Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Сестры Хачатурян, запланированное убийство или самооборона

Рекомендованные сообщения

Не виновный это означает что они этого не совершали, а они это совершили. Ну это их выбор, убить и сесть в тюрьму, можно было просто на изи съебать из дома, 2 из 3 было 18+ лет, и я знаю не один десяток людей (о ужас универы полны таких людей) которые живут одни с 17 лет, без помощи родителей

Ты живёшь в абсолютно выдуманном мире, что тебе сказать. Вот реальные цифры:

Возьмём крупный город Новосибирск, снимать хату надо 15к в месяц. Средняя зарплата фултайм (даже не медианная, а средняя), среди взрослых людей с образованием меньше 29к. Простая арифметика - не прожить никак.

Если кто-то и способен себя после школы обеспечивать - это редчайшие стечения обстоятельств. Так что тем, что рассказывает про то, как легко уйти из дама,  советую спуститься на землю.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

По факту так и должно быть, если изнасилование не наносит физических и психологических травм, то значит это просто секс, в случае шурыгиной она за счет пьяного секса себе жизнь устроила и залутала кучу бабла, в глубине души она вообще рада, что ее отъебали на вписке.

Если тебя отпиздят, выебут и обоссут, то тоже не нанесут тебе ни физических, ни психологических травм. Но так всё равно делать нельзя.

Скорее логика должна быть примерно такой - если с тобой что-то делают без твоего согласия, то это нарушения закона.

Больно смотреть как ты бъёшься тут со словоблудами

По-моему всё очевидно, а эти долбаёбы пытаются тебе доказать что терпеть еблю ОТЦА - это нормально zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu

Просто дегенераты feelsdefrelman

Поделиться сообщением

По факту так и должно быть, если изнасилование не наносит физических и психологических травм, то значит это просто секс, в случае шурыгиной она за счет пьяного секса себе жизнь устроила и залутала кучу бабла, в глубине души она вообще рада, что ее отъебали на вписке.

Если тебя отпиздят, выебут и обоссут, то тоже не нанесут тебе ни физических, ни психологических травм. Но так всё равно делать нельзя.

Скорее логика должна быть примерно такой - если с тобой что-то делают без твоего согласия, то это нарушения закона.

если меня отпиздят, то это уже мне нанесет физические травмы, долбоеб  :lol: 

знаешь че такое пиздить?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

если меня отпиздят, то это уже мне нанесет физические травмы, долбоеб  :lol:

знаешь че такое пиздить?

Ну так когда насилуют тоже могут остаться синяки. И тебя будут пиздить так, что кроме небольших синяков ничего не было)

Поделиться сообщением

чисто в инете борцун за все хорошее против всего плохого, а в жизни пиздит людей на допросах до потери сознания, НО БЕЗ СИНЯКОВ 

akaBeaver понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Чел, хочешь я тебе нассу в рот и синяков не останется

Попробуй только убить меня - минимум 8 лет получишь

Поделиться сообщением

Не виновный это означает что они этого не совершали, а они это совершили. Ну это их выбор, убить и сесть в тюрьму, можно было просто на изи съебать из дома, 2 из 3 было 18+ лет, и я знаю не один десяток людей (о ужас универы полны таких людей) которые живут одни с 17 лет, без помощи родителей

Ты живёшь в абсолютно выдуманном мире, что тебе сказать. Вот реальные цифры:

Возьмём крупный город Новосибирск, снимать хату надо 15к в месяц. Средняя зарплата фултайм (даже не медианная, а средняя), среди взрослых людей с образованием меньше 29к. Простая арифметика - не прожить никак.

Если кто-то и способен себя после школы обеспечивать - это редчайшие стечения обстоятельств. Так что тем, что рассказывает про то, как легко уйти из дама, советую спуститься на землю.

Очень интересно, только убийство произошло в мск. И даже при таком варианте 30к + 30к (2 совершенно летние), жить можно в 3 даже в спб. И да, что они вообще планировали делать после того как ебнут отца ? Им что деньги с потолка падали бы ? Так же пришлось бы работать

Поделиться сообщением

Пиздец, втроем 17 18 и 19 лет. прожить спокойно можно тупо раздавая листовки и занимаясь всяким говном. Убили, что бы убить. К тому же во сне, какая это нахрен самооборона? Если бы они его пырнули когда он пытался насиловать это одно, а так это просто хладнокровное убийство. Как верно было сказано можно было сьебать из дома и прожить, да не роскошно, но вполне нормально если пойти работать. Банально две старшие продавщицами, младшая листовки раздавать. 

Так что если их отпустят я прям охуею.

Поделиться сообщением

Очень интересно, только убийство произошло в мск. И даже при таком варианте 30к + 30к (2 совершенно летние), жить можно в 3 даже в спб. И да, что они вообще планировали делать после того как ебнут отца ? Им что деньги с потолка падали бы ? Так же пришлось бы работать

Они не найдут работу за 30к в месяц, потому что

1) малолетки, которые нихуя не умеют

2) без образования

3) бабы

4) чурки

Максимум, если повезёт - это 15к. И это при условии, что им удасться сбежать и батя их не найдёт. И это при условии, что им повезёт быстро найти такую работу и их не кинут. И при условии, что они будут работать фултайм и остануться навсегда даже без ПТУ образования. И это при условии, что у них чудесным образом появится финансовая подушка (тыщ 30 минимум), чтобы снять хату и купить самое необходимое, и дожить до первой зарплаты. Короче верить в реальность вышеописанного - быть дауном.

Поделиться сообщением

2) без образования

3) бабы

4) чурки

Максимум, если повезёт - это 15к. И это при условии, что им удасться сбежать и батя их не найдёт. И это при условии, что им повезёт быстро найти такую работу и их не кинут. И при условии, что они будут работать фултайм и остануться навсегда даже без ПТУ образования. И это при условии, что у них чудесным образом появится финансовая подушка (тыщ 30 минимум), чтобы снять хату и купить самое необходимое, и дожить до первой зарплаты. Короче верить в реальность вышеописанного - быть дауном.

Ну можно найти работу до того как съебал. И ты как то уходишь от вопроса, после того как грохнули отца им работать не нужно ? На что жить ?

Поделиться сообщением

Так и есть лпб меф далеф - дауны

Поделиться сообщением

(изменено)

Продавцами в пятерке нужны знания? Возраст? Быть голубоглазым арийцем? Платят там 15к? В мск? Шо ты несешь хуйню. А так же макдаки/сабвеи/кфц. Ебать чисто одни мужики доктора наук работают.

Поспрашивать в 18-19 лет 20-30к назанимать у друзей обьяснив ситуацию? Договориться по аренде? Там обьяснить? Или лучше нихуя не делать?

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

2) без образования

3) бабы

4) чурки

Ну можно найти работу до того как съебал. И ты как то уходишь от вопроса, после того как грохнули отца им работать не нужно ? На что жить ?

Как минимум можно было к мамке, к родственникам съебать (батя, как понял, мамку их выгнал из дома). И, главное - никто не пиздит, не насилует, и за съём платить не надо.

Поделиться сообщением

2) без образования

3) бабы

4) чурки

Как минимум можно было к мамке, к родственникам съебать (батя, как понял, мамку их выгнал из дома). И, главное - никто не пиздит, не насилует, и за съём платить не надо.
Воот видишь, уже сам даешь варианты кроме как ебнуть отца

Продавцами в пятерке нужны знания? Возраст? Быть голубоглазым арийцем? Платят там 15к? В мск? Шо ты несешь хуйню. А так же макдаки/сабвеи/кфц. Ебать чисто одни мужики доктора наук работают.

Поспрашивать в 18-19 лет 20-30к назанимать у друзей обьяснив ситуацию? Договориться по аренде? Там обьяснить? Или лучше нихуя не делать?

Можно было ограбить банк, а на суде сказать отец насиловал, или прохожего убить и отобрать деньги и по той же схеме

Поделиться сообщением

Чел, хочешь я тебе нассу в рот и синяков не останется

Попробуй только убить меня - минимум 8 лет получишь

я тебе пизды дам за это 

а ты пойдешь в ментуру писать заяву "я нассал на мужика, а он меня избил" 

и тебя нахуй пошлют  :vihui: 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

леха, как и любая политическая шлюха будет поддерживать массы
в прекрасной россии будущего всем будет похуй на право 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Если бы отец насиловал, то это было бы несложно доказать

Поделиться сообщением

леха, как и любая политическая шлюха будет поддерживать массы

в прекрасной россии будущего всем будет похуй на право 

Жаль только массы фекальные

Поделиться сообщением

Если они являются достаточно счастливыми, то значит им батя никакого морального и психологического урона не наносил, значит они убили его по собственному желанию и должны отправиться в тюрьму. 

Это как с Шурыгиной - её обвиняли, что она посмела накраситься, когда пришла на программу. Неслыхано! А через полгода она вообще посмела ехать в машине с каким-то мужиком и ещё и улыбаться! Так изнасилованные себя не ведут - они должны ходить бледные, пришибленные, сгорбленные и в мешковине как минимум в течение 5 лет после изнасилования.

А если бабу пиздят и насилуют, но она при этом с друзьями гуляет, то это вообще не счёт, видимо  :lol:  :lol:  :lol:

тут все правильно написал, только смайлики убери, они не в тему

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...