Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

у нее  климакс

на милфу уже не тянет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы меня волновала проблема

возможно, тебя будет волновать проблема получить ХЮ и фекалии под аву за кулстори без фото?

проверим

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Брали интервью у Зеленского, он говорит что кто-то из его друзей когда познакомился с Тимошенко, та произвела впечатление самой обаятельной женщины на Земле

Реально интересно что там за баба такая, при любой власти место под солнцем отвоёвывает

Поделиться сообщением

один раз её пиздюк вошёл в руму где я ибал его мамку боком, типа говорит мам с тобой всё хорошо, ну она же стонит и тд, она грит да сыночек и погладила его, я как увидел её руки как она гладит пиздюка, вообразил педомамку :trollsurprise: меня это завело я реще начал ебать, она его вообще обняла и прижала к себе, а у неё ещё длинные такие волосы ахуенные были что аж свисали на пиздюка и были прикосновения с ним, я подумал вот бы она ещё чя своему спиногрызу отсосала и кончил на этой ноте)) ну типа я её ебу она ещё сыну своему малолетнему сосёт :pisubudew: 

ебать я конченный :spy: 

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

если бы меня волновала проблема

возможно, тебя будет волновать проблема получить ХЮ и фекалии под аву за кулстори без фото?

проверим

только если я потом возьму эти фекалии и тебе по ебалу размажу, дурачек) иди подрочи, расслабься :buba:

Поделиться сообщением

Фото милфы в личку

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Да хз 16-35 все топчик, разве что малолетки тупые, зависит от того как выглядит девка в 35, кто-то бывает покрасивее 20-ти летних, а у кого-то уже свисает ебало.

Поделиться сообщением

Объясните превосходство милф с точки зрения физиологии и антропологии

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Объясните превосходство милф с точки зрения физиологии и антропологии

Монда спела

Чвякается здорово знает чего хочет

С высокой долей вероятности помоет хуй, уложит спать и утром накормит

Поделиться сообщением

Имеется ввиду исключительно внешний вид и сочность

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Мужчины помладше любят мильф, мужчины постарше любят молоденьких сучек.

Женщины помладше любят успешных зрелых мужчин, женщины постарше любят молокососов.

Думаю это компенсация материнского инстинкта и любви к матери. А также желания иметь детей.

На самом деле много чего думаю, но лень, ибо автор нуб и младые мокрощелки лучшие.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Мужчины помладше любят мильф, мужчины постарше любят молоденьких сучек, адекватные мужчины выбирают шимейл

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

А коглда их ебёшь у них пизда пердит? если да, то похуй ваще кого ебатьт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...