BRA_HAYFA #1361 13 августа 2019 Но Ващет Вазап реально хорошо всё расписал, он хорошо сыграл, просто город не хотет думать, если бы думали, то унесли бы наника, хикару и лионеля подряд, а потом меня, а потом дисперсию) примерно в таком порядке.Нормально сыграл, но не идеально (ведь в этом был вопрос). Хикару Вацап выгонял потому что "черт из дырки". Не удивительно, что мало на кого сработало. А кем она была, напомни ?Я выгонял её потому что в первый день её мирным никто не дал - 1.выгонял её потому что на мой первый же наезд она дала в меня двойку и съебалась (мж старается победить) - 2.Потому что она реально черт из дырки - 3.на фоне типичной аргументации из топика это уже выглядит как стопроцентное доказательство вины.Про наника вообще молчу.сотым шрифтом пишу - пиро начекал наника не у хикары в первую ночь, т.е. это чел с ролью но не доктор (при единственном живом мирном активе - докторе) - ВСЕМ ПО-Е-БАТЬ. во-первых, то что никто дал мирным это не аргументво-вторых, ахуеть хикара дала двойку, чтото новое(нет) она так и на мж делала не разв-третих, черт из дырки ноу комментс теперь представьсидит мж и видит резалты ночи, у хикары нет только 2 алиб со всех злоролейи есть мж поехавший вацап который срет капсом что хикара мафия потому что она черт из дыркит.е. по твоему за такой аргументацией должны были за тобой идти? и по поводу наника ты наебался, там кроме доктора был еще один актив который искал мафию на букву И не помню как зовут.ясен хуй тебя скипали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1362 13 августа 2019 ВСЕМ ПО-Е-БАТЬ. мне не поебать было, реально в какой-то момент был готов лить на наника, там хорошо ты писал, но солидарность конфы, все дела. психологически играл лейт с тобой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1363 13 августа 2019 Про 1 и 2 я вижу чуть ли не впервые, а про черта прочел раз 100. Сам понимаешь...так за игрой следить надо, неуследил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1364 13 августа 2019 вотсап ты хоть понимаешь что я не вскрывался активом?я конечно понимаю что зная роли чуваки могут себе позволить пиздануть "не ну он реально все расписал"но с моей стороны было четко видно что ты доебался совсем не до того, я отыгрывал загадочного тильтанувшего мжпонятное дело что меня надо было уносить инста после роли пиро, но ты к этому пришел неправильным путем совершенноа на посты с маяком пиро за которые меня РЕАЛЬНО надо было выгонять ты реагировал примерно так BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1365 13 августа 2019 Так и меня с Варо надо было выносить, потому что мы посрались и что-то там мутим, мафия, черные, убить, гавно гроб пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1366 13 августа 2019 Но Ващет Вазап реально хорошо всё расписал, он хорошо сыграл, просто город не хотет думать, если бы думали, то унесли бы наника, хикару и лионеля подряд, а потом меня, а потом дисперсию) примерно в таком порядке.Нормально сыграл, но не идеально (ведь в этом был вопрос). Хикару Вацап выгонял потому что "черт из дырки". Не удивительно, что мало на кого сработало. А кем она была, напомни ?Я выгонял её потому что в первый день её мирным никто не дал - 1.выгонял её потому что на мой первый же наезд она дала в меня двойку и съебалась (мж старается победить) - 2.Потому что она реально черт из дырки - 3.на фоне типичной аргументации из топика это уже выглядит как стопроцентное доказательство вины.Про наника вообще молчу.сотым шрифтом пишу - пиро начекал наника не у хикары в первую ночь, т.е. это чел с ролью но не доктор (при единственном живом мирном активе - докторе) - ВСЕМ ПО-Е-БАТЬ. во-первых, то что никто дал мирным это не аргументво-вторых, ахуеть хикара дала двойку, чтото новое(нет) она так и на мж делала не разв-третих, черт из дырки ноу комментс теперь представьсидит мж и видит резалты ночи, у хикары нет только 2 алиб со всех злоролейи есть мж поехавший вацап который срет капсом что хикара мафия потому что она черт из дыркит.е. по твоему за такой аргументацией должны были за тобой идти? и по поводу наника ты наебался, там кроме доктора был еще один актив который искал мафию на букву И не помню как зовут.ясен хуй тебя скипали дебил блядь после ночи когда джин умер, наник не мог быть никем кроме мафии это раз. В ласт день уже агония пошла просто, чел вскрытый рольный но не мирный (т.е. мафия 10000%) всем поебать, это вообще шок, как этому можно придумывать отмазы.По поводу хикары.ТОЛЬКО КОНЧЕННЫЙ ХУЕСОС В ДАННОМ СЕТТЕНГЕ МОЖЕТ ОПЕРИРОВАТЬ "АЛИБОЙ ОТ ВСЕХ ЗЛОРОЛЕЙ КРОМЕ ДВУХ". Я понимаю что уровень интеллекта никому не позволяет догнать того, что пропорционально количеству хай лвл мафий (5-6-7), есть пропорциональное количество мжей и мирных активов (4-5-6-7), которыми она тоже не может быть, и конечная пропорция НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ. если до этой инфы она могла быть 15 мжами и 5 мафами, то после этой инфы она могла быть 5 мжами и 2 мафами, НО ТАКИЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ СУПЕР СЛОЖНЫ БЛЯДЬ ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ, ТУТ КОНЕЧНАЯ ОСТАНОВКА ТОЛЬКО НА ТОМ, ЧТО У НЕЕ АЛИБИ вотсап ты хоть понимаешь что я не вскрывался активом?я конечно понимаю что зная роли чуваки могут себе позволить пиздануть "не ну он реально все расписал"но с моей стороны было четко видно что ты доебался совсем не до того, я отыгрывал загадочного тильтанувшего мжпонятное дело что меня надо было уносить инста после роли пиро, но ты к этому пришел неправильным путем совершенноа на посты с маяком пиро за которые меня РЕАЛЬНО надо было выгонять ты реагировал примерно таку пиро Были маяки, за которые зацепился ВИСП, а потом и перечитав зацепился уже я, и это было ПОСЛЕ его смерти, когда его текст приобрел вес вскрытого актива.Ты же понимаешь насколько ты сейчас несешь хуйню, если на роль пиро не отмаяковал, но отмаяковал на действия. И если условно десять человек пишут "Надо выносить *таргет*", то без аргументации это имеет одинаковый вес, когда появляется инфа что пиро актив (после смерти), то его "надо выносить *таргет*" приобретает уже другой смысл по сравнению с остальными. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1367 13 августа 2019 лан сори братан я передумал ты отыграл на 100 из 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1368 13 августа 2019 Но Ващет Вазап реально хорошо всё расписал, он хорошо сыграл, просто город не хотет думать, если бы думали, то унесли бы наника, хикару и лионеля подряд, а потом меня, а потом дисперсию) примерно в таком порядке.Нормально сыграл, но не идеально (ведь в этом был вопрос). Хикару Вацап выгонял потому что "черт из дырки". Не удивительно, что мало на кого сработало.А кем она была, напомни ?Я выгонял её потому что в первый день её мирным никто не дал - 1.выгонял её потому что на мой первый же наезд она дала в меня двойку и съебалась (мж старается победить) - 2.Потому что она реально черт из дырки - 3.на фоне типичной аргументации из топика это уже выглядит как стопроцентное доказательство вины.Про наника вообще молчу.сотым шрифтом пишу - пиро начекал наника не у хикары в первую ночь, т.е. это чел с ролью но не доктор (при единственном живом мирном активе - докторе) - ВСЕМ ПО-Е-БАТЬ. во-первых, то что никто дал мирным это не аргументво-вторых, ахуеть хикара дала двойку, чтото новое(нет) она так и на мж делала не разв-третих, черт из дырки ноу комментс теперь представьсидит мж и видит резалты ночи, у хикары нет только 2 алиб со всех злоролейи есть мж поехавший вацап который срет капсом что хикара мафия потому что она черт из дыркит.е. по твоему за такой аргументацией должны были за тобой идти? и по поводу наника ты наебался, там кроме доктора был еще один актив который искал мафию на букву И не помню как зовут.ясен хуй тебя скипалидебил блядь после ночи когда джин умер, наник не мог быть никем кроме мафии это раз. В ласт день уже агония пошла просто, чел вскрытый рольный но не мирный (т.е. мафия 10000%) всем поебать, это вообще шок, как этому можно придумывать отмазы.По поводу хикары.ТОЛЬКО КОНЧЕННЫЙ ХУЕСОС В ДАННОМ СЕТТЕНГЕ МОЖЕТ ОПЕРИРОВАТЬ "АЛИБОЙ ОТ ВСЕХ ЗЛОРОЛЕЙ КРОМЕ ДВУХ". Я понимаю что уровень интеллекта никому не позволяет догнать того, что пропорционально количеству хай лвл мафий (5-6-7), есть пропорциональное количество мжей и мирных активов (4-5-6-7), которыми она тоже не может быть, и конечная пропорция НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ. если до этой инфы она могла быть 15 мжами и 5 мафами, то после этой инфы она могла быть 5 мжами и 2 мафами, НО ТАКИЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ СУПЕР СЛОЖНЫ БЛЯДЬ ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ, ТУТ КОНЕЧНАЯ ОСТАНОВКА ТОЛЬКО НА ТОМ, ЧТО У НЕЕ АЛИБИ вотсап ты хоть понимаешь что я не вскрывался активом?я конечно понимаю что зная роли чуваки могут себе позволить пиздануть "не ну он реально все расписал"но с моей стороны было четко видно что ты доебался совсем не до того, я отыгрывал загадочного тильтанувшего мжпонятное дело что меня надо было уносить инста после роли пиро, но ты к этому пришел неправильным путем совершенноа на посты с маяком пиро за которые меня РЕАЛЬНО надо было выгонять ты реагировал примерно таку пиро Были маяки, за которые зацепился ВИСП, а потом и перечитав зацепился уже я, и это было ПОСЛЕ его смерти, когда его текст приобрел вес вскрытого актива.Ты же понимаешь насколько ты сейчас несешь хуйню, если на роль пиро не отмаяковал, но отмаяковал на действия. И если условно десять человек пишут "Надо выносить *таргет*", то без аргументации это имеет одинаковый вес, когда появляется инфа что пиро актив (после смерти), то его "надо выносить *таргет*" приобретает уже другой смысл по сравнению с остальными.я к тому времени умер дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1369 13 августа 2019 лан сори братан я передумал ты отыграл на 100 из 100не 100 из 100, но я блядь играл.И еще пара человек из НЕ мафий играла.Что делали остальные - я хуй знает.Я не вычислил тебя это сделал висп, я эту тему зафорсил максимально, десятикратно все это повторил и полностью расписал.Но сорре городу похуй.Я не беру в расчет моё вычисления пандака на фене, ибо там скорее по наитию, и т.д. но блядь как играть когда есть начеканный мафлон, а всем допизды - я хуй знает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1370 13 августа 2019 нет лионель, когда выгоняют мж или актива виноваты и те кто выгнал и актив/мж кто то в большей, кто то в меньшей степенито что меня чуть не выгнали на твором дневном, в чем моя вина? ("не вскрылся активом" - не подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1371 13 августа 2019 Да давайте если активы на дневном стоят то не вскрываются.Мейнстрим нынче такой. Ес чо не я его задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1372 13 августа 2019 (изменено) а на посты с маяком пиро за которые меня РЕАЛЬНО надо было выгонять ты реагировал примерно такя маяков не оставлял, там весь мой второй день маякДа давайте если активы на дневном стоят то не вскрываются.Мейнстрим нынче такой. Ес чо не я его задалне, если бы актив ушел и не вскрылся он автоматом больше виноват, я тут не ушел, значит нормошибка была не вскрытсья впринципе да, но это не причина меня выгонять да вы нереал тупые, если наник не ушел сразу, это сразу аут, вам лионель чисто вскрыл мой ход, вам пох, вы бы и не заметили наверно если бы лионель не сказал, а он чисто чтоб окрасниться каквсегда параноя на мафии что найдут надо самим найти поскорее чтобы не было поздно эт окак в башне бога пандак сука ход оставил, опять мафия вскрыла чтобы окрасниться, вам пох, бля как так можно играть не представляю Изменено 13 августа 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1373 13 августа 2019 Да давайте если активы на дневном стоят то не вскрываются.Мейнстрим нынче такой. Ес чо не я его задалcoolstorybob BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1374 13 августа 2019 Тут активнее чем в игровом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1375 13 августа 2019 Имхо строгое, но в том, что выгнали игрока мирной фракции в 9 случаях из 10 виноват тот, кого выгналиЛибо он 1) гнилой игрок типо хайфы финта, с которыми неприятно находиться в игре2) лс, который не может свою карту задефать тем, чтобы хотябы на 1% включиться в игру Ничего проще, чем показать свою мирность на мирном в этой игре нельзя придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1376 13 августа 2019 Да просто в зз уже всех вычислил, там тоже тухлоИмхо строгое, но в том, что выгнали игрока мирной фракции в 9 случаях из 10 виноват тот, кого выгналиЛибо он 1) гнилой игрок типо хайфы финта, с которыми неприятно находиться в игре2) лс, который не может свою карту задефать тем, чтобы хотябы на 1% включиться в игру Ничего проще, чем показать свою мирность на мирном в этой игре нельзя придуматьа я то счего гнилой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1378 13 августа 2019 Это у тебя надо спроситьспросил, я не гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1379 13 августа 2019 Имхо строгое, но в том, что выгнали игрока мирной фракции в 9 случаях из 10 виноват тот, кого выгналиЛибо он1) гнилой игрок типо хайфы финта, с которыми неприятно находиться в игре2) лс, который не может свою карту задефать тем, чтобы хотябы на 1% включиться в игру Ничего проще, чем показать свою мирность на мирном в этой игре нельзя придуматьлогика очень слабого игрока абсолютновидно было отлично что хилмс мж абсолютно в прошлой далеко ходить не надо примеров 1000, вскрыться он не успел, это единственная вина его просто уебанская логика тех кто не может признавать ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1380 13 августа 2019 ебать вы горите хуесосиныщас приду тоже потлею coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение