Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://www.reddit.com/r/underlords/comments/dd42h8/update_from_valve_employee_on_the_upcoming_big/
12 новых героев, тестеры скоро получат первый билд, не думаю, что апдейт выйдет в ближайшие недели две.

Изменено пользователем goldenaxe
INSM, Proest, madeinWC и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

А нахуя релизить сразу 12 новых героев, уничтожать весь баланс и потом фиксить все это говно месяцами?

Почему бы не добавить новых юнитов понемногу, чтобы сделать балансную игру.

Юниты должны быть равны по силе просто сами по себе, а не только с учетом синергии. Пока что тини и тускар в разы сильнее разора и веника. На 2лвл после фикса фуриона все намного лучше по балансу.

+12 юнитов = можно сказать ббак выходу в 3лвл. Еще важнее будут билды без единого 3лвл юнита, которые разрывают.

Сины такое говно, что у 3 синов сразу 2 абилки, чтобы баланс был.

Надеюсь, что 75% из новых юнитов будут т4 и т5, чтобы ослабить варов-варлок (-хантер) билд и не заруинить остальные билды.

АПНИТЕ СУКА РАЗОРА И ВЕНИКА. 2 беспомощных, худших куска говна. ЗА ЧТО ВЕНИКА УБИЛИ, ЗА ЧТО, ЗА ЧТО, ЗА ЧТО. Он же наказывал варов, никогда вар с 3 закрытыми варами бистов не выигрывал, умирал от чистого урона.

Ваще есть клевая идея, как 1 фиксом сбалансить игру: наги дают ретилейт, а айс медузы даёт маг рес (25 за 1лвл и 50% за 2лвл альянса). Все, баланс в игре. Теперь нет маг реса и маги ебурят всех, кроме эльфов с 2лвл ТА. Воины ничего сделать не могут. Разор наконец в игру вернулся. ЛД с медведем сможет на бистах играться, т.к. его саммоны 3лвл могут мага пекнуть.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

3 сина прыгают на дизраптора со шлемом, тот дает каст, а они пешком из угла ползут в файт ахахха.
шо

на перемещение синов сало не влияет

вчера у меня от этого пригорело, почему в сале мортредка блинкуется feelsdefrelman 

Поделиться сообщением

3 сина прыгают на дизраптора со шлемом, тот дает каст, а они пешком из угла ползут в файт ахахха.
шо

на перемещение синов сало не влияет

вчера у меня от этого пригорело, почему в сале мортредка блинкуется feelsdefrelman

Я про кд на прыжок говорю. Что они прыгнули на юнита, убили или триггернули шлем, и дальше тупят. Я не знаю точного кд и у кого из синов быстрая анимация, но вижу по игре, что они дрочат афк. Заодно мой милишник к ним подходит и они на него ползут без прыжка..

Ваще если играешь мало, то тут про синов написано, что к чему:

https://www.reddit.com/r/underlords/comments/cz4270/how_assassins_choose_where_to_jump/

Сама абилка дизраптора против сина такое себе, дум намного сильнее (все нахуй отключит, что можно).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Что можно почитать/посомтреть по матчасти, чтобы запилиться в ваши шашки (до этого не играл)? Немного посмотрел про инкам, про альянсы, сыграл один анранкед: собралось 6 рыцарей+2 тролля+вайпер=первое место, но думается, что это потому что напротив были еще большие ебаклаки. Если нейросеть (madeinWC) что-то посоветует - респект и пятера.  kapibara

Изменено пользователем Babyrager

Поделиться сообщением

Так игра требовательна к апм. Думать в ней нужно с того момента, когда можешь потратить 30 голды на рероллы, чтобы апгрейдить юнитов.

Я вот в лол зашел и за 5 игр даже на 1% не приблизился к контенту, играя 1 билдом (воидосины с хекстечами и хантами местными).

Рыцари для старта хороши, но нужна запасная страта: 6 хантов + 3 вара.

Обе страты ролят не позднее 8лвл курицы, а 9лвл их почти всегда конечный.

Что дало вначале игры, то и собираешь.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

VqngOflX6uw.jpg

сука блять соло рыцари всю игру, всю игру хуй за щекой. Что по рандому??? Пидараская игра сука как же горит. 

вылетаю 5-м. Принял. Найс итемы, найс мне 3-ки закрывает, слил 150+ инкама на ролы нахуй я ебал. 

k6SHa-a5taA.jpg

Просто ебаное проклятье на рыцарях.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так нью стори, сосу я такой кок на варах.

Как обычно.

с 16-0 челиком в лобби с аксом на 50+ киллов под каплей. 

И ТУТ ВНЕЗАПНО!!!

SKUcxQGgL7g.jpg

Просто один заход и сразу авто вин, это пиздец  :lol:  :lol:  :lol:  

8NPzbWE-qZs.jpg

Чел пришёл - чел ушёл. 

quDi6RDJ33w.jpg

Всегда бы так  BlessRNG  pepethink

kbgQwRsRJJY.jpg

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

Последователи туалетного набирают форму.

Поделиться сообщением

Эти рыцаря блядь:

https://i.imgur.com/WreMGHX.jpg

А что делать, если на следующем раунде я ничего не найду? Тут не просто вайпера слить придется -).

27 голды стоит т3 юнит в 3лвл, 18 голды стоит т2 юнит в 3лвл. При этом 2 цк поставить нельзя из-за бага с демонами нерабочими, 2 луны поставить зачастую не поможет (те, кто выигрывает у рыцарей, а именно тини, вд или сларк с момом, итак ебнут), 2 бетрайдера без стенки не сработают. Единственное, как за рыцарей можно играть, это реально голдфиш поймать, но не на цк или луну, а высрать 2 2лвл аббадона. У них щиты убивают армию врага на изичах.

А в воинах за 5-10 рероллов можно железно высрать дума 2лвл, алхимика 2лвл просто с нуля, просто найти контента, лишь бы был 9лвл.

Вот реально, в рыцарях чтобы стрикануть, нужно иметь вд 2лвл, некра обязательно ради варлоков и андедов и именно его, а не кого другого, потом блядь стенку за 9 голды (тини 3лвл стоит 9голды) и еще артефакты блядь.

С ДМГ слотами за рыцарей не выиграть, нужны браслеты прям на 15-ом раунде в аббадона хуйнуть, чтобы щиты 24 на 7 кидал. Взрыв и вин раунда.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Капли так надо юзать:

https://i.imgur.com/0fQ6BaT.jpg

Сразу отдать 2 бладбаундов и максимально прикрыть огров-варлоков 2лвл и живучего убивальщика.

Арк варден, кстати, зачастую будет говном, умрет от квопы или морфа или тини тосснет или сины сожрут. Снайпер лучше, потому что не тупит + его ульта есть. А если варлоки закрыты будут (с веником или вд), то цепь на снайпера и снайпер с ульты хилит обоих на фуллхп. Тупо проблема в том, что у снайпера ренж хороший, а у арка и прочего затупы на миллион лет, они делают шаг вперед, вд в углу с баррикада вообще зажат может быть + тини тосается милишника в свободную клетку и тот же 2лвл пудж будет афк стоять, если не сможет выйти. Капленосец должен быть выживающим челиком под армором и милишником, чтобы сделать стрик. Даже луна 2лвл может обосраться от стрика, хотя тут не от капленосца зависит, а от того, если ли 2лвл бладбаунды в дополнение к 1лвл.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать только что красивая катка была на маге

на первых волнах дают шлем и быстро заапывается т2 морф

на 10ом дают еще один шлем :trollface: 
два т2 морфа начинают засаливать

жаль стрик не получилось набить,постоянно сбивали

чуток вроливаюсь на 16-20 раундах чтобы найти т3 морфа и т2 маг стаф

на 21ом 8ой лвл 50г т3 морфиус и закрываю 6и мага

иду в 9

и на 26раунде передо мной стоит очень сложный выбор

8 человек в лобби на 20-60хп

думаю идти в 10ый высрать гиро+ получить 6% на леги и доапать лича с энигмой/тайдом

но понимаю что не хватит экономики и решил сделать фулл олин чтобы доапать дк,котла в2,пака в 3
т.к. ситуация не позволяет больше сидеть в эко

а всем в лобби похуй сидят на 50голды

на 31ом раунде остается 7челов в лобби на 10-25хп и им абсолютно похуй,сидят дальше на 50 не олинятся

ну и мне же лучше,камбекаю со счета 9-9 на 26раунде в 14-9 и пытаюсь доапать т2 лича/энигму

остаемся в 3ем с 6варов и фулл т3 хантом

я расставляюсь после 35раунда вс вара,выбиваю его

остаемся с хантом 1х1 и тут я включил максимальный апм, перетащив свой стаф в противоположный угол,так чтобы хумы засайленсили дузу+тайда
занимаю топ1 :trollface: 
самый кайф было зайти 2 раза к найту по 20 в ебало,просто чел решил высрать два т1 дракона,вместо того чтобы закрыть наг,заслуженное топ7 для мусора

рефрешер в паке конечно рофельно выглядит,пробовал закинуть его в лича, но у меня 2 раза была ситуация когда хумы не сайленсили вражину и он не мог дать даже один чайник,поэтому решил сейвово дать ему шлем

энигма с раунда 27~ стояла ван офф, и я просто надеялся на 3% доаапать её в т2,т.к. олинился на 26раунде уже не было эко высрать т2 тайда/кункуunknown.png

Изменено пользователем Slavniy

Поделиться сообщением

ффг в деле на единственных рыцарях = скилл на пределе.

https://i.imgur.com/Bt53QC6.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

муншард для дк > буризы 

сплеш реашет дохуя 

Поделиться сообщением

не торопливо добил легу

100.pngunknown.png

, пздц конечно мета ущербная
тупо 3 сетапа
6ти вар флексится с арк варденом/варлоками/4 андеда с ффг и тд.

хант в троечки
найты
все блять))0 

остальное максимум топ3-4 ну или дикий хай ролл(или в лобби слишком много раков и ты на рандом хуйне вышел в "гуд стафф")

эх вот бы как в авточесс челики не сидели на 50голды, а олынились на 21раунде в 8ом лвл чтобы пытаться зыйти в топ4, тогда мб и всякие эльфы/сины имели шансы

а так в каждой игре все лобби сидит на 50г  и ролится,тупо намного меньше скила в игре стало
кто-то сидит в 3ем в одном сетапе и видит полупустые ролы,потому что чел решил пойти 3им найтом и ты вынужден делать ранний олын
кто-то чилит в соло гоблине и заапывает все в тройки

конечно дауны на балансе сидят, столько сетапов играбельных убили

я вот прям любил магами катать, либо дефолтный 6ти маг,либо елемный через вупика/квопу

вначале минус камень,типо элемы и так мусор,дак потом еще и вайпер перестал быть сином
вариативности даже нет в кого выходить, тупо у челика 2 класса нага и дракон и 0 расс :lol:  чёто это ваще за рофл.

как теперь найти мотивацию зайти хотя-бы пару игр сыграть хз,в ожидании патча :subj: 

Поделиться сообщением

тебе повезло что ты родился 

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...