Bararym #1301 25 июня 2019 дисперсия, надеюсь, мы с тобой скооперируемсяжелательно к нам ураниума и борянатогда у нас норм такой ударный стек будет@@dispersion@@healms@@Uranium235кого хотите парни сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1302 25 июня 2019 @@ZombBomb как главный хейтер урана что думаешь про то что он не с туромну я в целом согласен что он не с туром, я еще вчера подозревал, что тур свою игру на активе играету финта просто кукуха поехала, он пытается натянуть игровые аргументы, на неигровую информациюверишь туру? да, для меня это его игра на активе, а не его игра на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1304 25 июня 2019 fint Держи вилку, корешокЕсли ты меня голосуешь то у тебя тур должен быть соточным активом, а ты только что играл от того что уран с туром может бытьНу я то тут точно не с туромКритическая Парагон уходит тут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1305 25 июня 2019 Я не собираюсь никем вскрываться и мне строго похуй на пихдеж финтаС ураном я согласен, что он чаще красный, чем тур поэтому с него голос до роли тура снимаю В дх я голосовать не хочу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1306 25 июня 2019 Какой же ты пидораз ебучий клянусь богом стоял бы ты рядом я бы тебе каблуком кишки бы выбил и скормил бы питерским котам. Ливни нахуй с раздела чмырь ты всех заебал вечно суешь свой хуй во все дырки когда же тебе его отрубит уже тварина. Ебучая тварина просто. Почему я не могу даже на активе нормально сыграть без того чтобы мудило не высрал свою звёздную аналитику.нахуй ты лезешь животное руинер хуев. Как блять играть с уебищем которое постоянно вертит правила игры как хочет лишь бы стадо ему в очко дуло. Ну как нахуй нахуй как Да блять шелли не вскрывается не вскрывается шелли приём а так хотелось да а так хотелось на мже вскрыться шелли ох жеж блять Долбаеб давай контрвскройся шелли в меня ты же так уверен что я не активОал Адад Ада Ебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1307 25 июня 2019 @@ZombBomb как главный хейтер урана что думаешь про то что он не с туромну я в целом согласен что он не с туром, я еще вчера подозревал, что тур свою игру на активе играету финта просто кукуха поехала, он пытается натянуть игровые аргументы, на неигровую информациюверишь туру?да, для меня это его игра на активе, а не его игра на мафиитак ты урана хочешь дальше душить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1308 25 июня 2019 парни, предлагаю компромисс финт-уран вилкатупа бой ученика с учителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1309 25 июня 2019 Все голосуют парагона безальтернативно быстенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1310 25 июня 2019 дисперсия, надеюсь, мы с тобой скооперируемсяжелательно к нам ураниума и борянатогда у нас норм такой ударный стек будет@dispersion@healms@Uranium235кого хотите парни сегодня?Я не готов Тура, хоть и считаю его черным, потому что играю правильно.Я могу голоснуть Парагона. Я могу голоснуть в Зомба, у него по нулям все еще. Еще я готов голоснуть в Саньтьяго, потому что на вопрос не отвечает и мирных у него нет. Ну и в Варо, раз он голосует в себя и хочет уйти тоже можно помочь.ДХ вот прямо сейчас не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1311 25 июня 2019 господи, опять попался с ебланами в катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1312 25 июня 2019 В дисперсию голосуйте идиоты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1313 25 июня 2019 Какой же ты пидораз ебучий клянусь богом стоял бы ты рядом я бы тебе каблуком кишки бы выбил и скормил бы питерским котам. Ливни нахуй с раздела чмырь ты всех заебал вечно суешь свой хуй во все дырки когда же тебе его отрубит уже тварина. Ебучая тварина просто. Почему я не могу даже на активе нормально сыграть без того чтобы мудило не высрал свою звёздную аналитику.нахуй ты лезешь животное руинер хуев. Как блять играть с уебищем которое постоянно вертит правила игры как хочет лишь бы стадо ему в очко дуло. Ну как нахуй нахуй как Да блять шелли не вскрывается не вскрывается шелли приём а так хотелось да а так хотелось на мже вскрыться шелли ох жеж блять Долбаеб давай контрвскройся шелли в меня ты же так уверен что я не активОалАдад Ада Ебалверю В дисперсию голосуйте идиотыкаво стрелят буш братан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1314 25 июня 2019 В дисперсию голосуйте идиотыон маф потому что якобы спалил тебя? на чем? На маяке ПИТЕР? Это хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1315 25 июня 2019 Хилмз, сколько мирных на голосовании? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1316 25 июня 2019 Лейбистер, бара, хилмсуран, все в парагона голосуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1317 25 июня 2019 Парагон какая по счету цель? Пятая? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1318 25 июня 2019 Все голосуют парагона безальтернативно быстенькоа шо если ты мафияполучаеца за тобой уйду если парагон мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1319 25 июня 2019 Хилмз, сколько мирных на голосовании?в парагона под моюЯ мирный уже выиграл вам эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1320 25 июня 2019 Хилмз, сколько мирных на голосовании?огласи весь список «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение