Salatt #4541 30 июня 2019 Пиздец, как же поменялась дота и проведение туриков за последние N лет... В аналитике сидят челики 4-5к ММР , которые выше мск асуса под пивасиком/СП3 лиги не брали ничего. Про комментаторов я вообще молчу, сидят угадывают как скиллы работают. Ведущие абсолютно не артистичные, эта девочка с красными волосами дико бесталанная, вышла на сцену, скривила отвратительное ебало, по-английски высрала "конгратюлейшонс" с ужаснейшим акцентом. Как она попала в ведущие - остается большой загадкой. Как можно продолжать играть в доту/смотреть доту/оставаться в дота комьюнити? Это сплошное ебаное лицемерие. vinegar, goodmood, espantapajaros и 3 другим понравилось это iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4542 30 июня 2019 Пиздец, как же поменялась дота и проведение туриков за последние N лет... опа, а вот и олдскулы из 9В подъехали, все по машинампросвети нас, как же поменялось проведение турниров за последние N лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #4543 30 июня 2019 Пиздец, как же поменялась дота и проведение туриков за последние N лет...опа, а вот и олдскулы из 9В подъехали, все по машинампросвети нас, как же поменялось проведение турниров за последние N лет да легкосравни шаманку с тянками которые на туриках риот или там овердроч лиги работаютидеальная дикция, никаких кринж рофлов для даунов. все четко. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4544 30 июня 2019 Завершение турика и мвп Миракл - это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #4545 30 июня 2019 Пиздец, как же поменялась дота и проведение туриков за последние N лет...опа, а вот и олдскулы из 9В подъехали, все по машинампросвети нас, как же поменялось проведение турниров за последние N лет 1. комментаторы из лола/кс-а с 2к ммр в доте приходят и комментируют на серьезных щах эту игру (каспер)2. в переводческий стафф берут челика, у которого уровень языка A2 макс (рофл с переводчиком, думаю, ты помнишь)3. как и писал выше, в аналитике сидят челы с 4-5к ммр, уровень аналитики которых составляет "гы ну тут думаю 50/50 потому что просто так". Ты замечал, что когда стрим врубает папич, то стабильно 40-50к зрителей уходит к нему? Потому что рандом 7к ммр (папич) чел скажет тебе намного больше полезной информации, чем вся эта "студия аналитики".4. в ведущие берут девочку, уровень артистизма которой, составляет - рассказ стишка деду морозу на детском утренникеи тд.ещё примеры нужны? iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eridanus- #4546 30 июня 2019 Жалко Миракла(Играл 4-ую карту 1 вс 9,w33 мне вообще не нравится как игрок,забанили ТА и челик ничего не показывает...Да,узкий пулл,но у Томпсона тоже пулл не здоровый,но при этом как играет круто.Может быть к инту парни подготовят что-нибудь.Завершение турика и мвп Миракл - это провал Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #4547 30 июня 2019 а разве не всегда на аналитике сидели 5к ммр плеерсы с одна игра/неделя? разве не всегда комментаторы нихуя не шарили по игре?разве никогда не было техлабса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4548 30 июня 2019 особенно на на 3 позицию пашгана,ФениксПангоДарксир? да дело не в том сколько пикают а эффективность ,побеждать против форвардов на панго такой себе показатель.я писал , "надеюсь что ошибаюсь " есть вариант что ласт пикать всяких бетов плохая идея, а то бан кента и все идеи нет для паши.неужели пул ферст пиков (дабл пиков)нету хороший уверенных героев для паши. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4549 30 июня 2019 Самое отвратительное когда сальноволосый вилат подтягивает по-блату своих бездарных родственников-односельчан рубануть лавешки от габена. Ебучий переводчик когда-то весь ти для снг аудитории в дерьме вывалял.т.е. китайцы поняли,что лучше ТА не давать, после 1 карты - начали банить все оставшиеся 4 карты?после того как проиграли арку, на всякий случай, забанили его в последней и победилиА ХУЛИ ВП ТАК НЕ МОГУТ?Потому что там лучший в мире драфтер - сисястая груша с пачкой лейз в руках который никогда пики не проигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4550 30 июня 2019 Он же вчера в интервью говорил что ему поебать на доту уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4551 30 июня 2019 Пиздец, как же поменялась дота и проведение туриков за последние N лет...опа, а вот и олдскулы из 9В подъехали, все по машинампросвети нас, как же поменялось проведение турниров за последние N лет 1. комментаторы из лола/кс-а с 2к ммр в доте приходят и комментируют на серьезных щах эту игру (каспер)2. в переводческий стафф берут челика, у которого уровень языка A2 макс (рофл с переводчиком, думаю, ты помнишь)3. как и писал выше, в аналитике сидят челы с 4-5к ммр, уровень аналитики которых составляет "гы ну тут думаю 50/50 потому что просто так". Ты замечал, что когда стрим врубает папич, то стабильно 40-50к зрителей уходит к нему? Потому что рандом 7к ммр (папич) чел скажет тебе намного больше полезной информации, чем вся эта "студия аналитики".4. в ведущие берут девочку, уровень артистизма которой, составляет - рассказ стишка деду морозу на детском утренникеи тд.ещё примеры нужны? это твоя субъективная оценка того, что есть, но я так и не увидел ретроспективы было-стало, твой пост ведь был про это ? Пиздец, как же поменялась дота и проведение туриков за последние N лет...опа, а вот и олдскулы из 9В подъехали, все по машинампросвети нас, как же поменялось проведение турниров за последние N лет да легкосравни шаманку с тянками которые на туриках риот или там овердроч лиги работаютидеальная дикция, никаких кринж рофлов для даунов. все четко. а теперь смотри на пост челика, которого я процитировалв русской доте когда-то были тянки с идельной дикцией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4552 30 июня 2019 Он же вчера в интервью говорил что ему поебать на доту уже давно : omegalul:ты про арзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4553 30 июня 2019 Арзик, шаманка, пизда на лице тильтуана и снг дота опять в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #4554 1 июля 2019 Пиздец награждение сильное на техлабсе круче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4555 1 июля 2019 (изменено) в русской доте когда-то были тянки с идельной дикцией ? почему они должны были быть? их надо найти, а на это всем похуй, там своя туса и они особо никого не берут в нее. марпл деревянная да, все примерно понимают почему она там.а русские собаки будут жрать это и топить за вп по команде ВЕДУЩИХ(который ваще должны быть непредвзяты). Изменено 1 июля 2019 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4556 2 июля 2019 Бля меня недавно в шок тронуло что она нихуя ы доте не знает Блять она еще вопросы по пикам задает типа там с умным видом слушаетТипа нет чтоб там поигрывать в доту в пабе хоть чтоб понимать чото,не человек просто от турика к турику наверно спрашивает а наши с какой стороны,и ждет пока трон упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4557 2 июля 2019 она дефолтный репортер который задает вопросы по бумажке да и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение