SailorMoon #221 27 июня 2019 Не виновный это означает что они этого не совершали, а они это совершили. Ну это их выбор, убить и сесть в тюрьму, можно было просто на изи съебать из дома, 2 из 3 было 18+ лет, и я знаю не один десяток людей (о ужас универы полны таких людей) которые живут одни с 17 лет, без помощи родителейТы живёшь в абсолютно выдуманном мире, что тебе сказать. Вот реальные цифры:Возьмём крупный город Новосибирск, снимать хату надо 15к в месяц. Средняя зарплата фултайм (даже не медианная, а средняя), среди взрослых людей с образованием меньше 29к. Простая арифметика - не прожить никак.Если кто-то и способен себя после школы обеспечивать - это редчайшие стечения обстоятельств. Так что тем, что рассказывает про то, как легко уйти из дама, советую спуститься на землю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #222 27 июня 2019 По факту так и должно быть, если изнасилование не наносит физических и психологических травм, то значит это просто секс, в случае шурыгиной она за счет пьяного секса себе жизнь устроила и залутала кучу бабла, в глубине души она вообще рада, что ее отъебали на вписке.Если тебя отпиздят, выебут и обоссут, то тоже не нанесут тебе ни физических, ни психологических травм. Но так всё равно делать нельзя.Скорее логика должна быть примерно такой - если с тобой что-то делают без твоего согласия, то это нарушения закона. Больно смотреть как ты бъёшься тут со словоблудамиПо-моему всё очевидно, а эти долбаёбы пытаются тебе доказать что терпеть еблю ОТЦА - это нормально zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuПросто дегенераты feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #223 27 июня 2019 По факту так и должно быть, если изнасилование не наносит физических и психологических травм, то значит это просто секс, в случае шурыгиной она за счет пьяного секса себе жизнь устроила и залутала кучу бабла, в глубине души она вообще рада, что ее отъебали на вписке.Если тебя отпиздят, выебут и обоссут, то тоже не нанесут тебе ни физических, ни психологических травм. Но так всё равно делать нельзя.Скорее логика должна быть примерно такой - если с тобой что-то делают без твоего согласия, то это нарушения закона. если меня отпиздят, то это уже мне нанесет физические травмы, долбоеб знаешь че такое пиздить? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #224 27 июня 2019 По факту так и должно быть, если изнасилование не наносит физических и психологических травм, то значит это просто секс, в случае шурыгиной она за счет пьяного секса себе жизнь устроила и залутала кучу бабла, в глубине души она вообще рада, что ее отъебали на вписке.Если тебя отпиздят, выебут и обоссут, то тоже не нанесут тебе ни физических, ни психологических травм. Но так всё равно делать нельзя.Скорее логика должна быть примерно такой - если с тобой что-то делают без твоего согласия, то это нарушения закона. если меня отпиздят, то это уже мне нанесет физические травмы, долбоеб знаешь че такое пиздить?Ну так когда насилуют тоже могут остаться синяки. И тебя будут пиздить так, что кроме небольших синяков ничего не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #225 27 июня 2019 чисто в инете борцун за все хорошее против всего плохого, а в жизни пиздит людей на допросах до потери сознания, НО БЕЗ СИНЯКОВ akaBeaver понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #226 27 июня 2019 Чел, хочешь я тебе нассу в рот и синяков не останетсяПопробуй только убить меня - минимум 8 лет получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #227 27 июня 2019 Не виновный это означает что они этого не совершали, а они это совершили. Ну это их выбор, убить и сесть в тюрьму, можно было просто на изи съебать из дома, 2 из 3 было 18+ лет, и я знаю не один десяток людей (о ужас универы полны таких людей) которые живут одни с 17 лет, без помощи родителейТы живёшь в абсолютно выдуманном мире, что тебе сказать. Вот реальные цифры:Возьмём крупный город Новосибирск, снимать хату надо 15к в месяц. Средняя зарплата фултайм (даже не медианная, а средняя), среди взрослых людей с образованием меньше 29к. Простая арифметика - не прожить никак.Если кто-то и способен себя после школы обеспечивать - это редчайшие стечения обстоятельств. Так что тем, что рассказывает про то, как легко уйти из дама, советую спуститься на землю.Очень интересно, только убийство произошло в мск. И даже при таком варианте 30к + 30к (2 совершенно летние), жить можно в 3 даже в спб. И да, что они вообще планировали делать после того как ебнут отца ? Им что деньги с потолка падали бы ? Так же пришлось бы работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #228 27 июня 2019 Пиздец, втроем 17 18 и 19 лет. прожить спокойно можно тупо раздавая листовки и занимаясь всяким говном. Убили, что бы убить. К тому же во сне, какая это нахрен самооборона? Если бы они его пырнули когда он пытался насиловать это одно, а так это просто хладнокровное убийство. Как верно было сказано можно было сьебать из дома и прожить, да не роскошно, но вполне нормально если пойти работать. Банально две старшие продавщицами, младшая листовки раздавать. Так что если их отпустят я прям охуею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #229 27 июня 2019 Очень интересно, только убийство произошло в мск. И даже при таком варианте 30к + 30к (2 совершенно летние), жить можно в 3 даже в спб. И да, что они вообще планировали делать после того как ебнут отца ? Им что деньги с потолка падали бы ? Так же пришлось бы работатьОни не найдут работу за 30к в месяц, потому что1) малолетки, которые нихуя не умеют2) без образования3) бабы4) чуркиМаксимум, если повезёт - это 15к. И это при условии, что им удасться сбежать и батя их не найдёт. И это при условии, что им повезёт быстро найти такую работу и их не кинут. И при условии, что они будут работать фултайм и остануться навсегда даже без ПТУ образования. И это при условии, что у них чудесным образом появится финансовая подушка (тыщ 30 минимум), чтобы снять хату и купить самое необходимое, и дожить до первой зарплаты. Короче верить в реальность вышеописанного - быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #230 27 июня 2019 Очень интересно, только убийство произошло в мск. И даже при таком варианте 30к + 30к (2 совершенно летние), жить можно в 3 даже в спб. И да, что они вообще планировали делать после того как ебнут отца ? Им что деньги с потолка падали бы ? Так же пришлось бы работатьОни не найдут работу за 30к в месяц, потому что1) малолетки, которые нихуя не умеют2) без образования3) бабы4) чуркиМаксимум, если повезёт - это 15к. И это при условии, что им удасться сбежать и батя их не найдёт. И это при условии, что им повезёт быстро найти такую работу и их не кинут. И при условии, что они будут работать фултайм и остануться навсегда даже без ПТУ образования. И это при условии, что у них чудесным образом появится финансовая подушка (тыщ 30 минимум), чтобы снять хату и купить самое необходимое, и дожить до первой зарплаты. Короче верить в реальность вышеописанного - быть дауном.Ну можно найти работу до того как съебал. И ты как то уходишь от вопроса, после того как грохнули отца им работать не нужно ? На что жить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #231 27 июня 2019 Так и есть лпб меф далеф - дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #232 27 июня 2019 (изменено) Продавцами в пятерке нужны знания? Возраст? Быть голубоглазым арийцем? Платят там 15к? В мск? Шо ты несешь хуйню. А так же макдаки/сабвеи/кфц. Ебать чисто одни мужики доктора наук работают.Поспрашивать в 18-19 лет 20-30к назанимать у друзей обьяснив ситуацию? Договориться по аренде? Там обьяснить? Или лучше нихуя не делать? Изменено 27 июня 2019 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #233 27 июня 2019 Очень интересно, только убийство произошло в мск. И даже при таком варианте 30к + 30к (2 совершенно летние), жить можно в 3 даже в спб. И да, что они вообще планировали делать после того как ебнут отца ? Им что деньги с потолка падали бы ? Так же пришлось бы работатьОни не найдут работу за 30к в месяц, потому что1) малолетки, которые нихуя не умеют2) без образования3) бабы4) чуркиМаксимум, если повезёт - это 15к. И это при условии, что им удасться сбежать и батя их не найдёт. И это при условии, что им повезёт быстро найти такую работу и их не кинут. И при условии, что они будут работать фултайм и остануться навсегда даже без ПТУ образования. И это при условии, что у них чудесным образом появится финансовая подушка (тыщ 30 минимум), чтобы снять хату и купить самое необходимое, и дожить до первой зарплаты. Короче верить в реальность вышеописанного - быть дауном.