Geases #1 Опубликовано: 14 июня 2019 Пришел на экзамен хотел зайти первым. Меня развернули сказали пойдешь сдавать с комиссией последним)))) Те кто много пропустил по решению деканата сдают с комиссией сразу. Пиздец и такая шляпа только на нашем факультете . Из группы 30 человек, 9 пошли на комиссию . Я ответил по билету и меня тупо развернули, сказали приходи в сентябре ))) Вот так вот . Пропуски у меня по хроническому заболеванию. Такой вот пиздец . Я люто сгорел, ведь я ответил по билету а мне прсото сказали приходи в сентябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3 14 июня 2019 В моем институте тебя не допустят к сессии, если не соберешь все подписи всех преподов за выполнение заданий и посещение в течении семестра. И естетственно, если ты пропускал дохуя то препод тебе не поставит допуск, пусть даже по сраной философии, и ты ни один экзамен не сдашь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #5 14 июня 2019 В моем институте тебя не допустят к сессии, если не соберешь все подписи всех преподов за выполнение заданий и посещение в течении семестра. И естетственно, если ты пропускал дохуя то препод тебе не поставит допуск, пусть даже по сраной философии, и ты ни один экзамен не сдашь.допуск есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6 14 июня 2019 Здарова в армию идеш Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7 14 июня 2019 В моем институте тебя не допустят к сессии, если не соберешь все подписи всех преподов за выполнение заданий и посещение в течении семестра. И естетственно, если ты пропускал дохуя то препод тебе не поставит допуск, пусть даже по сраной философии, и ты ни один экзамен не сдашь.допуск есть Тогда иди в деканат разбирайся, какого хуя они самоуправством занимаются. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #8 14 июня 2019 Здарова в армию идешвоенник есть В моем институте тебя не допустят к сессии, если не соберешь все подписи всех преподов за выполнение заданий и посещение в течении семестра. И естетственно, если ты пропускал дохуя то препод тебе не поставит допуск, пусть даже по сраной философии, и ты ни один экзамен не сдашь.допуск есть Тогда иди в деканат разбирайся, какого хуя они самоуправством занимаются. сказали что это решение декана, на других факультетах такой хуйни нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9 14 июня 2019 Здарова в армию идешвоенник есть В моем институте тебя не допустят к сессии, если не соберешь все подписи всех преподов за выполнение заданий и посещение в течении семестра. И естетственно, если ты пропускал дохуя то препод тебе не поставит допуск, пусть даже по сраной философии, и ты ни один экзамен не сдашь.допуск есть Тогда иди в деканат разбирайся, какого хуя они самоуправством занимаются. сказали что это решение декана, на других факультетах такой хуйни нет какого декана,суй в ебало справку им и судись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 14 июня 2019 в таверну с этим говном, олух @@ESSERO ESSERO понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #11 14 июня 2019 в таверну с этим говном, олух@@ESSEROсам ты олух, я правила читал и их не нарушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #12 14 июня 2019 да признайся, что ты дома аниме смотрел вместо пар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #13 14 июня 2019 Ну а нахуй поступил на гавно такое с деканом долбоебом ??? Сам виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #14 14 июня 2019 Ну а нахуй поступил на гавно такое с деканом долбоебом ??? Сам виноватдумал МГИМО это топ вуз рашки ) так и естьь но декан конечно странный . Плюс я даю по 600 000 деревянных в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #15 14 июня 2019 Мувнул в таверну, немного не тот формат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 14 июня 2019 Пришел на экзамен хотел зайти первым. Меня развернули сказали пойдешь сдавать с комиссией последним)))) Те кто много пропустил по решению деканата сдают с комиссией сразу. Пиздец и такая шляпа только на нашем факультете . Из группы 30 человек, 9 пошли на комиссию . Я ответил по билету и меня тупо развернули, сказали приходи в сентябре ))) Вот так вот . Пропуски у меня по хроническому заболеванию. Такой вот пиздец . Я люто сгорел, ведь я ответил по билету а мне прсото сказали приходи в сентябре держи в курсея кстати покакал Kant, rilril, E1azor и 2 другим понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #17 14 июня 2019 Чел ты думешь кому-то не похуй?у меня 2 автомата, ща физику сдам и чилл, а ты соси хуй как те скзаать ещё умри нахуй бтв 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #18 14 июня 2019 Чел ты думешь кому-то не похуй?у меня 2 автомата, ща физику сдам и чилл, а ты соси хуй как те скзаать ещё умри нахуй бтвоткуда в тебе столько желчи к рандомным людям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #19 14 июня 2019 бесите вы меня все долбаёбы, кроме никитки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #20 14 июня 2019 и нахуй ты тему высрал? Мувнул в таверну, немного не тот форматнахуй к себе это говно забери R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение