Fint #141 21 июня 2019 У меня в классике 100% вр, найс вычеркиваешь)))Я бы тура (как дурачка)и лейбистера и дисперсию чирканул (как тех кто не умеют в классику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #143 21 июня 2019 какая классикавозродить раздел можно только выиграв 300 баксова посему старт на максимальное число людей инкамин Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #144 21 июня 2019 какая классикавозродить раздел можно только выиграв 300 баксова посему старт на максимальное число людей инкаминТы видишь пул?Сам даже не в реге wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #145 21 июня 2019 одмен регайсяя не осилю абилки, слишком тупой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #146 21 июня 2019 одмен регайсяя не осилю абилки, слишком тупой витя чебр научит на страйкере катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #147 21 июня 2019 какая классикавозродить раздел можно только выиграв 300 баксова посему старт на максимальное число людей инкаминчет не вижу твоего рега wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #148 21 июня 2019 У меня в классике 100% вр, найс вычеркиваешь)))Я бы тура (как дурачка)и лейбистера и дисперсию чирканул (как тех кто не умеют в классику)Спасибо, что назвал нас с Лебстером тупыми завуалированно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #149 21 июня 2019 одмен регайсяя не осилю абилки, слишком тупой витя чебр научит на страйкере катать частные консультации 300 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #150 21 июня 2019 У меня в классике 100% вр, найс вычеркиваешь)))Я бы тура (как дурачка)и лейбистера и дисперсию чирканул (как тех кто не умеют в классику)Спасибо, что назвал нас с Лебстером тупыми завуалированно.Ваще охуел да(я все равно в классику не пойду это дроч) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #151 21 июня 2019 У меня в классике 100% вр, найс вычеркиваешь)))Я бы тура (как дурачка)и лейбистера и дисперсию чирканул (как тех кто не умеют в классику)Спасибо, что назвал нас с Лебстером тупыми завуалированно.При чем тут тупые не тупыеТы в классику умеешь играть? Это совсем другая игра где 1 может просто испортить всю игруИ если на то пошло то тупым я тура назвал, а не вас Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #152 21 июня 2019 Всем привет!Хочу сыграть, давно не заходил, забыл как болдить!Reg BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #153 21 июня 2019 У меня в классике 100% вр, найс вычеркиваешь)))Я бы тура (как дурачка)и лейбистера и дисперсию чирканул (как тех кто не умеют в классику)Спасибо, что назвал нас с Лебстером тупыми завуалированно.При чем тут тупые не тупыеТы в классику умеешь играть? Это совсем другая игра где 1 может просто испортить всю игруИ если на то пошло то тупым я тура назвал, а не васТак объясни просто правила минимально, чтобы казусов не было. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #154 21 июня 2019 Я не могу посмотреть ссылку, но включая дедукцию ты скинул как кто то так сделал на турниретакже включая дедукцию рассматриваю что там был жесткий конфликт на нуле и то что тебе оооочень далеко до их уровняВ точку маэстро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #155 21 июня 2019 У меня в классике 100% вр, найс вычеркиваешь)))Я бы тура (как дурачка)и лейбистера и дисперсию чирканул (как тех кто не умеют в классику)Спасибо, что назвал нас с Лебстером тупыми завуалированно.При чем тут тупые не тупыеТы в классику умеешь играть?Это совсем другая игра где 1 может просто испортить всю игруИ если на то пошло то тупым я тура назвал, а не васТак объясни просто правила минимально, чтобы казусов не было. Кто будет захочет объяснит и кого захочет возьмет, я лишь мнение выразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #156 22 июня 2019 одмен регайсяя не осилю абилки, слишком тупой в классике нет абилок. У меня в классике 100% вр, найс вычеркиваешь)))Я бы тура (как дурачка)и лейбистера и дисперсию чирканул (как тех кто не умеют в классику)Спасибо, что назвал нас с Лебстером тупыми завуалированно.При чем тут тупые не тупыеТы в классику умеешь играть? Это совсем другая игра где 1 может просто испортить всю игруИ если на то пошло то тупым я тура назвал, а не васТак объясни просто правила минимально, чтобы казусов не было.На нуле все голосуют в пас.Добивать выгодно только мафии, т к игра темная.Если на 9ке вскрылось два шерифа, они оба остаются за столом, на этом этапе рано выбирать.Это основное, в чем часто ошибки у новичков.Есть такое понятие как "баланс". Если, например, два шерифа с ЧЧ- чч выводятся по очереди.Ну и смотреть на трупы при этом, офк. Вообще можно полистать Асликяна "мафия. Правила, тактика и стратегии игры".На самом деле отличается только механика.баланс, противовес - это вот все. Но вам должно быть проще, вы не гуманитарии)А так все как обычно - ищешь черных, да и все. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #157 22 июня 2019 Ищешь чёрных а кто кем уходит узнаешь только с конечным результатом игрыИ как мне хуесосить дебилов, которые мирных выгоняют? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #158 22 июня 2019 у зеркала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #159 22 июня 2019 Ищешь чёрных а кто кем уходит узнаешь только с конечным результатом игрыИ как мне хуесосить дебилов, которые мирных выгоняют? у зеркала Ищешь чёрных а кто кем уходит узнаешь только с конечным результатом игрыИ как мне хуесосить дебилов, которые мирных выгоняют?А ты не в состоянии определить роль, если на табло не написано?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #160 22 июня 2019 у унижения пошли в хода вот объеденить мжей в лейте хех coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение