Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

imbamaNia- написал 15.08.2019 в 16:43:

Туалетный ты рли скинь свой рейтинг, а то без них твои стены это изи скролл вниз сорян

Ну в любом случае его посты интереснее читать, чем твои дефолтные высеры про бб.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Мне перед этим говном что-ли скрины кидать )). Когда хочу, тогда и кидаю. С моей регой Я могу себе это позволить (+скринами в авточесс). А вот вы - нет -). Вы пидорасы и лоускиллы мб кроме 2-3 человек, кто и в авточесс ебашил, и в другие игрушки.

Тем более, я уже написал, какой у меня ранг ("такой же, как у дауна, который говорил свой ранг 1-2 страницы назад"). Если кто-то думает, что я не могу войти в топ3 мира (если вдруг захотел задрачивать без перерыва), то вы просто идиот.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Понятно

Челик тридцать тролякает людей своей тупостью не буду мешать

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

блядь дурачок узколобый нахуй ты пишешь про меня что-то какая рега блядь сынок
тебе мать сказала что тебя в толчке заделала но не сказала как
твой батя насрал ей в пизду после того как я его выебал в жопу не смей писать что-то обо мне сука ты 200к часов в авточесс наиграл а в лордов сотку и хуём по губам тебе вожу
я бы тоже мог сказать что изи могу войти в топ3 но сори твоя мать даже не топ7000000000
зовите пидараса готов на 7ру отлетать заебали умственно отсталые

Поделиться сообщением

Выебыватся регой это какой левел даунизма интересно :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Олды на месте? Прям повезло временами когда я без реги в ридонли сидел и там каждый страпер с 300 сообщениями веток овнил.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

То хуйня с тёлками на аве (детект чма мечтающего внимания со стороны своей богини) изи скип таких насекомых можете мне не отвечать в этой теме вы все в игноре ибо отсвечиваете ,  то ббшники которые винят всех в своих бедах и ни как не могут апнуть лорда, пиздят шото на меня <3 но мне это льстит

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Опять этот ёбик с помойки лорда что то пишет.
Напоминаю ранг дауна.
Разница между ним и челом с бб5 300-400 ммра
Так что если будет выебываться на вас ссыте ему на лицо его помойным рангом.
PagMHNQ.png

Почему его ещё коллективно не зачморили, хз.
Это же местный адзири ебло ослиное.
Мб даже это его фейк, просто один в один посты.

BATISTUTAAA понравилось это

Поделиться сообщением

Обычно ночью всегда была, может во время инта что-то представят.

Вчерашний пост

vqi3edu42ig31.jpg

Поделиться сообщением

Насекомое с тёлкой на аве постит не мой аккаунт  уже 5й раз думая что это я, но соре этож насекомое

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

ЩА ТАК СВЕРНУЛСЯ ФИЛЬМ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ОТЛЛЕТЕЛ ТОП5 НА ЭЛЬФАХ 10ЛВЛ С ТБ И 3ЕЙ ФАНТОМКОЙ С МОМАМ

Поделиться сообщением

Droed написал 15.08.2019 в 17:20:

Выебыватся регой это какой левел даунизма интересно :hmm:

Так рега вроде бы нужна была для того, чтобы качать реплеи. Смысл продота.ру был в том, чтобы смотреть парсер реплеев и учиться играть в доту. То есть челик со старой регой качал реплеи доты (парсером оценивая желаемый матч или героя), смотрел сборки и прокачку и импрувал свою игру. Это признак профессионального отношения к компьютерной игре. Не как дебил сидишь и жрешь говно, а работаешь часами за анализом и развитием. Хотя если посмотреть на год, то это какая-то 2-я продота и реплеи были раньше лол, но уже не помню короче. Помню, что было еще до радио вилата с таймерами-синхронизацией и до гаренатв. 

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

imbamaNia- написал 31.07.2019 в 19:42:

Второй акк, за 2 дня качнул, оч много таких же как я встретил качающий твинк, были и 3 места и 4е, для примера когда я ток начинал я такой рейтинг набивал дней 15-16

Показать содержимое

Бля, у тебя проблемы какие то.

Если скажешь что ты акк продал или отдал собаке, то даже собака не оставит такой даунский ник

Поделиться сообщением

(изменено)
  imbamaNia- написал 15.08.2019 в 18:45:

Насекомое с тёлкой на аве постит не мой аккаунт  уже 5й раз думая что это я, но соре этож насекомое

То есть это не твой аккаунт с которого ты не постил кучу скринов в топан, в том числе скринов с лорда, да?

imbamaNia- написал 15.08.2019 в 19:25:

Там бб не смекаешь?

Твой мэйн акк тоже в помойке по рангу судя по твоим же ласт скринам.

И даже не вздумай редактировать посты их восстановят если что.

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

звучит как угроза  monkamega

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...