dENIM #82 18 июня 2019 у нее климаксна милфу уже не тянет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #83 19 июня 2019 (изменено) если бы меня волновала проблемавозможно, тебя будет волновать проблема получить ХЮ и фекалии под аву за кулстори без фото? проверим Изменено 19 июня 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #84 19 июня 2019 Брали интервью у Зеленского, он говорит что кто-то из его друзей когда познакомился с Тимошенко, та произвела впечатление самой обаятельной женщины на ЗемлеРеально интересно что там за баба такая, при любой власти место под солнцем отвоёвывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #85 19 июня 2019 один раз её пиздюк вошёл в руму где я ибал его мамку боком, типа говорит мам с тобой всё хорошо, ну она же стонит и тд, она грит да сыночек и погладила его, я как увидел её руки как она гладит пиздюка, вообразил педомамку меня это завело я реще начал ебать, она его вообще обняла и прижала к себе, а у неё ещё длинные такие волосы ахуенные были что аж свисали на пиздюка и были прикосновения с ним, я подумал вот бы она ещё чя своему спиногрызу отсосала и кончил на этой ноте)) ну типа я её ебу она ещё сыну своему малолетнему сосёт ебать я конченный Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #86 19 июня 2019 втал сосал N0More, Тигрёнок и rubish понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 20 июня 2019 v-tal so-sal Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #88 20 июня 2019 если бы меня волновала проблемавозможно, тебя будет волновать проблема получить ХЮ и фекалии под аву за кулстори без фото?проверим только если я потом возьму эти фекалии и тебе по ебалу размажу, дурачек) иди подрочи, расслабься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #90 21 июня 2019 Да хз 16-35 все топчик, разве что малолетки тупые, зависит от того как выглядит девка в 35, кто-то бывает покрасивее 20-ти летних, а у кого-то уже свисает ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #91 25 октября 2019 Объясните превосходство милф с точки зрения физиологии и антропологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #93 25 октября 2019 Объясните превосходство милф с точки зрения физиологии и антропологииМонда спелаЧвякается здорово знает чего хочетС высокой долей вероятности помоет хуй, уложит спать и утром накормит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #94 25 октября 2019 Имеется ввиду исключительно внешний вид и сочность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #95 25 октября 2019 Мужчины помладше любят мильф, мужчины постарше любят молоденьких сучек. Женщины помладше любят успешных зрелых мужчин, женщины постарше любят молокососов. Думаю это компенсация материнского инстинкта и любви к матери. А также желания иметь детей. На самом деле много чего думаю, но лень, ибо автор нуб и младые мокрощелки лучшие. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #96 25 октября 2019 детей иметь нельзя, август Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #97 26 октября 2019 Мужчины помладше любят мильф, мужчины постарше любят молоденьких сучек, адекватные мужчины выбирают шимейл Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #98 26 октября 2019 Тогда получается я молодой, взрослый и адекватный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #99 26 октября 2019 А коглда их ебёшь у них пизда пердит? если да, то похуй ваще кого ебатьт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение