Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Норм люди берут энигму вместо разора 2лвл
вчера так чуть топ1 не слил

играл стандартом 4эйдолонных+квопа+вайпер+пак+дк+см, изи всех выносил

пришла энигма, продал разора чтобы ей заменить

и тут начинаю лузать, хотя до этого выигрывал без шансов

только потом понял что я маг бонуса себя лишил

хорошо что 50 голды было, пришлось ролить 1лвл разора и апать 10лвл куры zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

хорошо что 50 голды было, пришлось ролить 1лвл разора и апать 10лвл куры zatrolka_tupostu

Энигму же вместо тини ставят, или на 9-10 Диз+энигма. Нафиг там дк?

Поделиться сообщением

Эх, щас бы магов въебать.

Вот самый оптимальный вариант:

https://i.imgur.com/A86yhhs.jpg

Пак делает тычку и даёт маны всем желающим (энигма тоже рядом стоять должна). Никого в 3лвл не надо гнать. И на 9лвл сильно будет. У лича слишком слоу вкусный. С личом даже вайпер не нужен, чтобы выигрывать некоторых челиков, но все же вайпер 2лвл сильнее дк 2лвл, т.к. нужно замедлять 3лвл контент. Арк вардена и морфа ваще где угодно ставить, смотря какой слот там.

Я разора всегда в 3лвл собираю, но всегда же продам, если не хватит места или его продажа принес 1 голды. Также скупаю всегда котлов, вдруг рандомно залетит в 2лвл и тогда 6 магов с линой будут.

Пожалуй, единтвенная страта, где можно бездумно апать лвл, а не ролить с 40г с обязательным требованием закрыть 3лвл. Потому что 2-ой морф 2лвл, 2-ой пак, 2-я квопа, даже 2-ой тини - это уже сильно будет, очень сильно. 2 морфа и оба с 30% рефрешерами или где-то октарин = кайф. Плюс их ставить можно и на 4-ую линию, и на 1-ую.

А вот за орков и рыцарей так не получится. 7лвл рыцарь с 3лвл омни, аббадоном, цк и луной очень сильный. Или 7лвл орк с теми же самыми 3лвл. Они очень много кого вин. И потом просто апнут 9-ой лвл на 29-ом раунде и закроют чё-то еще. За гоблинов я никогда не играю, а за синов 50-50 или 9лвл, или 3лвл контент.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

вернул бб5 после мега тильта
осталось сделать последний шаг но как если у меня в катках по кд конкурс косплея и все копслеят мой билд

Поделиться сообщением

1 Шаг в элиту топана (офк нет элита набила лорда ещё месяц назад)

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

вернул бб5 после мега тильта

осталось сделать последний шаг но как если у меня в катках по кд конкурс косплея и все копслеят мой билд

А че ты хочешь лол? Учись душить своих конкурентов как положено, а не просто дебильно апать 50г и потом ролить.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тем более здесь играют в 10 раз большие дебилы, чем в норм авточесс. В андерщите челик может выставлять свою желаемую сборку с самого начала, игноря антимага или там какие-то локальные связки типа 3 воинов. И что самое забавное, может иметь 30-40хп и до сих пор не заолиниться. Это вообще в гилас. Тут челики с 40хп получают -20 и потом начинают ОЛЛИНИТЬ за 1 раунд. Я хз че у них в голове )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ебать дебил. Я же помню вас в топике авточесс. Сруки в 1-ом сезоне, бишопы во 2-ом. А у меня 4 квины в 1-ом сезоне и 2 квины во 2-ом с супернизким онлайном.

И кстати, я уже дошел до твоего мусорного ранга, начав играть совсем недавно, играя стабильно 85% в топ3 (если ниже, то значит на фильм отвлекся, еще ни одной игры ниже топ3 не занял, если не делал ошибок типа недоставил юнита или просто раунд пропустил афк, НИ ОДНОЙ игры не въебал так, что я потерпел поражение, именно афк и все).

Или тут какие-то дауны думают, что типа это разные игры и один хорошо играют в одну игру, а другой в другую. Это не так -). Если вы срук в авточесс, то должны на коленях стоять передо мной. Ну а кто квинами был в авточесс и здесь сыграл в 6-7 раз больше игр чем я, то вам респект, тут базара нет. Но таких тут явно не очень много -).

Примерно, кстати, один в один топан в ХС. Там тоже куча дебилов была. А потом через полтора года челик выкатывает скрин, как взял легенду )))))))). Ну, это не страшно. Я всегда навожу мышкой на профиль и если там не олд рега (кто априори достоин уважения и как минимум задуматься, а может он полностью прав, даже если оскорбляет), то легкий мут навсегда и ббак -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

я авточесс в своей жизни не разу не запускал и офк в топан мне заходить нахуй не нужно было
но ты меня помнишь да этот парень за слова отвечает

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

(изменено)

туалетный, всё так,и поэтому ты обрезаешь ранги на скринах  coolstorybob

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Могу оскорблять туалетного, потому что я Олд roflanEbalo

Поделиться сообщением

да забей у чела путаются мысли он не может внятно изложить свои мысли поэтому высирает просто стены там где достаточно одного предложения, помнит того чего не было
типичная шизофрения
и всё бы ничего у меня вон тоже с психикой не всё прямо ахуенно
но у него психические расстройства накладываются на очень слабый интеллект, отставание в развитии из-за чего он похож на обезьянку жонглирующую кеглями только вместо кеглей рандомные слова

Поделиться сообщением

(изменено)
Энигму же вместо тини ставят, или на 9-10 Диз+энигма. Нафиг там дк?

играть драконов (пак закрывает магов, вайпер легче всего гонится в т3 и выдает топ дпс всегда) и не брать дк не могу, ничего с этим не сделать

особенно если игра у тебя пошла, а в соперниках кнайты

лишить их дк - самый кайф

Изменено пользователем TheEndlessStory

Поделиться сообщением

Да дк в такой сборке слабовато выглядит, тогда лучше к нему ещё Найта типо абы добирать для бафа, чтобы ещё и танковать могли

Поделиться сообщением

Туалетный ты рли скинь свой рейтинг, а то без них твои стены это изи скролл вниз сорян

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Туалетный ты рли скинь свой рейтинг, а то без них твои стены это изи скролл вниз сорян

он же написал - почти бб4  pepethink

Поделиться сообщением

Туалетный, не вздумай им ничего доказывать. Не опускайся до их уровня. Просто ебашь дальше (и пиши тоже)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...