Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Посмотрите на эти тупорылые рожи этих мразей, а!

Половина под надуманным предлогом отсиделась дома, половина по счастливой случайности вернулась калеками из-за того, что их не успели пустить в мясорубку. Толпы героев идиотов как зергов пускали вперёд, чтобы, пока немцы охуевают от жестокости военного начальства СССР, выиграть время. Просто охуеть какая победа, прям праздник какой-то, пол совка убили или покалечили, физически или морально. Многие вернулись за счёт того, что предавали своих друзей и товарищей, поэтому не удивительно, что вскоре всё развалилось, потому что остались одни ублюдки.

До сих пор празднуем пирову победу и восхваляем "подвиги" солдат СССР(дада стадо гнали загранотрядами, герои блять), а на факты чудовищных военных ошибок всем конечно поебать, ёбаные лицемерные твари.

Никак не могу понять, как Сталин мог допустить такие ошибки, может быть он были болен тогда или это дело рук 5-й колонны, проснувшейся в начале войны, другого объяснения не вижу.

Сталин ушел из жизни слишком рано  :cry:  :cry:  :cry:

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

новости про СССР,

:lol: :lol: :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А лица то какие РУССКИЕ.

Видимо лучше знали, что нужно русскому работяге или крестьянину.

Эталонные мрази. Любой красный - долбоеб

b200.gif

Поделиться сообщением

Потому что в голосовалке только ГЕНСЕКИ

так Ленин вроде тоже был гомосек, не понял тебя

Поделиться сообщением

Cмотришь на пичку и сразу понятно что хитлер вас райт абаут раша

Поделиться сообщением

топик - изи детект дегенератов без мозгов

photo-167885.gif?_r=1547496683

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

у долбоебов до сих пор горит от революции и ленина, хотя казалось уже столько времени прошло))) я кста слышал что петр 1 практиковал мужеложство. 

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Совки, вы мне одно объясните: какого хуя труп на Красной площади лежит? Вы ебанутые? Можете не отвечать

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Он понадобится в будущем

И попрошу, пожалуйста, без оскорбительных негативных слов!
Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

(изменено)

Совки, вы мне одно объясните: какого хуя труп на Красной площади лежит? Вы ебанутые? Можете не отвечать

чтобы пролетарии всех стран мира могли приехать и взглянуть на Самого Великого Человека в истории нашего шарика

вот так  :vau: а некоторые так  kaifstelish  а некоторые так  :cry: я вот так  biblethump

некоторые будут радоваться увидеть Ленина, а некоторые плакать и думать, как много он еще мог сделать

давайте закроем эту тему, я пошел плакать  :cry:

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

чтобы пролетарии всех стран мира могли приехать и взглянуть на Самого Великого Человека в истории нашего шарика

вот так :vau: а некоторые так kaifstelish а некоторые так :cry: я вот так biblethump

некоторые будут радоваться увидеть Ленина, а некоторые плакать и думать, как много он еще мог сделать

давайте закроем эту тему, я пошел плакать :cry:

А так почему именно красная площадь? Может его нужно куда то подальше захуярить в центр россии, для привлечения туда туристов
Так и видишь пионерок в коротких платьях дружно шагающих в столовую

Поделиться сообщением

Как же здорово что раньше при СССР в любом поселке, городе было все что только можно. Бассейны, дома культуры, спортзалы, кинотеатры и тд.  kaifstelish

Поделиться сообщением

лучше попаню смотреть чем 50 минут этой хуйни

Поделиться сообщением

"ну да за то теперь 120 сортов колбасы 200 сортов хлеба ,только есть это все не возможно , до сих пор вспоминаю ту докторскую, лучше иметь пару сортов нормальных продуктов ,чем 100 сортов этого теперешнего хим  дерьма, за рецептуру которого в былые славные времена рецептурщики были бы обьявленны врагами народа ,со всеми вытекающими".

Думал об этом тоже. Зачем мне простому человеку иметь в магазинах столько много марок одинаковой к примеру колбасы?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...