 5 октября 2019 ляя какие TheWho! понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1965 5 октября 2019 А лица то какие РУССКИЕ. Видимо лучше знали, что нужно русскому работяге или крестьянину. Эталонные мрази. Любой красный - долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1966 5 октября 2019 Потому что в голосовалке только ГЕНСЕКИтак Ленин вроде тоже был гомосек, не понял тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1967 5 октября 2019 Cмотришь на пичку и сразу понятно что хитлер вас райт абаут раша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1968 5 октября 2019 топик - изи детект дегенератов без мозгов Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1969 5 октября 2019 топик - изи детект дегенератов без мозгов Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1970 5 октября 2019 (изменено) у долбоебов до сих пор горит от революции и ленина, хотя казалось уже столько времени прошло))) я кста слышал что петр 1 практиковал мужеложство. Изменено 5 октября 2019 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1971 5 октября 2019 Не понял насчет стены про войну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1972 5 октября 2019 Совки, вы мне одно объясните: какого хуя труп на Красной площади лежит? Вы ебанутые? Можете не отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1973 5 октября 2019 (изменено) Он понадобится в будущемИ попрошу, пожалуйста, без оскорбительных негативных слов! Изменено 5 октября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1974 6 октября 2019 (изменено) Совки, вы мне одно объясните: какого хуя труп на Красной площади лежит? Вы ебанутые? Можете не отвечатьчтобы пролетарии всех стран мира могли приехать и взглянуть на Самого Великого Человека в истории нашего шарикавот так а некоторые так kaifstelish а некоторые так я вот так biblethumpнекоторые будут радоваться увидеть Ленина, а некоторые плакать и думать, как много он еще мог сделатьдавайте закроем эту тему, я пошел плакать Изменено 6 октября 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1976 6 октября 2019 Совки, вы мне одно объясните: какого хуя труп на Красной площади лежит? Вы ебанутые? Можете не отвечатьчтобы пролетарии всех стран мира могли приехать и взглянуть на Самого Великого Человека в истории нашего шарикавот так а некоторые так kaifstelish а некоторые так я вот так biblethumpнекоторые будут радоваться увидеть Ленина, а некоторые плакать и думать, как много он еще мог сделатьдавайте закроем эту тему, я пошел плакать А так почему именно красная площадь? Может его нужно куда то подальше захуярить в центр россии, для привлечения туда туристовhttps://www.youtube.com/watch?v=G_t_CJ4QQZwТак и видишь пионерок в коротких платьях дружно шагающих в столовую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1977 6 октября 2019 Как же здорово что раньше при СССР в любом поселке, городе было все что только можно. Бассейны, дома культуры, спортзалы, кинотеатры и тд. kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1979 6 октября 2019 лучше попаню смотреть чем 50 минут этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1980 6 октября 2019 "ну да за то теперь 120 сортов колбасы 200 сортов хлеба ,только есть это все не возможно , до сих пор вспоминаю ту докторскую, лучше иметь пару сортов нормальных продуктов ,чем 100 сортов этого теперешнего хим дерьма, за рецептуру которого в былые славные времена рецептурщики были бы обьявленны врагами народа ,со всеми вытекающими".Думал об этом тоже. Зачем мне простому человеку иметь в магазинах столько много марок одинаковой к примеру колбасы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение