Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если честно нихуя не понимаю в расстановках и предметах.

_Xl-DWKx0Uk.jpg_Xl-DWKx0Uk.jpg

Как по мне самый сильный билд на магах, Ну и единственная возможность выйти в 6 + 4. В игре один атсасин, я единственный маг. На счёт форстафа я вообще нихуй не пойму, нужен этот итем или нет, и если нужен то кому? 

bimdpCLvY8U.jpg

Попробовал расставиться по свободнее, дабы не попадать на корабли, но сразу же попадаюсь на ассасина и проучаю - 20  :sosew: . На счёт котла, где-то видел, что его так ставят с шлемом, решил повторить  :lol:

В итоге как дебил расставлялся каждый раунд по новому, закончил в коробке с стоящим слева АркВарденом.

sN5vxqClRlc.jpg

Вин тупо на лаке, т.к. был единственным магом. А ну и игра без рыцарей  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

У магов расстановка пиздец как от слотов зависит. Но в целом ты верно действовал. Дамагеры сзади, морфы и танки спереди.

Основной принцип, что 2лвл маг должен чуть-чуть по ебалу получить (например, лич с октарином), а 1лвл маг должен в ужасе стоять сзади с любой дмг шмоткой.

А вот сплитоваться за мага - хуево. Прокаст должен лететь по линии от всех дамагеров, чтобы убивать, а потом лич уже дожрет тварын или кто там остался. ДК и прочие тоже прокаст дают.

Отводить 1-го юнита очень клевая идея. Вражеский юнит ваще ману не получит от урона. Вражеский блинкер блинается на макс ренж юнита, поставил по диагонали и ббак, кек.

Ебать, тускар+слардар под андедами (пудж+дровка) ЕБАТЬ ДУШАТ.

Слардар стал суперумным, ульту кидает прямо в упор + не рекастит.

А тускар физ урон то что доктор прописал.

Такой кайф. А пудж танкует.

У слардара 142 дпс. У снайпера если че 122, а у дровки ваще 99. И -армор прямо перед собой почти сразу. Ебать жестко.

KyKyLLLka понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Блесс рнг, выиграйте раунд, ваще бабла нету.

https://i.imgur.com/Rfl4f2E.jpg

Пиздец мой лак вс суперлак челика.

Уебище сначала мне стрик сбила, потом еще раз выиграло раунд на 10+ за счет тини и вд 2лвл, а ПОТОМ, когда я усилился, стал меня доджить тварь ебаная, 9лвл + 50 голды на 21-ом. Я САМ сбил стрик уроду на 21-ом раунде за счет 3лвл луны.

Я каждый раунд расставлялся вс него, сраный голдфишер. 100хп, 50голды, 9лвл на 21-ом раунде.

Чисто я в соло снял уроду около 60хп. В СОЛО.

Там из-за этого оркохантер усилился. Пиздец, настолько же оркохантер импрувается на 3лвл своих юнитов. Там не х2 статы, а х3.

Благо в конце смог втащить катку, но с трудом. Бист с рефрешером ебать душит, но вд с рефрешером 3лвл еще лучше.

Вот как это возможно:

https://i.imgur.com/ojvShgz.jpg

Все необходимые юниты (тини, вд и луна под каплю закрылись). Пудж не просто с +10 армора, а с ВГ. Лакерный хуесос.

Какой кайф было выбить его на топ3.

Я каждый грейд маякнул. Я маякнул к големам 2 луны 2лвл и потом 4 цк еще было. Нахуя блядь дрочить с рыцарями, а потом на 10лвл въебать все бабки, ПОКАЗАВ В ЛОББИ БЛЯДЬ несобранных рыцарей ахахахха блядь АХАХАХХАХАХА.

Вот это сверху ЕЛЕ-ЕЛЕ пробивает это внизу.

https://i.imgur.com/yxOCmQX.jpg

С омни 2лвл только с выигрышной расстановкой, а мне тяжело прокликивать арты и расставлять, т.к. убрали фишку во время боя, чтобы я подумал. По итогу разделил танков вперед, потом пусто, а дамагеры тоже рядом, но не коробкой.

Просто спасибо ВД за игру. Даже не каски, а за хил. Помогал жить.

Я уже молчу о том, что раунде на 27-28 я получил в ебало на -21 урона. Благо в лобби не было сина, а если бы был, то мог и от него до 3лвл вд получать в еблет и до дк 2лвл.

А если бы был ликан 3лвл, то там ваще пиздец.

Спс за убийство бладбаудов и полную аннилигяцию бистов.

Отличные 3 патча:

1.) Сначала фиксят бляди перестановку юнитов во время боя.

2.) В этом же патче (или следующем) уничтожают бистов из игры, тем самым оркам никто уже не мешает с чистым уроном.

3.) И удаляет из игры бладбаундов и оркомагосинов (кто тоже наказывал хантера, все его ханты 2лвл умирали от квопы и морфа (со шлемом, браслетами или октарином)).

Еблиный сын тупорылой собаки на разработчике.

Мог просто оффнуть сервера игры, если хочет удалить сборки из игры.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Легкость соляры за оркохантов:

https://i.imgur.com/yxOCmQX.jpg

Единственная причина, почему я выиграл, - это что было хайскилл лобби и 2 челика не пошли в бистов, когда у меня 2 биста + 3 ханта на 4 раунде высраны, а потом бист в 2лвл апнулся.

Ебать у меня на 16 трагедия чуть не произошла, слил бабки до 30 и на столе юнитов стояло миллиард. Просто напродавал слардарычей.

Итого в ультрагейме высрал куннку ради сайленса хуманов (ваще рофл, 1 артефакт афк лежат после дракона, кек):

https://i.imgur.com/iUyjwZt.jpg

С 25-го раунда дали бф на выбор, но я никогда с биста шлем не сниму, он еще 5 армора давал, кек. Взял маел кайф.

Бери, называется, больше бф на ЦК, кек -).

Ебать бтв повезло, что маг ебнул 6 вара с троллем 2лвл, которого я вообще никогда ничего не сделаю (тут октарин уже на биста нужен), а рыцарь не триггернул бисту шлем, так что тот еще разок топоры закинул и сам бил быстро.

Походу, играть можно только в прайм. Более хай птс лобби, меньше долбоебов, кто всирается в билд и отлетает на своем мусорном месте с хорошим шансом.

А вот рыцари полное говно. Не играйте рыцарями, если хотите побеждать. Соло рыцарь легко на топ4 отлететь может, если в лобби будут не дауны.

Во челик, кто со мной отлетел на топ4 в некст игра показал лобби:

https://i.imgur.com/lreGPAi.jpg

6 варов + варлоки.

У всех слардар, а также тини и тускар скупаются.

Никто такое не выиграет. Хантеры отсосут, рыцари в целом отсосут после определенного этапа, сины не пробьют расстановку 5х2 или шаманов. Маги в принципе ебнут, кек, но как только 4 варлока будут закрыты, то ббак.

Билд, кстати, без арк варден, не лезет.

Варлоки офк вд, алхимик, некр и дизраптор, проходных можно иных юзать.

Тини в 3лвл гнать стоит, а тускара нет.

Уверен, что этим билдом можно взять 0 птс - птицу без единого места ниже топ4, если уметь инкамить идеально (это не просто 10 голды делать, а не жать бесплатный реролл, потому что на фри реролле могут дать нужных юнитов, которых придется выкупить и не хватит денег, фри реролл не тратить до луза + еще сначала лвл-ап, а потом фриреролл)+ расстановку менять 24 на 7.

Отхил такой сильный, что дпс хантеров по +20 армору варам отхиливают одни каски. Там же тройные цепи и каждый юнит хилит себя + 2 других.

Бтв, у челика 25-ый ранг, а на 7-ом раунде сука 0 инкама имеет и еле выигрывает раунды:

https://i.imgur.com/v7kC7zs.jpg

Я сука сливаю все под 0, чтобы сделать *9 голды и выиграть раунд и +инкамнуться, а тут провал ))).

Вся суть говно игры. Челик даже не смотрит на расстановку врагов, лоускилл ебаный. Сука блядь, какой же лоускилл. Набрал двоек как даун ситуативных в будущем юнитов, зато хп засейвил ))). Чтобы потом -20 получить и похуй на это хп.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бля ебать ты на графоманычах
фанфики не пробовал писать?

Поделиться сообщением

не, причем когда четко вопрос ему задать, он может внятно ответить
но вот эти стены, серьезно? их кто-то читает?
брат, остановись

Поделиться сообщением

Щас бы на форуме писать пару предложений, лол.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как вы на варах разъебываете? Я только сосу кок и вылетаю 8-м  :zloy:

Поделиться сообщением

Как вы на варах разъебываете? Я только сосу кок и вылетаю 8-м  :zloy:

В каждом лобби вары в топ4 без перерыва и зачастую файт за топ1. Играть научись, скажем, не бери всякую хуйню типа аксов, а именно хороших варов.

Из ситуативных юнитов все за 1 голду энча (+дерево), веник пойдет, антимаг кое-как, раста очень хорошо, бетрайдер тоже заедет, огры офк душат (что с варлоками, что без).

Просто засейви побольше хп и набери голды.

Слардар, тини и огр - вот кто раунды выигрывает.

Также 1 снайпер или 1 ликан очень хорошо могут заехать.

Наверное, артефакты хуевые берешь. Нету кирасы +10 в 2лвл вара, чтобы потанковал. Или не стоишь в линию, а тупят вары.

Я еле-еле за эльфомага пробивал варыча и то там пак с октарином душил. Выиграл бы бтв, если бы дали лучше артефакты (на 40-ом лвл со смаглером дали 2-ую шиву, десперат, +1 ростер (некого ставить было) и еще какой-то мусор, а я бы предпочел рапирку в дк).

Просто надо нахуй не высирать варов лишь бы варов закрыть, а не забыть и о дмг отделе. Просто брать разных юнитов и запоминать ДПС. Выиграть раунд надо в первую очередь, чтобы 1 голды дали, хп не терять, чтобы юнитов не давало лишних.

Плюс варлок сам является варлоком, не просто баффнет огра, а с веником или вд сделает отхил.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Raeg8YsEToE.jpg

ХАХАХАХХАХ я ебал сука. Я сосал всю игру, это пиздец, в ласт раунде собрал т3 тини и т3 пуджа потратив все золото, получил -17 В ЕБАЛО, игре похуй максимально, на моих юнитов. При том, что по звёздам я был всегда впереди, ебаная хуйня.

При том, воины в линию, ебаный огр сзади на первой линии.

В пизду, буду гоблинов собирать в каждой игре, единственная норм страта.

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, ты же понимаешь что максимально хуево сыграл? Искать бы сейчас 1-2 мобов в середине игры, сливая при этом всю голду, втф?Что это за 3 ласт персонажа т1, это что за подмога  zemlyapuhom И Дагер на Вд? Октарин на Огре, может наоборот как то? Чет хз и в таких вот случая где у тебя первый тайд и есть какой то условный пудж или тини, лучше брейсер отдавать им

А блять 10 лимит, ищет т1 персонажей  omegalul  omegalul  omegalul Я чет сразу и не заметил

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, ты же понимаешь что максимально хуево сыграл? Искать бы сейчас 1-2 мобов в середине игры, сливая при этом всю голду, втф?Что это за 3 ласт персонажа т1, это что за подмога  zemlyapuhom И Дагер на Вд? Октарин на Огре, может наоборот как то? Чет хз и в таких вот случая где у тебя первый тайд и есть какой то условный пудж или тини, лучше брейсер отдавать им

Какая голда друг? я вылетел в 21 раунде... И да, я был на инкаме до 18,пока 0 хп не осталось, и ты что-то не понимаешь, раз мне про итемы пишешь  zemlyapuhom

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

Не, вопросов нет, 10 лимит на 21 раунде, ищу в поте лица т1 юнитов, проёбывая всю голду  roflanebalo Давно так смешно не было, спасибо

Поделиться сообщением

Не, вопросов нет, 10 лимит на 21 раунде, ищу в поте лица т1 юнитов, проёбывая всю голду  roflanebalo Давно так смешно не было, спасибо

Это баг, у меня 8й был. Алё

Поделиться сообщением

Бля ну и зачем ты сказал, было смешно ведь  pepehands

Поделиться сообщением

Ебать у тебя стол, земля говном )).

3.ы. Судя по лобби, там можно вин чем угодно ))).

Кстати, для контры варов хорошо работает эльф-маг, но нужно один или два ристула:

https://i.imgur.com/TyKVOWw.jpg

Берете ристул и снижайте на 50% отхил что варлоков, что некра, что мома, что мек и прочего. И второй можно взять.

Фишка в том, что эльфмаг на 8лвл закрывает эльфов и магов, а на 9лвл закрывает ДК (но с ффг нужно эльфов 10-ым закрывать).

Он выигрывает всех магов за счет ТАшки бессмертной.

Вот какие вары должны быть:

Посмотри, что он сделал с хантером, который уничтожил и мага, и рыцаря (впоследствии).

Там даже 8лвл апнут ради маг реса.

Да, расстановка абсолютно не вс него (т.к. я его выиграл в прошлый файт, но я не знал, что там 5 варов было закрыто, так бы и под него подстроился, чтобы бист не был афк).

Просто смотри на дума 1лвл, что он вытворяет. Он живет и не умирает. Дум потом отключил предметы, в том числе и шлем бессмертия.

И это 3 варлока. Это не 4 варлока и нет дизраптора, который +1 цель добавит.

Даже если бы бист стоял иначе, а тролль был 1лвл, то все равно насос.

И это специально было слито 20 голды, чтобы апнуть 8-ой и закрыть наг. Не помогло, было пробитие на пиздец сколько.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Проблема в том, что за 3 моих игры на варах, я не видел тролля. Расстановка интересная, принял на вооружение.  Если честно я не понимаю как он тебя выиграл тут, неужели троль так бафает...

Поделиться сообщением

Парни хелп на телефоне пишет невозможно начать поиск хотя поиск не идет

Поделиться сообщением

невозможно начать поиск хотя поиск не иде
1467132416_-z-jh0mvqa.jpg 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...