Anarchu #1 Опубликовано: 15 июня 2019 https://www.opera.com/ru/gx#start Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3 15 июня 2019 а вдруг он выебет Хром и я стану супер топик стартером? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4 15 июня 2019 Но ведь таков был мой план когда я создавал тред про файрфокс https://forums.opera.com/topic/5257/how-to-disable-sitecheck2-opera-com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 15 июня 2019 ух нихуясе, запили вебпанели из вивальди и лимитер цпу и оперативки и выпустили как новый браузер к успеху идут посоны Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #6 15 июня 2019 (изменено) мне нравится но ставить все равно не будупочти все сайты имеют белый фон браузер черно красный смотрится по моему стремно Изменено 15 июня 2019 пользователем Сёдзё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7 15 июня 2019 Ничего нового, только пару виджетов и усе. Ограничение памяти вообще не о чем, выделяешь меньше- лагает браузер, больше- лагает игра. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9 15 июня 2019 опера не дружит с опсосами, без синхры нахуй нужон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10 15 июня 2019 только видос/стрим поверх игры прикольноно для этого качать другой браузер чёт в падлу, я скорее 2 моник куплю Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11 15 июня 2019 что это за хуйня, лол Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12 15 июня 2019 прикольнозатестим Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #13 16 июня 2019 (изменено) blessrng guest_Anarchu Изменено 16 июня 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #14 17 июня 2019 не взлетит Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #16 27 июня 2019 открыл 20 вкладок, 2 вкладки с гигапиксельными фоткамиозу в районе 3.5гб держит не вышени чего не лагаетэтакий стресс тестсамый большой плюс что уже есть блокировщик рекламы и встроенный впн который шлет нахуй роскомнадзор с его блокировками сайтов) хз ток как настроить визуальную составляющуюхули верхняя панель черная, как поменять хз Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #17 27 июня 2019 Звучит здраво, нужно затестить pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 27 июня 2019 что вы там тестить по оперативке и лагам собрались, это всё тот же хромиум отличаться могут только лаги интерфейса Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #19 27 июня 2019 Юзаю уже пару дней, в принципе все супер-пиздато и устраивает, есть только 1 косяк - эти ХУЕСОСЫ форсят свой юзлесный кусок гона GX Corner, который располагается ПРИКРЕПЛЕННОЙ ВКЛАДКОЙ в каждом окне, которую нельзя ваще никак выпилить. Из этого лезет сразу - когда я например вытаскиваю 1 вкладку на другой монитор, то ПАМ ПАМ вместе с ней также лезет GX Corner вкладка, которая причем по дефолту открыта, а не собственно та вкладка что я тащилИли например у меня несколько окон таких с 1 открытой вкладкой, я хочу закрыть их. В хроме можно просто убить вкладку(не окно, а ВКЛАДКУ), и окно умирало само. Тут же убив свою вкладку, ты остаешься в окне 1 на 1 с ссаным GX Corner -> закрыть можно только закрыв окнокак выпилят это станет юзабельно, так-то топ браузер Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #20 27 июня 2019 хуита для жижобы соре Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение