Chasm #3281 29 июня 2019 (изменено) Юзлесс лд Так то альянс сейвят страты на инт и им похуй на эту игру (после того как прошли на инт), а вп потеют ибо на инте ничего им не видать Изменено 29 июня 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3282 29 июня 2019 Ебать койква огромный Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3283 29 июня 2019 Вонючие паджиты обратно в норы пусть забиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3284 29 июня 2019 как они вообще выиграли это с квопой Так квопа это не квопа времен с4 и сикрет на ти5, в нынешней мете с талантами заебись герой. А вот ольянзовский медведь это шок, видать после гамбит и лгд не все еще поняли, насколько это парашный герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3286 29 июня 2019 Павел - моё почтение Makarici понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3288 29 июня 2019 У Пашы походу в любой ситуации иммунитет на тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3289 29 июня 2019 С Тнс супер жестко должно быть щас, думаю 1-2 проиграют Вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3290 29 июня 2019 (изменено) ДАСТАЕМ ПИВО, ЩАС БУДЕТ ИГРА ТУРНИРА Изменено 29 июня 2019 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3291 29 июня 2019 С Тнс супер жестко должно быть щас, думаю 1-2 проиграют ВпБудут играть две лучшие команды турнира. Конечно жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertolet #3292 29 июня 2019 2 по 20 от медведей, ставлю жопу Муси5942124672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #3293 29 июня 2019 (изменено) как они вообще выиграли это с квопой По-моему они из за нее и комбекнули чел на шейкере прыгает в тайдхантера/свена с бкб 4 файта подряд, форсит всю тиму атаковтаь эту цель, естественно они не убивают => идет равага и ульт квопы во всю тиму каждый файт убивали бы квопу и саппортов сначала выиграли бы 99.9% Изменено 29 июня 2019 пользователем Sicknature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3294 29 июня 2019 Ну ща по сценарию ебнут тнс и проебут жидким agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3296 29 июня 2019 Это освещение такое, или реально волосы с сединой? Сука, переписка по почте блядь. Охуенный диалог с Вальв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3297 29 июня 2019 Это освещение такое, или реально волосы с сединой? Сука, переписка по почте блядь. Охуенный диалог с Вальв.всем похуй уже на эту переписку. Рашен куколды уже всем залом орут СЕЕБ. Завтра мамок приведут. Snikers. и Sicknature понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3298 29 июня 2019 интервью как я смотрю на турике в лайв идут только на англ канале, когда на ру крутят павторы onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3299 29 июня 2019 Какие ребята из TNC умные, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3300 29 июня 2019 TNC хорошие, очень опасные ребята против ВП.Удачи медведям. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение