Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

повезло что не отлетел на 1 хп, сразу после этого все дособирал на деньги которые оставлял на некст китку  roflanebalo

https://i.imgur.com/u6xCO44.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХА, челик дума поставил напротив мага, НАВЕРНОЕ лича хотел быстро задумить ))).

Получил от огра форс стафф и бежал афк всю игру, даже орб пака не смоймал:

https://i.imgur.com/I35nCpm.jpg

Обожаю в мага добавлять акса или тини. Прям суперважная стенка, чтобы лина еще разок кнопку прожала. 3 голды стоит + ворую у варов (вс меня это плевать, а вот в миррорах 3-ий акс или 3-ий тини там геймченж юнит по факту).

А с хантером, который может неприятно топоров под ребра накидать или снайпером 3 с воидом пофиксить того же лича 2лвл до каста, обычно вары разбираются, за что им спасибо.

Шлем бтв не особо критичен, но отсутствие шлема обяжет лузать раунды, чтобы обязательно закрыть фуриона в 3лвл. Иначе можно обоссаться и не убить дамагеров с прокаста, если котл тупить будет. А смаглер на 2-ом раунде выдал тот же форс стафф, который исключительно хорош, сначала в тини, потом в дк = просто форсает и челик афк. Синов тоже форсает, а син после прыжка кд имеет, пешком бежит в файт, кек.

Сакред тоже заебись, дал в лича и он ману заряжает с цмкой 1лвл. Важнее, чем котл (1лвл с цм 1лвл), который ток хуманов и магов закрывает вместо разора.

Как вары своим говном доходят до таких мест. Спасибо 2-5 дебилам, которые в каждой игре хуйней страдают. Либо продают все без раздумий, когда нужно оставить двойки, лузнуть раунд и закрыть что-то, а остальное продать. Либо наоборот увидели лину и не продадут ее ради 1г, когда она нужна в 1 из 5 игр на 13-ом раунде, а в остальных на 17-18ом.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Никогда не играйте через 6 хантеров. Три хантера хорошо подкрепляют многие билды.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

на кнайтах залетел в топ2, через альтаб играя

отлетел от меха мага

и чуть не отлетел от хантов просто 6, первый раз такое

то есть у типа реально работал один алл 6 хантов и всё

но юниты т3 наверное штук 6 было.

це жестко

а у меня кнайты в т3 ни одного, только вд бетрайдер и шш т3, ну тоже нормально жарил.

ну двое шли в эльфов, один в каких то хантов с андедами.

то есть вообще не луну не абадона не мог найти.

Поделиться сообщением

Новые проблемы: нужно чекать после дракона на предмет бладорна у еблика со смаглером, кек.

Ставлю лину вперед, чтобы она маны набрала и дальше прокаст. Кстати, после появления бладорна пукича можно и коробку вернуть, его же засалит, хотя пак хорошо отводит контент, пока лич 1-ую ульту набирает.

Хуле на огра бладорн не байтят, тут разор явно полезнее огра будет.

И как убить троллей-босов, я просто ебал. Из-за чайника, который по ним не летает, тотальный насос. А, пришла идея. Стать в 2 горизонтали подальше, тогда тролли стакнуться. Хуле раньше не додумался, привык вс ящеров менфейсить.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Че у нас тут по мете? Месяцок в мотыгу отдыхал...

Поделиться сообщением

мета не поменялась, туалетный с ума сходит уже, игра просто еле живая.

жди патча нормального, тогда можно врываться думаю.

я только как переключатель пока катаю внимания.

Поделиться сообщением

Рандомно апнул антимага в 3лвл (обожаю этого юнита, юзаю очень долго, взрывает мену с тускарами, слардарами, деревом, кто умирает просто от отсутствия маны, ну и дальше вд, снайпер тоже может вгрызться от 2-го каста).

Потом рандомно зашел котяра. И потом еще котов стало сыпать:

https://i.imgur.com/KU4vHSU.jpg

Думаю, ебану-ка 6 эльфов, продаю лину с ограми, тем более при выборе воид или башер я взял башер (а вот маел не брал бы, но башер так то сам по себе воид, он 25 урона даёт, почти 50% маназаливки для 1лвл котла или лича от ударов, а вот маел урона не даёт = говно). Потом еще маел взял.

Ебанул.

Потом стал по ебалу получать. Апнул 10-ый, высрал 2 котов и отхватывал по ебалу, просто котел никого убить не может.

Затем ебнул котяру в 3 и совсем другое дело:

https://i.imgur.com/PxIxYw2.jpg

Кот на 3лвл пиздец импрувается нахуй. Стрела просто пиздец какой-то, но очень бесит, что он кидает ее в челиков под шлемом.

С дракона взял муншард и там 515 дпс:

https://i.imgur.com/LUW1LYt.jpg

Хорошая замена морфу против рыцарей. Ставить морфа против рыцарей = давать бесплатную ману вд и прочим, это сразу луз на -20. Морфа убирать нахуй надо, чтобы некр и вд тупили без маны. Плюс эльф. Октарин ей дать намного круче морфа, 4 сек кд будет и урона больше, чем ульта лины и собрать ее в 3лвл очень просто, кто ваще потму нынче скупает. на 9-10 проще потму собрать, чем лину или огра. Со смаглером с дракона экспанд ростер тоже зайдет 2-я потма.

Офк въебал 1х1, т.к. хоть и успел продать ТА и антимага и переобуться в 6 мага, но не успел расставиться. Нахуй я ролил, ну апнул огра и че это поменяло. Надо было котла подставить под урон. Хотя какие шансы лол, 0 аркан, 0 браслетов, 0 рефрешеров и их и не давали.

Еще бтв кот солирует 30-ый лвл всегда выигрыш будет, а с морфом заглот.

Еще блядь ошибка, что получив 8 лвл нужно не слакать, а каждый раунд высирать 3 магов. Чтобы 1 ролл (или 2 с бесплатным, я их всегда трачу, т.к. обычно конкуренты есть, особенно по дк, а он важен) на лича больше шансов.

Бля, так хочу 6 магов + 3лвл потму оформить, поставив потму вперед (офк не под сало, хекс и даже башер). И потме октарин нахуй. Сразу 1800*2*0.7 урона будет по нагам + стан навсегда до конца игры. Ебать она пропрыгает по всей карте.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

собрал дк лвл 3 под магов  :trollface:  сдул стол к хуям, ещё муншард в него пихнул 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

как же я заебался выигрывать

https://i.imgur.com/hJzuEMI.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

в топ4

просто два кнайта и два ханта

в голос, с одинаковыми билдами,

я и тип на кнайте в топ 3-4 отлетели.

Поделиться сообщением

с 2мя найтами отлететь на 3-4 места - это ещё удачно, видать магов ханты задушили 

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Был байт на топ8 (я бы не лочил 2 луны, но мне дали каплю и был варлок = хотел на луну2 стриканыч сделать):

https://i.imgur.com/BmjrWGF.jpg

На 19-ом раунде отвлекся на крики даунича + немного подлагивало, т.к. пубг был запущен (закрыть не мог, впн был запущен для снайпинга, чтобы кидало на европу). А я думал, что урсы и хотел лузнуть ради ФФГ, ну лузнул блядь. С урс потом взял 2-ую каплю.

При этом ВСЮ игру ебаную ни луна сначала не апалась, А ПОТОМ ОМНИ И АББАДОН 1ЛВЛ БЛЯДЬ СУКА, я проиграл 16-19 раунды и остался с 19хп без аегиса на урсах и на столе 2 штуки аббадонов и 1 штука омни и ВСЕ. 5 штук цк, луна

Тильт невероятный, ведь у меня был фурион и дерево начальные юниты, я с ними до волков играл и притом фурион был 2лвл = легкие маги + ШЛЕМ БЫЛ.

Так блядь, оказывается рыцари всех вин. Сделал полный винстрик. С 25-го взял мегаайтем хекс (взял бы его даже вместо мома, т.к. было 5 лун и 0 денег):

https://i.imgur.com/lvKAVOE.jpg

Всегда даю хекс в самого жырного + того, кто не получает урон. Так хекс срабатавал 2 или 3 раза. Хексил думов, слардаров, ДЕРЕВО 3 у мага и потом ЕЩЕ РАЗ хексил. Хекс в рыцарях просто топчик.

Ну конечно варов это говно пробить не способно, чудом за счет хекса бодался. Спс варлокам за игру.

Притом рофл, что роллы на 20-ом раунде не дали НИХУЯ ВООБЩЕ.

А те же роллы на 25-ом дали много. Типа челики в лвл идут и юнитов не скупают почти нихуя. А потом они уже скупают. Аегис на рыцарях маствыбор, чтобы олл-ин делать при скупке юнитов.

Но это пиздец нахуй. Нихуя не идёт и не сыпет.

Луна и ЦК вообще ничего не способны сделать. Их дерево и армор контрит. Только апать 7лвл как за любой другой класс и ролить с 35% шансом омни и аббадонов + некра разумеется. Луна и цк тупо куски параши ебаной. Жалко, что нет возможности задрочить 4 рыцаря + 4 варлока. Жалко рангов терять.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

залетел в топ 2 на варах с чешуйчатыми.

у меня просто два тайда т2 с рефрешером и с хуйнёй что ману рефрешит перед смертью

а там маг через людей

просто сука всё засалил, понимал, что надо перестраиваться.

но сука таймер, после ещё раунда с крипами, просто нет времени подумать, переставить

рольнуть, переложить айтемы.

начинается какой то кризис мененджмент ебаный

Поделиться сообщением

Ебать кот в 6 магах душит:

https://i.imgur.com/kkI5Y5L.jpg

Просто он блинкается, сразу прыгает (тут его можно поставить так, что он сделает прыжок назад, а можно так, что прыгнет в угол к врагу и стрела будет в беклайн + быстрая. И как только стрела прилетела, то туда летит дагон (что иногда хорошо против варлоков, а иногда хуево, т.к. он итак бы сдох в стане от аое).

Против рыцаря ПРОСТО УНИЧТОЖАЕТ. Он сразу в соло может ебнуть вд 2лвл, например.

Против мага нужно ставить не под хуманов очевидно.

И есть перспектива (намного выше, чем у морфов) собрать кота в 3лвл и дать, например, октарин. Тогда он даже под нагами ваншотнет даже какого 2лвл челика.

В целом, против рыцарей кот мегаОПохуеннен, против варов все же 2лвл мб хуже морфа будет, но морфа 3-го, а ведь морфов можно.

Вот прям охуенно, апаешь 9 или 10-ый вообще без стола и кот всегда будет хорошим аутом. Плюс керрирует блинк или октарин великолепно.

Морфы нахуй, хуле с них толку. Все равно бисты почти всегда до 21-го раунда будут, нахуй там морф чтобы в соло фидил без закрытых магов.

Бтв, с таунт-дудкой морф будет играбельный по игре с такой расстановкой:

https://i.imgur.com/Q2S4rpE.jpg

Главное грамотно танка в угол поставить, чтобы его били, а то кто стоит на месте ликана, не будет урон получат, т.к. все бьют дудку.ъ

Но кот супер заебись. Еще под миссами эльфов, что приятно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ля сейчас выиграл на синах почти по страте артаса, 0 темпларок и тини за игру бтв, я аж охуел немного, так ещё и бс за всю игру в 3 не вошел, когда его никто не собирал и я много реролил на лоу лвлах, забил хуй на 3 варов, у тайда и кунки энивей 10 армора и оставил бх 3, у него 2к хп и он наносит средний урон, так что это лучше чем +10 армора, хотел на дума свитчнуть, но тож не дропался...

http://puu.sh/Etldc/adc57018b5.jpg

Поделиться сообщением

Еще забавно с арканой кота ставить как стенку. Он всегда прыгает назад в угол, где цмка стояла. И кидает стрелу. Все очень быстро + ваншот + стан тупо кайф. Охуенно ей арканы давать.

А если челик менфейсит вас, то кот прыгнет в угол и станит фулл хп цель, кто обходит файтсбоку. тупо кайф.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Тини не кидает дерево

заебись собрал т3 тини что бы он стоял и нихуя не делал

тупо половина файтов без юнита 

трент у всех щас тусит на фронтлайне

Изменено пользователем AndySix

We live and die alone

Поделиться сообщением

Блядь, сука. Остался с 2 варами и они меня пробивали из-за микробашей + расстановки (вара нужно менфейсить офк). Котел спереди не кастовал, котел чуть сбоку кастовал слишком поздно.

Ладно, у меня 50г и аегис и я знаю, как выиграть любого вара.

Так пидорасы даже не дали высрать ультимативную комбу:

https://i.imgur.com/0U56tlw.jpg

Просто 2 вара лопнули как куски говна.

Но это забавно, как 2 вара с мирроными билдами попадают в топ3. Все остальные просто отлетают мгновенно. Хантеров не вижу уже десять тысяч лет, рыцарь или хантер 1 из 5 игр в топ4 попадет, где мало варов оказалось.

Бкб настолько пиздатый слот, автопик бкб почти всегда, если только не дали рефрешера. Вс магов, вс станов, вс тайда - он миллиард хп сейвит. На маге куда важнее муншарда и уж тем более даедалуса, кек.

В большинстве игр либо топ1 без всяких шансов у оппонента, прям разрыв жопы, либо топ2, но уже в свою очередь сам не можешь выиграть, хотя за мага примерно ясно, как ебать. Вс рыцаря кот, вс воина 2-ой дк или на крайняк морфина.

Ристул просто удаляет вара из игры, а его со смаглерром можно поймать на 10лвл, но тогда дерево будет сильно ослаблено, впрочем, дерево не должно быть одним танком. Либо 3 вара (акс, тини, туск - лучшие и дешевые), либо эльфы с антимагом, либо бладбаунды с 2лвл ограми как дамагерами, в которых армор кладут. Соло ставить дерево = въебать 12хп челику с тини, антимагом и еще теми, кто его контрит.

И снова делаю ебучую ошибку: апая 8лвл на 17-ом (или 18, т.к. стрик примерно в это время заканчивается, обычно 4-5 раунды луз в поисках 2лвл бистов, варов и огров и затем винстрик уже начинается, потом луз и уже наконец конечный винстрик вс всяких даунов типа хантеров и прочего дерьма) не выставляю 3 магов, чтобы рандомного лича поймать. С 3 варами можно и магов закрыть, лина 4-5 раз за файт ебнет, но не всегда она есть, ведь в инкам лина продается очевидно. И еще шаманов можно закрывать, энигма если в 2 прилетит, то в разы лучше дерева, тогда и фуриона можно всрать ради морфа или арка, но ток с дагоном или башером хотя бы.

Просто высрал шаманов и магов копеечными юнитами и затем ролить, чтобы контент заходил.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...