Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Сестры Хачатурян, запланированное убийство или самооборона

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну вот суд и присяжные и решат, выход это был или нет.

Так я про это и писал уже несколько раз, что мб суд решит, а не кучка малолетних дебилов с плакатами? 

так суд и решит, а гражданское общество таким способом пытается оказывать давление на суд. Это абсолютно нормально.

Ты вот если считаешь что это очень важно, и завтра бабы начнут всех резать на улице и им за это ниче не будет, можешь выйти с плакатом и давить на суд чтоб их посадили максимально строго.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

а гражданское общество таким способом пытается оказывать давление на суд. Это абсолютно нормально.

Ты вот если считаешь что это очень важно, и завтра бабы начнут всех резать на улице и им за это ниче не будет, можешь выйти с плакатом и давить на суд чтоб их посадили максимально строго.

У нас суд Линча в стране или что? Почему гражданское общество должно влиять на БУКВУ ЗАКОНА? Гражданское общество может влиять, когда законы НАОБОРОТ НАРУШАЮТСЯ(судья берет взятку, поступает незаконно и прочее). Но ВЛИЯТЬ НА РЕШЕНИЕ СУДА гражданское общество не может.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

а гражданское общество таким способом пытается оказывать давление на суд. Это абсолютно нормально.

У нас суд Линча в стране или что? Почему гражданское общество должно влиять на БУКВУ ЗАКОНА? Гражданское общество может влиять, когда законы НАОБОРОТ НАРУШАЮТСЯ(судья берет взятку, поступает незаконно и прочее). Но ВЛИЯТЬ НА РЕШЕНИЕ СУДА гражданское общество не может.

гражданское общество может пытаться влиять на что угодно. Страна то чья? Граждан. Хотят и пытаются влиять. И оно на прямую не влияет на решение суда, это уже решение суда учитывать и прогибаться под общество или нет.

И опять же тебе и твоим сторонникам ничто не мешает делать тоже самое. 

Поделиться сообщением

гражданское общество может пытаться влиять на что угодно. Страна то чья? Граждан. Хотят и пытаются влиять. И оно на прямую не влияет на решение суда, это уже решение суда учитывать и прогибаться под общество или нет.

И опять же тебе и твоим сторонникам ничто не мешает делать тоже самое. 

я же тебе написал, что их изи оправдать могут, потому что говно митинги устраивает 

только где правосудие в этом случае? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

оправдать

вы тут поохуевали 

2. Оправдательный приговор постановляется в случаях, если:
1) не установлено событие преступления;
2) подсудимый не причастен к совершению преступления;
3) в деянии подсудимого отсутствует состав преступления;
(в ред. Федерального закона от 29.05.2002 N 58-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
4) в отношении подсудимого коллегией присяжных заседателей вынесен оправдательный вердикт.

понятно, что четвертый пункт - это не причина, а метод, который по факту основываться должен на предудыщих трех, но у нас тут опг по кд оправдавают так что нихуя не удивит

собак этих могут ПОМИЛОВАТЬ, но оправдать это тупо лол - кто-то другой деда наебнул чтоли?

DZappa понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

я же тебе написал, что их изи оправдать могут, потому что говно митинги устраивает 

ну так 3 раз пишу, если считаешь что это настолько важно и может всю жизнь перевернуть твою, иди так же митингуй. Покажи что общество хочет чтоб они сидели.

Поделиться сообщением

ну так 3 раз пишу, если считаешь что это настолько важно и может всю жизнь перевернуть твою, иди так же митингуй. Покажи что общество хочет чтоб они сидели.

наркотики употребляешь?

у нас есть ЗАКОН, я не должен выходить на митинг для того, чтобы он соблюдался, в таком случае это не является ЗАКОНОМ

Kant, Matriarch, Mustache и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

наркотики употребляешь?

у нас есть ЗАКОН, я не должен выходить на митинг для того, чтобы он соблюдался, в таком случае это не является ЗАКОНОМ

ну ты сам реши закон у нас или не закон. Если закон, то митинги в их поддержку ниче не решат. Если не закон, то чем не причина выйти?

Поделиться сообщением

я решил что давление на закон ебантями, выдумавшими всю фабулу событый в своих недалеких головах, несет угрозу моему благополучию и я не хочу никуда идти, я хочу чтоб вас отпиздили дубинками!

Kant, Drogbik, Matriarch и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну так хотеть тебе никто и не мешает. Значит все отлично.

Поделиться сообщением

Закон говоришь?

И нахуя ты тыкаешь блять в законы?? Тут речь и идёт о том, что наши законы не защищают от домашнего насилия, а ты тычешь в эти самые хуёвые законы и говоришь, что там чего-то нет :petro:  :petro:

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Что им не нравятся законы, поэтому они оправданы полностью. Вообще они анархокапиталисты по взглядам и судить их должен либертарианский суд

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

а ты что хочешь от нас? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ничего, просто отвечаю на вопросы. Так что можешь ничего не менять в своем мировоззрение ради меня.

Поделиться сообщением

О,это в законе прописано или что? 

....

АХАХХАХАХ, ЭТО ВООБЩЕ ТОП, ВАШИ ЗАКОНЫ ХУЙНЯ, ПОЭТОМУ ВЫ НЕ ПРАВЫ, ОНИ НЕ УБИВАЛИ, АХАХХАХАХХАХАХХхахахахха ОРУ. Хз, знаешь, мне вот вообще весь уголовный кодекс не нравится, поэтому можно я на него болт положу? (ЭТО ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ, ВЫМЫШЛЕННАЯ ИЗ КНИГИ).

...

На основании какого закона?

Мы тут обсуждаем не то, как написано в законе в отдельно взятой стране, а как ДОЛЖНО БЫТЬ В НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ.

В том, как написано в законе, будут разбираться юристы..

Делать ставку в этом разговоре на УК - я блять вообще не знаю, что должно мотивировать человека так мыслить :megapalm: Это всё равно, что при оценке деятельности Адольфа Гитлера на полном серьёзе спрашивать у его не-любителей, А КАКУЮ СТАТЬЮ УК ГЕРМАНИИ ГИТЛЕР НАРУШИЛ? НЕ ЗНАЕШЬ?? АХАХАХ, ТУПАЯ ЛИБЕРАХА, СМОТРИТЕ НА НЕЁ - КЛАДЁТ БОЛТ НА ЗАКОНЫ, ТУПЫЕ ЛЕВАКИ!

Кстати, деятельность Гитлера-то вполне норм, наверное - он же законов своей страны не нарушал - нормальный, законопослушный гражданин. Ах, да - левачьё взъелось на него, потому что он привилегированный белый геторосексуальный мужчина-угнетатель  :like:  :shitpalm:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАСИЛИЯ ДЕВОК ГДЕ?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Убийство ради мести в нормальном обществе должно караться, не вижу причин считать обратное

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...