Ну можно найти работу до того как съебал. И ты как то уходишь от вопроса, после того как грохнули отца им работать не нужно ? На что жить ?Как минимум можно было к мамке, к родственникам съебать (батя, как понял, мамку их выгнал из дома). И, главное - никто не пиздит, не насилует, и за съём платить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #234 27 июня 2019 Очень интересно, только убийство произошло в мск. И даже при таком варианте 30к + 30к (2 совершенно летние), жить можно в 3 даже в спб. И да, что они вообще планировали делать после того как ебнут отца ? Им что деньги с потолка падали бы ? Так же пришлось бы работатьОни не найдут работу за 30к в месяц, потому что1) малолетки, которые нихуя не умеют2) без образования3) бабы4) чуркиМаксимум, если повезёт - это 15к. И это при условии, что им удасться сбежать и батя их не найдёт. И это при условии, что им повезёт быстро найти такую работу и их не кинут. И при условии, что они будут работать фултайм и остануться навсегда даже без ПТУ образования. И это при условии, что у них чудесным образом появится финансовая подушка (тыщ 30 минимум), чтобы снять хату и купить самое необходимое, и дожить до первой зарплаты. Короче верить в реальность вышеописанного - быть дауном.Ну можно найти работу до того как съебал. И ты как то уходишь от вопроса, после того как грохнули отца им работать не нужно ? На что жить ?Как минимум можно было к мамке, к родственникам съебать (батя, как понял, мамку их выгнал из дома). И, главное - никто не пиздит, не насилует, и за съём платить не надо.Воот видишь, уже сам даешь варианты кроме как ебнуть отца Продавцами в пятерке нужны знания? Возраст? Быть голубоглазым арийцем? Платят там 15к? В мск? Шо ты несешь хуйню. А так же макдаки/сабвеи/кфц. Ебать чисто одни мужики доктора наук работают. Поспрашивать в 18-19 лет 20-30к назанимать у друзей обьяснив ситуацию? Договориться по аренде? Там обьяснить? Или лучше нихуя не делать?Можно было ограбить банк, а на суде сказать отец насиловал, или прохожего убить и отобрать деньги и по той же схеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #235 27 июня 2019 Чел, хочешь я тебе нассу в рот и синяков не останетсяПопробуй только убить меня - минимум 8 лет получишья тебе пизды дам за это а ты пойдешь в ментуру писать заяву "я нассал на мужика, а он меня избил" и тебя нахуй пошлют Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #237 27 июня 2019 леха, как и любая политическая шлюха будет поддерживать массыв прекрасной россии будущего всем будет похуй на право Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #238 27 июня 2019 Если бы отец насиловал, то это было бы несложно доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #239 27 июня 2019 леха, как и любая политическая шлюха будет поддерживать массыв прекрасной россии будущего всем будет похуй на право Жаль только массы фекальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #240 28 июня 2019 Если они являются достаточно счастливыми, то значит им батя никакого морального и психологического урона не наносил, значит они убили его по собственному желанию и должны отправиться в тюрьму. Это как с Шурыгиной - её обвиняли, что она посмела накраситься, когда пришла на программу. Неслыхано! А через полгода она вообще посмела ехать в машине с каким-то мужиком и ещё и улыбаться! Так изнасилованные себя не ведут - они должны ходить бледные, пришибленные, сгорбленные и в мешковине как минимум в течение 5 лет после изнасилования.А если бабу пиздят и насилуют, но она при этом с друзьями гуляет, то это вообще не счёт, видимо тут все правильно написал, только смайлики убери, они не в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение