Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше вообще по геймплану не полагатся на этих герычей, след раз они тоже не попадутся офк, играй через проапы в три лоу челиками

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Воще конеш вголас, когда все лобби не играет асасинам, а ты 6го ассасина не можешь купить ибо даже с роллов не выпадает kaifstelish

Мне кажется, если ВОЛЬВО сделают так, что тебе больше шанс выпасть герам у которых у тебя есть альянс, то будет все койф.

А то блять сидишь с 3 хантами(бист,люкенг и врка допустим), на 7 раунде у тебя 2 биста и тока на 25 тебе выпадает 3ий бист после роллов, когда никто в лоби его не собирает это блять НЕЗДАРОВАЯ хуйня нахуй.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Как по мне, в этом суть карточных  и подобных им игор. Ты должен вытащить максимум из полученного, а не каждую игру ждать хорошего захода. 

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Как по мне, в этом суть карточных  и подобных им игор. Ты должен вытащить максимум из полученного, а не каждую игру ждать хорошего захода. 

Ахуительный максимум из полученного, когда у всего лобби есть т2 на 10ом раунде хотя бы в кол-ве 1\2 штук, а у тебя пары юнитов 1\2 лвла и все по 1 зведе.

И ты получаешь в ебло, ибо тебе предлагась хуйня типо наг\на хуманов хуйня которая уменьшает дизейбл\1 хуйня на ассасинов когда у тебя их 0 и форстаф.

Ты блять без синергий с хорошими т2 юнитами можешь первые раунды стрик себе сделать, можешь с заходом альянса и немного предметами\юнитами побеждать, можешь голдфиш поймать и 3 веника к 10 раунду получить.

А можешь хуй сосать с 1звездночными юнитами когда для 2ух звезд тебе не хватает одного, никто в лоби этими юнитами не играет, а ты не можешь их получить хуй знает сколько раундов.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

UhTJGIt.jpg

От первых  и вторых мест тошнит офк

сф 3 34ты раунд, тошнит от первых вторых мест ))))))))

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Секрета бтв нет же, вначале нужно хайролить иначе упадёшь ниже 5го места, а там тебе будет прилетать по -10 в ебало каждый раунд,в итоге через игру наблюдаю челов у которых уже 30хп зато у первых появилось 50 золота.   gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm

Greaver понравилось это

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

а че патча не будет сегодня?

Поделиться сообщением

Мне кажется, если ВОЛЬВО сделают так, что тебе больше шанс выпасть герам у которых у тебя есть альянс, то будет все койф.
такая фича сделает игру хуже. поведение игроков изменится, если им будет известно о ней. у игроков в уме заранее будет стратегия, к которой они будут тянуться снова и снова. единственное отличие в этих играх будет в предметах. сейчас равномерная мета, но можешь себе представить картину, если будут сильно выделяться 1-2 альянса? в играх такого толка баланс штука сложная, а значит очень часто выделяться они всё-таки будут.

каково свойство хорошей сессионной игры? её партии должны быть непохожи друг на друга. плохая атмосфера в таких играх накапливается тогда, когда всем надоело то, что они видят из игры в игру. и у нас это настроение будет накапливаться неизбежно тоже - бороться с этим будут за счёт ротации героев, предметов, ребаланса. не стоит эту ситуацию усложнять тем, что ты предложил.

каждая игра должна быть непредсказуемой, а рандом беспристрастным - это краеугольный камень игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче слушайте сюда ебанаты тупые
нет в этой игре никакого общего пула героев
общий пул это только максимум персонажей которых ты можешь достать, но достанешь ли ты их за 100000000000000 роллов решает блядская игра
хотите побеждать? не смотрите чем играют челы в лобби, смотрите чо вам дают в первых шести семи раундах, чем лучше вы рассмотрите тем выше место займёте
я один найт в лобби и сколько бы я не ролил я нихуя не могу собрать
я третий хант в игре и мне хантов сыпет в каждом блядском раунде

сраная система глико, ебаные разрабы случайно прикрутили её не к рейтингу, а к самой игре
в самом начале игра за  тебя решает чем ты должен играть и какие тебе фигуры будет давать, и чем меньше раундов тебе нужно чтобы понять чем играть, тем выше ты будешь

Изменено пользователем Judas My Guide
Proest и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

а рандом беспристрастным

Кому-то 3ое когтей\эйдалонов\голдфиши

А кому-то нихуя.

Ну тут согл.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Кто совсем ебанулся,зовите санитаров

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Ахуительный максимум из полученного, когда у всего лобби есть т2 на 10ом раунде хотя бы в кол-ве 1\2 штук, а у тебя пары юнитов 1\2 лвла и все по 1 зведе.

И ты получаешь в ебло, ибо тебе предлагась хуйня типо наг\на хуманов хуйня которая уменьшает дизейбл\1 хуйня на ассасинов когда у тебя их 0 и форстаф.

Ты блять без синергий с хорошими т2 юнитами можешь первые раунды стрик себе сделать, можешь с заходом альянса и немного предметами\юнитами побеждать, можешь голдфиш поймать и 3 веника к 10 раунду получить.

А можешь хуй сосать с 1звездночными юнитами когда для 2ух звезд тебе не хватает одного, никто в лоби этими юнитами не играет, а ты не можешь их получить хуй знает сколько раундов.

Это игра с рнг. Сегодня тебе зашло, а завтра кому-то другому. Играй в что-то другое, если тебя это не устраивает. Мне вон все квалы на турик не перло, зато в топ 50 лордов залез просто из-за хайроллов. 

Даже если они прикрутят выше шанс на героев, которые у тебя уже есть, зашло и не зашло останется. Если бы все хотели равных шансов - играли бы в шахматы, а не покер. Хотя даже в шахматах все решается не за одну игру...

UhTJGIt.jpg

От первых  и вторых мест тошнит офк

От первых мест или варлоков?  :trollface:

Поделиться сообщением

пока чёт турнир охуенно заходит как зрителю

кастеры норм ролеплеят и геймплей довольно интересный 

Поделиться сообщением

патч сегодня?

скорее всего завтра

есть конечно возможность что он будет после турика, но врядли

Поделиться сообщением

патч сегодня?

скорее всего завтра

2 вопроса

-когда сегодня заканчивается турик?

-будет ли завтра тоже игры на турике?

Поделиться сообщением

21й раунд сф 3го лвла у мя ладно голдфиш всем дают иногда

патч сегодня?

скорее всего завтра

2 вопроса

Завтра игры тоже будут, да

Поделиться сообщением

патч сегодня?

скорее всего завтра

2 вопроса

сейчас последняя игра идет

да, турик проходит с 1-4 августа

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

пока чёт турнир охуенно заходит как зрителю

кастеры норм ролеплеят и геймплей довольно интересный 

+++ не ожидал что будет интересно смотреть, правда фулл день все равно сложно смотреть

Пиздец интрига

Ласт ролл тб 3 и чел выиграл за счет этого zemlyapuhom zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...