Avrilka #821 18 июля 2019 но след игра не от лонга Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #823 18 июля 2019 Похуй от кого лишь бы анемэ на 2 конфы с невыгоняемыми и кучей килов через блоки и хилы Iznanka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #824 18 июля 2019 Надеюсь лонга больше не будет в разделеКак и наркотика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #825 18 июля 2019 как и меня Bruniko понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #826 18 июля 2019 Похуй от кого лишь бы анемэ на 2 конфы с невыгоняемыми и кучей килов через блоки и хилы там рокировочкая изначально сказал лонгу проводить последнюю, потому что закрывающие и открывающие должны быть основными играмиа моя там сбокуно почему-то я оказался в этом посте завершающим след я провожулонг заключительную с видосами мемами и сетенгом сюрпризом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #827 18 июля 2019 лонг заключительную с видосами мемами и сетенгом сюрпризом походу грам твоя заключительная honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #828 18 июля 2019 пиро/хобч/висп/финт? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #829 18 июля 2019 Пиро читался дико.Хоба красава, я думал он мжВисп тоже красиво блеф разыграл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #830 18 июля 2019 Вычислил двух даунов хобу и зомба в первый день, финт их задефил Francyz, hreesly и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #831 18 июля 2019 Лучший, за это и похоронили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #832 18 июля 2019 Если не мне мвп то кому, по кд убивают в первый день чтобы игра была интересная. Егор респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #833 18 июля 2019 Вычислил двух даунов хобу и зомба в первый день, финт их задефилВЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ЗАЕБАЛИТЫ СЕЙЧАС ПОКАЗЫВАЕШЬ КАК Я ЗАДЕФИЛ ХОБУ В 1 ДЕНЬПОЧЕМУ Я ПОМНЮ КАК ЧИТАЛ ПРОФИЛИ И ХОБУ РАССМАТРИВАЛ НА 1 ДНЕВНОЕ А ТЫ ТАМ ПАССИВНО ЧТО ТО ШЕПТАЛ А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ Я КОГО ТО ЗАДЕФИЛ? ЕСЛИ ТЫ ЧТО ТО ТАМ ПРОШЕПТАЛ А Я ТЕБЯ НЕ ПОДДЕРЖАЛ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ЗАДЕФИЛ И БОЛЕЕ ТОГО Я ПРОЧИТАЛ ЕГО ПРОФИЛЬ ПО ТВОЕЙПРОСЬБЕ И СКАЗАЛ ЧТО ОН ХУЕВЫЙ МВП ОН БЛЯТЬСДОХ КАК ЛОХ И МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #834 18 июля 2019 З А Д О Д Ж Е Н О Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #835 18 июля 2019 Тупа задефил финт его как сейчас, я его значит по полочкам рамклалываю, а финт его профиль смотрит и говорит ну он всегда так играет скорее мж. Так что финт имхо худший игрок, не зря его в лейт пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #836 18 июля 2019 (изменено) В следующей игре будет сложный выбор докидывать за фуфелом или лейбестеромКто мирнее будет за тем всю игру буду кидатьОбещают изи гейм Даже в свою конфу буду за ними до талого кидать Гении игры Изменено 18 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #837 18 июля 2019 Да докидывайте за мной, так чк делать будете кого меня в 1 ночь ебнут, опять проебете? Хз, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #838 18 июля 2019 Не слезай на троллинг, ты начинал ни как троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #839 18 июля 2019 не понял а мне за кем докидывать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #840 18 июля 2019 Я не троллю, так че делать будешь отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение