Sundello #1 Опубликовано: 25 июня 2019 Короче хелпуйте братья, купил мать новую с процем. Поставил со старым веником, винда не запускается выдает синий экран. Я почитал в нете на счёт этого, вставил флешку с виндой, флешка тоже ошибку бьёт, синий экран или это https://prntscr.com/o6goag форматнул веник один хуй ничего, я уже хз чё делать. Ща мб попробую установить Винду на старой матери и ебануть туда как нить дрова на новую, хуй его знает. Помогите кто чем может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #2 25 июня 2019 Верни старую мать, вообще охуел мать на похуях менять? Dobruy, Feanaro и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3 25 июня 2019 Я бы вернул но новый проц на старую не налазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4 25 июня 2019 Бате скажи, пускай мамку поставит на место. Evi1Genius, St0rm, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6 25 июня 2019 чё за мать чё за проц? с одной плашкой памяти попробуй хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7 25 июня 2019 (изменено) чё за мать чё за проц? с одной плашкой памяти попробуй хзhttps://catalog.onliner.by/motherboard/msi/a320mproe матьhttps://catalog.onliner.by/cpu/amd/ryzen52600x процу меня одна на 16 стоиту меня сука ни загрузочная флешка ни загрузочные диски не работают что за преколы Изменено 25 июня 2019 пользователем Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8 25 июня 2019 (изменено) Ну и мать. Даже радиаторов нет на питальниках. Для 2600x слабовата. Во время запуска индикатор "boot" на панели ez debug гаснет? Потом бсод вылетает? Память не в разгоне? Флешку с виндой в задние порты втыкаешь? Достань проц, проверь ножки, сбрось биос замкнув контакты отвёрткой PS: Лучше бы сдал материнку назад под предлогом типа не тянет проц Изменено 25 июня 2019 пользователем Curse127 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9 25 июня 2019 Мать не выбирают дебил phosphorique, Веточка-, LightSight и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10 25 июня 2019 (изменено) PS: Лучше бы сдал материнку назад под предлогом типа не тянет проця уже коробку выкинул по этому не вариант Во время запуска индикатор "boot" на панели ez debug гаснет? Потом бсод вылетает?так, тут ничего не понял. короче включается комп, вылезает значок "загрузка виндовс" потом пропадает и вылетает бсод, я f8 нажал убрал перезагрузку после ошибки по этому в начале оно тупо перезагружало, вот эта ошибка 0x0000007E и там в скобках первая 0xffffffffc0000005. я гуглил все писали типо дрова не подходят час ебался с ними но оно даже флешку бсодит, это не может быть блок питания? 650w если че Память не в разгоне?нет Флешку с виндой в задние порты втыкаешь?и в передние и задние вставлял Достань проц, проверь ножкипроверил целые, ну проц определяет в биосе как и память сбрось биос замкнув контакты отвёрткойбиос сбрасывал, монетку вынул вставил Изменено 25 июня 2019 пользователем Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #11 25 июня 2019 (изменено) PS: Лучше бы сдал материнку назад под предлогом типа не тянет проця уже коробку выкинул по этому не вариант Во время запуска индикатор "boot" на панели ez debug гаснет? Потом бсод вылетает?так, тут ничего не понял. короче включается комп, вылезает значок "загрузка виндовс" потом пропадает и вылетает бсод, я f8 нажал убрал перезагрузку после ошибки по этому в начале оно тупо перезагружало, вот эта ошибка 0x0000007E и там в скобках первая 0xffffffffc0000005. я гуглил все писали типо дрова не подходят час ебался с ними но оно даже флешку бсодит, это не может быть блок питания? 650w если че Память не в разгоне?нет Флешку с виндой в задние порты втыкаешь?и в передние и задние вставлялДостань проц, проверь ножкипроверил целые, ну проц определяет в биосе как и памятьсбрось биос замкнув контакты отвёрткойбиос сбрасывал, монетку вынул вставилДэб, контакты замкнул?А теперь полный конфиг до и после в студию, или иди нахуй отсюда Изменено 25 июня 2019 пользователем Evi1Genius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #12 25 июня 2019 ну мать это цветное всё таки не стыдна? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 25 июня 2019 ну раз ты сиспреп на старом системнике не делал, со старыми дровами на новом железе винда может не поднятьсявот и не поднялась и судя по скрину ты нихуя даже не пытался устанавливать винду заново Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #15 25 июня 2019 PS: Лучше бы сдал материнку назад под предлогом типа не тянет проця уже коробку выкинул по этому не вариант Во время запуска индикатор "boot" на панели ez debug гаснет? Потом бсод вылетает?так, тут ничего не понял. короче включается комп, вылезает значок "загрузка виндовс" потом пропадает и вылетает бсод, я f8 нажал убрал перезагрузку после ошибки по этому в начале оно тупо перезагружало, вот эта ошибка 0x0000007E и там в скобках первая 0xffffffffc0000005. я гуглил все писали типо дрова не подходят час ебался с ними но оно даже флешку бсодит, это не может быть блок питания? 650w если чеПамять не в разгоне?нетФлешку с виндой в задние порты втыкаешь?и в передние и задние вставлялДостань проц, проверь ножкипроверил целые, ну проц определяет в биосе как и памятьсбрось биос замкнув контакты отвёрткойбиос сбрасывал, монетку вынул вставилДэб, контакты замкнул?А теперь полный конфиг до и после в студию, или иди нахуй отсюда не ебу как там что замыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #16 25 июня 2019 PS: Лучше бы сдал материнку назад под предлогом типа не тянет проця уже коробку выкинул по этому не вариант Во время запуска индикатор "boot" на панели ez debug гаснет? Потом бсод вылетает?так, тут ничего не понял. короче включается комп, вылезает значок "загрузка виндовс" потом пропадает и вылетает бсод, я f8 нажал убрал перезагрузку после ошибки по этому в начале оно тупо перезагружало, вот эта ошибка 0x0000007E и там в скобках первая 0xffffffffc0000005. я гуглил все писали типо дрова не подходят час ебался с ними но оно даже флешку бсодит, это не может быть блок питания? 650w если чеПамять не в разгоне?нетФлешку с виндой в задние порты втыкаешь?и в передние и задние вставлялДостань проц, проверь ножкипроверил целые, ну проц определяет в биосе как и памятьсбрось биос замкнув контакты отвёрткойбиос сбрасывал, монетку вынул вставилДэб, контакты замкнул?А теперь полный конфиг до и после в студию, или иди нахуй отсюдане ебу как там что замыкатьВ розетку два гвоздя одновременно, ёпта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #17 25 июня 2019 ну раз ты сиспреп на старом системнике не делал, со старыми дровами на новом железе винда может не поднятьсявот и не поднялась и судя по скрину ты нихуя даже не пытался устанавливать винду зановобрат, какой сиспреп, у меня ни винда ни загрузочные флешки с дисками запускаться не хотят, идет загрузка вот такая потом выскакивает "загрузка виндовс" и все ложится что на винчестере что на флешке что на диске и да винду я снес, попробовал с пустым веником - нихуя, потом установил по новой винду - нихуя. я вообще ничего связанного с виндовсом запустить не могу PS: Лучше бы сдал материнку назад под предлогом типа не тянет проця уже коробку выкинул по этому не вариант Во время запуска индикатор "boot" на панели ez debug гаснет? Потом бсод вылетает?так, тут ничего не понял. короче включается комп, вылезает значок "загрузка виндовс" потом пропадает и вылетает бсод, я f8 нажал убрал перезагрузку после ошибки по этому в начале оно тупо перезагружало, вот эта ошибка 0x0000007E и там в скобках первая 0xffffffffc0000005. я гуглил все писали типо дрова не подходят час ебался с ними но оно даже флешку бсодит, это не может быть блок питания? 650w если чеПамять не в разгоне?нетФлешку с виндой в задние порты втыкаешь?и в передние и задние вставлялДостань проц, проверь ножкипроверил целые, ну проц определяет в биосе как и памятьсбрось биос замкнув контакты отвёрткойбиос сбрасывал, монетку вынул вставилДэб, контакты замкнул?А теперь полный конфиг до и после в студию, или иди нахуй отсюдане ебу как там что замыкатьВ розетку два гвоздя одновременно, ёпта. так а нахуя замыкать, после снятия монетки вернулись дефолтные настройки биоса или там какой другой эффект должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #18 25 июня 2019 Вызывай спеца, не люби мозг людям, ты даже замкнуть два контакта в розетке не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #19 25 июня 2019 и да, безопасный запуск тоже не работает, вообще все варианты f8 не работают и на флешке тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #20 25 июня 2019 Какой безопасный запуск если ты винт форматнул, какой же ты донный Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение