Rooster #361 18 июля 2019 Тут проблема в том что на первой стороне недоношенные как ты а на второй умные красивые 190см цисгендерные богатыри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #362 18 июля 2019 Кто такой мужчина или женщина ? Данные слова имеют под собой определенный смысл, или значение слов. У имен нет заранее продуманного смысла, он появляется только когда ты хочешь через имя обратится к конкретному человеку. Слова нужны не для твоей прихоти и желания, а для того что бы тебя другие люди понимали, если ты стул будешь называть столом, тебя просто не поймут и все. Мужчина и женщина - это набор определённых характеристик человека,в большинстве своём не имеющих ничего общего с биологией. Мужчина не равно самец с биологической точки зрения.Если ты купишь стол, принесёшь домой, а там хуяк - стул - вот это недопонимание. А из-за того, что кто-то назовёт себя "неправильным" полом, никакого недопонимания намного меньше, чем если он представится не тем именем. Не дают гормоны, а заставляют родителей давать гормоны. Депрессию лечат совсем другими методами, не гормонами и операциями по смене пола Чем же лечиться дисфория и депрессия? Наверное, ремнём с работой в огороде, да? А меня оскорбляет, например, слово меню, вот если официант в ресторане подойдет и скажет "вот ваше меню" я имею право его за это засудить? Могу ли я засудить любого, кто назовет меня расистом, сексистом, гомофобом ? Ведь я себя таким не считаю, этого же должно быть достаточно. Дай точное и конкретное определение словам "мужчина" и "женщина", чем отличаются, какими качествами обладают Если ты являешься гомофобом, то ты отравляешь реальную жизнь реальным людям, поэтому этот вопрос очень важен. А то, являешься ли ты мужчиной, женщиной или ещё кем-нибудь - это никого, кроме тебя не касается. "Мужчина" - это с хуем, с бородой, с толстым голосом, смелый, умеющий дать пизды, ездящий на рыбалку и пьющий пиво, работающий физическим трудом."Женщина" - это с пиздой, нежная, чуткая, волосатая (на голове), любящая детей, варящая борщи.Примерно так.Охуенно, т.е. ты пишешь о каких то качествах не относящиеся к биологии в 1 вопросе, и уже шутишь в 3, а так определения нет.Ну там есть несколько подходов для лечения депрессии, от разговоров до таблеток. Это лучше чем делать человека калекой на всю жизнь, отрезая "ненужное" и доводить до гормонального сбоя в организме.Кому это жизнь отравляют гомофобы ? Рамки "гомофобии" давно ушли за рамки побуждения к насилию, теперь если ты не хочешь сидеть с ними за одним столом, то ты тоже гомофоб, но ты не гомофоб, потому что можешь сказать у меня гендер "не гомофоб" я так себя ощущаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #363 18 июля 2019 Кто такой мужчина или женщина ? Данные слова имеют под собой определенный смысл, или значение слов. У имен нет заранее продуманного смысла, он появляется только когда ты хочешь через имя обратится к конкретному человеку. Слова нужны не для твоей прихоти и желания, а для того что бы тебя другие люди понимали, если ты стул будешь называть столом, тебя просто не поймут и все.Мужчина и женщина - это набор определённых характеристик человека,в большинстве своём не имеющих ничего общего с биологией. Мужчина не равно самец с биологической точки зрения.Если ты купишь стол, принесёшь домой, а там хуяк - стул - вот это недопонимание. А из-за того, что кто-то назовёт себя "неправильным" полом, никакого недопонимания намного меньше, чем если он представится не тем именем. Не дают гормоны, а заставляют родителей давать гормоны. Депрессию лечат совсем другими методами, не гормонами и операциями по смене полаЧем же лечиться дисфория и депрессия? Наверное, ремнём с работой в огороде, да? А меня оскорбляет, например, слово меню, вот если официант в ресторане подойдет и скажет "вот ваше меню" я имею право его за это засудить? Могу ли я засудить любого, кто назовет меня расистом, сексистом, гомофобом ? Ведь я себя таким не считаю, этого же должно быть достаточно. Дай точное и конкретное определение словам "мужчина" и "женщина", чем отличаются, какими качествами обладаютЕсли ты являешься гомофобом, то ты отравляешь реальную жизнь реальным людям, поэтому этот вопрос очень важен. А то, являешься ли ты мужчиной, женщиной или ещё кем-нибудь - это никого, кроме тебя не касается. "Мужчина" - это с хуем, с бородой, с толстым голосом, смелый, умеющий дать пизды, ездящий на рыбалку и пьющий пиво, работающий физическим трудом."Женщина" - это с пиздой, нежная, чуткая, волосатая (на голове), любящая детей, варящая борщи.Примерно так.Охуенно, т.е. ты пишешь о каких то качествах не относящиеся к биологии в 1 вопросе, и уже шутишь в 3, а так определения нет.Ну там есть несколько подходов для лечения депрессии, от разговоров до таблеток. Это лучше чем делать человека калекой на всю жизнь, отрезая "ненужное" и доводить до гормонального сбоя в организме.Кому это жизнь отравляют гомофобы ? Рамки "гомофобии" давно ушли за рамки побуждения к насилию, теперь если ты не хочешь сидеть с ними за одним столом, то ты тоже гомофоб, но ты не гомофоб, потому что можешь сказать у меня гендер "не гомофоб" я так себя ощущаю Почему шучу - нисколько не шучу. Чем больше мужских характеристик у человека, тем более он мужественный. Чем больше женских - тем более женственный. Что не так? Так вот фишка в том, что "отрезание ненужного" реально помогает. Реально снижает риск суицида. Потому и должно практиковаться. Рамки "гомофобии" давно ушли за рамки побуждения к насилиюЕсли под насилием понимать не только пиздить, то и не брать на работу, устроивать бойкоты, считать за неполноценных недолюдей, то ни разу не ушли. Давай пример самого страшного гомофашизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #364 18 июля 2019 Самый страшный гомофашизм- админы пд Kant и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #365 18 июля 2019 Кто такой мужчина или женщина ? Данные слова имеют под собой определенный смысл, или значение слов. У имен нет заранее продуманного смысла, он появляется только когда ты хочешь через имя обратится к конкретному человеку. Слова нужны не для твоей прихоти и желания, а для того что бы тебя другие люди понимали, если ты стул будешь называть столом, тебя просто не поймут и все. Мужчина и женщина - это набор определённых характеристик человека,в большинстве своём не имеющих ничего общего с биологией. Мужчина не равно самец с биологической точки зрения.Если ты купишь стол, принесёшь домой, а там хуяк - стул - вот это недопонимание. А из-за того, что кто-то назовёт себя "неправильным" полом, никакого недопонимания намного меньше, чем если он представится не тем именем. Не дают гормоны, а заставляют родителей давать гормоны. Депрессию лечат совсем другими методами, не гормонами и операциями по смене пола Чем же лечиться дисфория и депрессия? Наверное, ремнём с работой в огороде, да? А меня оскорбляет, например, слово меню, вот если официант в ресторане подойдет и скажет "вот ваше меню" я имею право его за это засудить? Могу ли я засудить любого, кто назовет меня расистом, сексистом, гомофобом ? Ведь я себя таким не считаю, этого же должно быть достаточно. Дай точное и конкретное определение словам "мужчина" и "женщина", чем отличаются, какими качествами обладают Если ты являешься гомофобом, то ты отравляешь реальную жизнь реальным людям, поэтому этот вопрос очень важен. А то, являешься ли ты мужчиной, женщиной или ещё кем-нибудь - это никого, кроме тебя не касается. "Мужчина" - это с хуем, с бородой, с толстым голосом, смелый, умеющий дать пизды, ездящий на рыбалку и пьющий пиво, работающий физическим трудом."Женщина" - это с пиздой, нежная, чуткая, волосатая (на голове), любящая детей, варящая борщи.Примерно так.Охуенно, т.е. ты пишешь о каких то качествах не относящиеся к биологии в 1 вопросе, и уже шутишь в 3, а так определения нет.Ну там есть несколько подходов для лечения депрессии, от разговоров до таблеток. Это лучше чем делать человека калекой на всю жизнь, отрезая "ненужное" и доводить до гормонального сбоя в организме.Кому это жизнь отравляют гомофобы ? Рамки "гомофобии" давно ушли за рамки побуждения к насилию, теперь если ты не хочешь сидеть с ними за одним столом, то ты тоже гомофоб, но ты не гомофоб, потому что можешь сказать у меня гендер "не гомофоб" я так себя ощущаюПочему шучу - нисколько не шучу. Чем больше мужских характеристик у человека, тем более он мужественный. Чем больше женских - тем более женственный. Что не так? Так вот фишка в том, что "отрезание ненужного" реально помогает. Реально снижает риск суицида. Потому и должно практиковаться. Рамки "гомофобии" давно ушли за рамки побуждения к насилию Если под насилием понимать не только пиздить, то и не брать на работу, устроивать бойкоты, считать за неполноценных недолюдей, то ни разу не ушли. Давай пример самого страшного гомофашизмаТак стоп, если человек обладает качествами мужика, то он мужик, и не важно что он назовет себя бабой или кем либо еще ?Отрезание может помочь только если это что то угрожает его физ здоровью, в нашем организме не так много лишних вещей от отрезание которых организм будет функционировать правильно.Подожди, скинь мне бланк анкеты, где указано "ваша сексуальная ориентация", а то как еще работодатель об этом может узнать? Ну и я могу кого хочешь считать за неполноценных людей, ты хочешь запретить людям думать о других как они хотят ? Какой еще гомофашизм, такого термина не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #366 19 июля 2019 У меня есть ощущение что летс плей беттер и сейлор мун это один и тот же человек с биполяркой который заходит во все топики и начинает сраться сам с собой Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #367 19 июля 2019 Нет, это каста долбоебов каких-то, которые разводят здесь диалоги ни о чем, побуждают к ненависти, постят хуйню по методичкам с лахты Самый яркие представители: танк и винтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #368 19 июля 2019 Вы понимаете, что они на полно серьёзе ведут спор, который нельзя выиграть?Всегда был немного вахуе с таких ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #369 19 июля 2019 Очень сложный вопрос, прям похожей на споры о сознании или свободы воли. Зачем человека изучать как социально биологический организм, мы оставит только социальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #370 21 июля 2019 Так стоп, если человек обладает качествами мужика, то он мужик, и не важно что он назовет себя бабой или кем либо еще ?Человек имеет право называть себя так, как считает нужным. Если окружающие не называют его так, как он просит, то это агрессия. Отрезание может помочь только если это что то угрожает его физ здоровью, в нашем организме не так много лишних вещей от отрезание которых организм будет функционировать правильно. Любое медицинское вмешательство помогает тогда, когда после него человеку становится лучше. Например, снижается риск суицида.А не тогда, когда у этого вмешательство есть какое-то псевдобиологическое обоснование. Подожди, скинь мне бланк анкеты, где указано "ваша сексуальная ориентация", а то как еще работодатель об этом может узнать? При приёме на работу человека об этом не спрашивают, однако в процессе общения в коллективе становится известным, кто женат/не женат, сколько детей, где живёт и тд. После узнавания этого, человек может подвергаться дискриминации.Ну и я могу кого хочешь считать за неполноценных людей, ты хочешь запретить людям думать о других как они хотят ? Думать ты можешь вообще всё что хочешь. Запрещено совершать действия, которые ухудшают жизнь другим людям. Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #371 21 июля 2019 Let'sPlayBetter вообще сложный и страшный человек, посмотрите его высеры в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #372 21 июля 2019 Человек имеет право называть себя так, как считает нужным. Если окружающие не называют его так, как он просит, то это агрессия. А... что ? Во первых, как узнать как человек хочет что бы его называли ? Это охуеть какой большой спектр слов. И если это агрессия, дай мне определение агрессии, потому что как по мне, агрессия подразумевает что субъект хотел причинить вред Любое медицинское вмешательство помогает тогда, когда после него человеку становится лучше. Например, снижается риск суицида.А не тогда, когда у этого вмешательство есть какое-то псевдобиологическое обоснование.Нет, тогда когда для этого есть научные обоснования. Не социология, не психология, а медицина и биология, именно эти науки ответственны за "отрезания" органов При приёме на работу человека об этом не спрашивают, однако в процессе общения в коллективе становится известным, кто женат/не женат, сколько детей, где живёт и тд. После узнавания этого, человек может подвергаться дискриминации. Все очень просто, скрывай, ты не сможешь заставить людей к себе по другому относится. Это нарушает же уже их права на свободу мысли. Думать ты можешь вообще всё что хочешь. Запрещено совершать действия, которые ухудшают жизнь другим людям. А кто определяет какие действия кому мешают жить ? Я уверен, что существует группа лиц, для которых наличие геев в радиусе 10км мешает жить, значит нужно запретить геем к ним подходить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #373 21 июля 2019 Сейлормуныч, забей на хуемразей, не трать буквы, они всё равно не поймут нихуя Nastroenie и dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #374 21 июля 2019 Во первых, как узнать как человек хочет что бы его называли Изначально обращаешься исходя из своих гендерных предубеждений, если тебя попросили обращаться иначе - будь добр ты не сможешь заставить людей к себе по другому относится. Это нарушает же уже их права на свободу мысли??????Думай че хочешь, но веди себя как человек и не будь гнидой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #375 21 июля 2019 Изначально обращаешься исходя из своих гендерных предубеждений, если тебя попросили обращаться иначе - будь добр они закатываю истерику через 1 наносекунду после того как ты их не так назвал Думай че хочешь, но веди себя как человек и не будь гнидой Как человек, это как ? Поведение людей сильно менялось за все время существование человечества, кого из них считать людьми ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #377 21 июля 2019 ну это же я придумал "человеческое поведение и не быть гнидой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #378 21 июля 2019 (изменено) Нет, тогда когда для этого есть научные обоснования. Не социология, не психология, а медицина и биология, именно эти науки ответственны за "отрезания" органовКогда дисфорию не лечат, 40 человек из 100 совершают суицид. Когда Дисфорию лечат отрезанием хуя, 20 человек из 100 совершают суицид. Вот это и есть научное обоснования. Ты, как и любой хуёвый любитель науки считаешь, "научно" - это когда много биологических слов, даже если речь идёт вообще не о биологии, как в данном случае потому что, как ни странно, суициды совершаются по социальным, а не биологическим причинам (нихуя себе открытие да?!) А кто определяет какие действия кому мешают жить ? Я уверен, что существует группа лиц, для которых наличие геев в радиусе 10км мешает жить, значит нужно запретить геем к ним подходить ?На самом деле, если на заниматься демагогией, то очень просто, потому что качество жизни (в том смысле, в котором идёт речь) - это возможность найти работу, не получать пизды на улице и иметь те же самые условия жизни, что и окружающие люди.Если на одной чаше весов жизнь и здоровья одного человека, а на другой - желание другого убить первого, то жизнь и здоровье, очевидно, перевешивают эту странную хотелку. Изменено 21 июля 2019 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #379 21 июля 2019 Зачем ты упустил вопрос про агрессию ? Не надо так делать Когда дисфорию не лечат, 40 человек из 100 совершают суицид. Когда Дисфорию лечат отрезанием хуя, 20 человек из 100 совершают суицид. Вот это и есть научное обоснования. Ты, как и любой хуёвый любитель науки считаешь, "научно" - это когда много биологических слов, даже если речь идёт вообще не о биологии, как в данном случае потому что, как ни странно, суициды совершаются по социальным, а не биологическим причинам (нихуя себе открытие да?!)ЦитатаСтоп, а статистика собиралась только на основе отрезали/не отрезали, или включали следствия других заболеваний, неврозы, расстройство личности, шизофрении там всякие. Скинь данные на статистику. Ну и рекомендации к заболеванию, где написано "хирургическое вмешательство" На самом деле, если на заниматься демагогией, то очень просто, потому что качество жизни (в том смысле, в котором идёт речь) - это возможность найти работу, не получать пизды на улице и иметь те же самые условия жизни, что и окружающие люди.Если на одной чаше весов жизнь и здоровья одного человека, а на другой - желание другого убить первого, то жизнь и здоровье, очевидно, перевешивают эту странную хотелку. Так подожди, это кончено все хорошо, но что с моим примером ? И что вообще делать с людьми, у которых, например, работа вместе с геями вызывает сильную неконтролируемую тревогу ? Вот например такие есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #380 21 июля 2019 А... что ? Во первых, как узнать как человек хочет что бы его называли ? Это охуеть какой большой спектр слов. И если это агрессия, дай мне определение агрессии, потому что как по мне, агрессия подразумевает что субъект хотел причинить вредАгрессия - это когда человек портит жизнь другому человеку. Хотя мог бы этого не делать. Это плохо. Так подожди, это кончено все хорошо, но что с моим примером ? И что вообще делать с людьми, у которых, например, работа вместе с геями вызывает сильную неконтролируемую тревогу ? Вот например такие есть.Если одному человеку очень хочется убить другого, а другому этого не хочется, закон должен встать на сторону второго. Этого не понимать - это либо быть, либо прикидываться долбоёбом. Стоп, а статистика собиралась только на основе отрезали/не отрезали, или включали следствия других заболеваний, неврозы, расстройство личности, шизофрении там всякие. Скинь данные на статистику. Ну и рекомендации к заболеванию, где написано "хирургическое вмешательство"Сам я исследования и статистику не читаю, потому что в данном случае речь идёт вовсе не о статистике, а о ценностях - вопросе допустимо ли убить кого-то, потому что мне так внезапно захотелось нельзя провести исследование.В случае с коррекцией пола офк можно, может статистика где-то есть. Но судя по тому, как ты лихо называл все те исследования, которые я кидал, предвзятыми, на исследования тебе похуй, потому что речь здесь не про факты, а про ценности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение