phosphorique #21 11 октября 2023 (изменено) Real Hero написал 24 минуты назад: phosphorique написал 18.12.2022 в 16:54: я тред кстати создал, прикинье какой я олд. Твич тоже я создал, и когда подошла к концу 499 страница я создал т.2, но дефрель его удалил к хуям и джоджонуеб пересоздал, причём этот мудакян не в состоянии даже новый пересоздать, там по логике уже т.4 должен быть Мне интересно он в 2019 такой же фрик был? иногда включаю этого дауна на 10-15 минут чтобы ахуеть от его тупости и выключаю раньше было лучше. Он когда стримил без вебки вообще не стеснялся и к тому же на твиче правил жестких не было, по нынешним меркам он в этом ролике себе на несколько пожизненых наговорил. + в чате постоянно спамили свастоны всякие, пасты по типу "уважаю тебя Серёга за то что первым на твиче начал в открытую хуесосить чеченцев" и т.д ну вот если говорить про фриковатость то наверное да, всегда таким был, просто раньше оно было не настолько наиграно, но и смотрело его меньше, стабильные 3к. я его знаю с января 2018 вообще, но щас уже не смотрю. Изменено 11 октября 2023 пользователем phosphorique Real Hero понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #22 22 апреля недоумеваю как у самого кринжевого стримера мертвая тема. лучше его стримов по доте не существует. бесконечно можно смотреть как головач сначала пиздит на всех, а потом по кд обсирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #23 22 апреля III:XVI написал 5 минут назад: недоумеваю как у самого кринжевого стримера мертвая тема. лучше его стримов по доте не существует. бесконечно можно смотреть как головач сначала пиздит на всех, а потом по кд обсирается ну хз, смотрел его, когда он картонки в хс кидал без вебки, и делал рейды на радио, а сейчас несмотрибельно имхо Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24 22 апреля III:XVI написал 12 минут назад: недоумеваю как у самого кринжевого стримера мертвая тема. лучше его стримов по доте не существует. бесконечно можно смотреть как головач сначала пиздит на всех, а потом по кд обсирается быдло-контент нахуя это смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #25 22 апреля Edgarchik написал 7 минут назад: III:XVI написал 20 минут назад: недоумеваю как у самого кринжевого стримера мертвая тема. лучше его стримов по доте не существует. бесконечно можно смотреть как головач сначала пиздит на всех, а потом по кд обсирается быдло-контент нахуя это смотреть? "быдло получает по заслугам" голд контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26 22 апреля III:XVI написал 38 минут назад: Edgarchik написал 46 минут назад: III:XVI написал 59 минут назад: недоумеваю как у самого кринжевого стримера мертвая тема. лучше его стримов по доте не существует. бесконечно можно смотреть как головач сначала пиздит на всех, а потом по кд обсирается быдло-контент нахуя это смотреть? "быдло получает по заслугам" голд контент хз параша какято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #27 22 апреля Edgarchik написал 3 минуты назад: III:XVI написал 41 минуту назад: Edgarchik написал 50 минут назад: III:XVI написал 1 час назад: недоумеваю как у самого кринжевого стримера мертвая тема. лучше его стримов по доте не существует. бесконечно можно смотреть как головач сначала пиздит на всех, а потом по кд обсирается быдло-контент нахуя это смотреть? "быдло получает по заслугам" голд контент хз параша какято а что по доке не параша?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28 22 апреля залупач это трехличная гниль пидарас, достойный конкурент даунича, иногда на 2м монике можно оставлять можно даже сказать тир S клоун III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #29 22 апреля zDjin написал 2 часа назад: залупач это трехличная гниль пидарас, достойный конкурент даунича, иногда на 2м монике можно оставлять можно даже сказать тир S клоун не убавить не прибавить сейчас стримерс батл идет ебать там чмопс сидит терпит, даже ебало не открывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #30 22 апреля Опять я чето поломал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #31 23 апреля phosphorique написал 8 часов назад: Опять я чето поломал как ты эту хуйню смотришь долбаеб это же просто ебанешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #32 23 апреля Wehmut написал 1 час назад: phosphorique написал 10 часов назад: Опять я чето поломал как ты эту хуйню смотришь долбаеб это же просто ебанешься. за это его и уважают в доте 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #33 23 апреля Если честно, не понимаю откуда у головоча такая популярность у него нет какого-то высокого ммр, да и не то чтобы много интересного происходит на его стримах всякие рофло билды не собирает, или что-то подобное, разве что с его ошибок можно поугарать да и все вот взять например папича, он в свое время показывал реальный скил, да и рофлы норм выдавал , подкупал он тем что был одним из лучших алоха и курсед в разное время пропагандировали свою идеологию, да и скил тоже показывали , алоха вообще в прокомандах играл стрей собирает рофло билды и этим подкупает а почему смотрят Серёгу? лично я хз видел только пару нарезок, где он за легу лес фармит и бкб нажимает пока сатиров хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #34 23 апреля BatiskaF написал 1 час назад: Если честно, не понимаю откуда у головоча такая популярность у него нет какого-то высокого ммр, да и не то чтобы много интересного происходит на его стримах всякие рофло билды не собирает, или что-то подобное, разве что с его ошибок можно поугарать да и все вот взять например папича, он в свое время показывал реальный скил, да и рофлы норм выдавал , подкупал он тем что был одним из лучших алоха и курсед в разное время пропагандировали свою идеологию, да и скил тоже показывали , алоха вообще в прокомандах играл стрей собирает рофло билды и этим подкупает а почему смотрят Серёгу? лично я хз видел только пару нарезок, где он за легу лес фармит и бкб нажимает пока сатиров хуярит В том и стиль мопс уверен, что он про игрок, а с ним каждый раз попадаются бущенки, хотя его самого бустят постоянно либо через пати либо с заходом на аккаунт. Обсеры чмопса просто легендарны, особенно после того как он всех флеймит и сам тут же обсирается. чат у мопса очень похож на чат жопича в лучшие годы, а не когда набежали школьники и начали каждое слово повторять за педофилычем например, сейчас он играет стримерс батл и его, буквально за уши тянут и он сидит и язык в жопе греет, хотя в пабликах орет: «хули уебан на сапорте что-то колит вообще» в контент завупача надо втянуться просто посмотрев пару стримов и поймешь, что там рофлы как из пулемета летят каждую минуту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #35 27 апреля кикнули с стримерс батла вообще 95% контента это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #36 27 апреля III:XVI написал 23.04.2024 в 15:53: BatiskaF написал 23.04.2024 в 14:13: Если честно, не понимаю откуда у головоча такая популярность у него нет какого-то высокого ммр, да и не то чтобы много интересного происходит на его стримах всякие рофло билды не собирает, или что-то подобное, разве что с его ошибок можно поугарать да и все вот взять например папича, он в свое время показывал реальный скил, да и рофлы норм выдавал , подкупал он тем что был одним из лучших алоха и курсед в разное время пропагандировали свою идеологию, да и скил тоже показывали , алоха вообще в прокомандах играл стрей собирает рофло билды и этим подкупает а почему смотрят Серёгу? лично я хз видел только пару нарезок, где он за легу лес фармит и бкб нажимает пока сатиров хуярит В том и стиль мопс уверен, что он про игрок, а с ним каждый раз попадаются бущенки, хотя его самого бустят постоянно либо через пати либо с заходом на аккаунт. Обсеры чмопса просто легендарны, особенно после того как он всех флеймит и сам тут же обсирается. чат у мопса очень похож на чат жопича в лучшие годы, а не когда набежали школьники и начали каждое слово повторять за педофилычем например, сейчас он играет стримерс батл и его, буквально за уши тянут и он сидит и язык в жопе греет, хотя в пабликах орет: «хули уебан на сапорте что-то колит вообще» в контент завупача надо втянуться просто посмотрев пару стримов и поймешь, что там рофлы как из пулемета летят каждую минуту. Всегда поражался с людей по типу тебя, ты что реально думаешь что головач считает себя про игроком ? Он делает контент для людей и абсолютно весь стрим построен на том чтобы делать рофлы моменты на которые ведётся аудитория. Ты же когда смотришь камеди клаб не думаешь что они и в реале так ведут себя и разговаривают. Так же и головач ебашит на своих стримах и создает рофло моменты, кое-где фидит ради хайпа. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #37 27 апреля coali написал 4 часа назад: III:XVI написал 23.04.2024 в 21:53: BatiskaF написал 23.04.2024 в 20:13: Если честно, не понимаю откуда у головоча такая популярность у него нет какого-то высокого ммр, да и не то чтобы много интересного происходит на его стримах всякие рофло билды не собирает, или что-то подобное, разве что с его ошибок можно поугарать да и все вот взять например папича, он в свое время показывал реальный скил, да и рофлы норм выдавал , подкупал он тем что был одним из лучших алоха и курсед в разное время пропагандировали свою идеологию, да и скил тоже показывали , алоха вообще в прокомандах играл стрей собирает рофло билды и этим подкупает а почему смотрят Серёгу? лично я хз видел только пару нарезок, где он за легу лес фармит и бкб нажимает пока сатиров хуярит В том и стиль мопс уверен, что он про игрок, а с ним каждый раз попадаются бущенки, хотя его самого бустят постоянно либо через пати либо с заходом на аккаунт. Обсеры чмопса просто легендарны, особенно после того как он всех флеймит и сам тут же обсирается. чат у мопса очень похож на чат жопича в лучшие годы, а не когда набежали школьники и начали каждое слово повторять за педофилычем например, сейчас он играет стримерс батл и его, буквально за уши тянут и он сидит и язык в жопе греет, хотя в пабликах орет: «хули уебан на сапорте что-то колит вообще» в контент завупача надо втянуться просто посмотрев пару стримов и поймешь, что там рофлы как из пулемета летят каждую минуту. Всегда поражался с людей по типу тебя, ты что реально думаешь что головач считает себя про игроком ? Он делает контент для людей и абсолютно весь стрим построен на том чтобы делать рофлы моменты на которые ведётся аудитория. Ты же когда смотришь камеди клаб не думаешь что они и в реале так ведут себя и разговаривают. Так же и головач ебашит на своих стримах и создает рофло моменты, кое-где фидит ради хайпа. По началу может так и было, но проблема входа в образ - не быть в последствии поглощённым им. Это знаешь как, ты сначала король на лошади, а потом вы уже меняетесь ролями и всё в итоге наоборот. Это уже не тот гововач, что стрэмел хаэс и дотан по началу, произошла профессиАнальная деформация во всей её красе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #38 27 апреля каждая игра в 0.5 кд на харде/керри, как обычно выебал жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #39 27 апреля LordGalg написал 8 часов назад: кикнули с стримерс батла Из-за хуйни доебались. Ну зато на травыча похуй у которого средний рейтинг в команде 10к как всегда А потому что иначе травыч плакать будет. Самый мерзкий и уебанский дотер эвер, на ебало нассать ему надо. SubTraTo понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #40 28 апреля мне интересно как должен выглядеть эвэрейдж травохех-инжоер, там должно быть ваще пиздец в генетическом плане Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение