pnanrkotikivj #441 29 июня 2019 Не против наролить инвула Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #442 29 июня 2019 Остановимся пожалуй на том, что тебе достаточно говорить.Не удивлен, что тебе нечего ответить по существу Ну прямо как будто в мафию играемНе удивлен, что ты не можешь простое указани осилитьНу прямо как будто весь мир для тебя - новые ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #443 29 июня 2019 Остановимся пожалуй на том, что тебе достаточно говорить.Не удивлен, что тебе нечего ответить по существу Ну прямо как будто в мафию играемНе удивлен, что ты не можешь простое указани осилитьНу прямо как будто весь мир для тебя - новые воротаСкинь ссылку про что ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #446 29 июня 2019 Я судья по рофлам самовыдвиженец Будешь ответственным за набор лайков на посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #448 29 июня 2019 Люди спецом рофл не будут лайкать чтоб 16 не насобирать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #449 29 июня 2019 Люди спецом рофл не будут лайкать чтоб 16 не насобирать бтвДа неКогда рофл в последний раз вообще 16 лайкосов набирал? тут скорее заабузят на постах ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #450 29 июня 2019 блин стоко судей мне страшно, а вдруг они скажут что я рак придется ходить задом наперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #451 29 июня 2019 Люди спецом рофл не будут лайкать чтоб 16 не насобирать бтвДа неКогда рофл в последний раз вообще 16 лайкосов набирал? тут скорее заабузят на постах ведуви тогда же когда на 35 тел играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #452 29 июня 2019 блин стоко судей мне страшно, а вдруг они скажут что я ракне ты один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #453 29 июня 2019 пойду мемы делать R0ss0ha и pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #454 29 июня 2019 Господа-игрочелы, на время игры в этот тред прошу только по вопросам турнира писать (город даунов, город героев оставьте флудилке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #455 29 июня 2019 Город даунов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #457 29 июня 2019 С ним всё хорошо, я уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #458 29 июня 2019 У меняДавайИтак первый вопрос Ты кто Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #459 1 июля 2019 Нет макс, ты должен был носовик звездолёта Кистеперые рыбы.Висп, блядь суммон плиз я забуду ееее тогда себусь яДалёка собрался дружище Висп, друг. Я собираю твою флейву. Флуйву БРАСЛАВ спокойной ночи. Росооха блядь сука не смеши Едем на браслы. родите даты. Я рожу бензинпиздец ты жалкий тормози с беленькой, худо будет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #460 1 июля 2019 Мне в лсСреди новичков отдельно разыграем призого, фри бабки Ладно ты правКак пул сеять буш?-нарк-тур-десп тупо всех беларусов ухуярилкрч из 23 ёх страниц понял, что я единственный легитимный новичок , мне даже не с кем приз пул делитьпредлагаю @@Iznanka хоть побороться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение