Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

представляете какой я умный сразу пропустил эти прелюдии с высерами это лучше нет это лучше а мне кажется так а мне кажется не так

и выдал прекол о том что муха чуть не забайтил на ответ

вот бы все были такие умненькие как я, не пришлось бы даже читать такое

Поделиться сообщением

Вчера вначале дня играл собирая голду до 50 и тд, потом понял что хто хуйня и надо агрессивно ролить волибиров акали и др сильных юнитов, иначе ничего не сделать

Изи поапал пару рангов так, просто ролишь и бьешь ебасосину на винстрике мразям

Поделиться сообщением

(изменено)

Омск, тебя иногда очень смешно читать. Ты во всех играх чуть ли не лоускилл, максимум мидскилл, который когда сосет говорит, что он по фану играет (да да заходит в ранкед и фанится, знаем мы таких). Вот спрашивается нахуя ты свой рот открываешь?

В этой игре от фриза никак не защититься? Айтемов никаких же нет от этого? Сделали бы хотя бы уменьшение времени дебафов я хз. А то вроде как против всего есть контра, а против 4+ глациалов и ебанутого волибира не особо.

Кто чем контрит такое?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Контрю тем, что кем бы не играл, пизжю волибиров и акалей у всех остальных, так пореже приходят

Lilypad понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Муха для людей с твоим интеллектуальным уровнем есть два пути

Молча слушай выполняй смотри результат, не работает - предъявляй претензии обсудим

Или если даже до этого шага не дотягиваешь гавкай как песик в надежде что когда-то я тебе отвечу

напомню цитаты великих:
Взял платину чисто на ассасинах играя третий раз в эти шашки:)
Ты во всех играх чуть ли не лоускилл, максимум мидскилл, который когда сосет говорит, что он по фану играет (да да заходит в ранкед и фанится, знаем мы таких)

если пояснишь что эти два потока сознания должны значить

вот я напишу муха ты вери лоускил во всех играх ну максимум лоускил зач ты открываешь кабинет?

и что блять

как будто я нахуй заставляю вас думать или повторять или соглашаться я вам пожертвовал с барского плеча 100% оптимальную стратегию в 100% игр рандомонезависимую(омегалул), хотите выигрывать выполняйте кайфуйте, что еще нужно

все я спать пошел в этом я кстати лоу+ может даже чуть хуже

Поделиться сообщением

не ну акали это канеш )))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Как же нахуй триггерит -33 за 5 место

Просто ебаный шок

И +45 за ебаное топ 1

Просто охуенно когда после топ 5 ты даже за топ 2 не вернешь потерянные очки

Поделиться сообщением

Как же нахуй триггерит -33 за 5 место

Просто ебаный шок

И +45 за ебаное топ 1

Просто охуенно когда после топ 5 ты даже за топ 2 не вернешь потерянные очки

Да просто похоже мало даймондов пока и ты попадаешься с лоурангами, поэтому так и минусует.

Поделиться сообщением

хз, чего агрессивные такие. регулярно практикую: если ничего не апнул к 2-1, у меня нидали идут в центр, а гарены и кассадины по углам. файты-то я и так скорее всего солью, лишние 5 хп за три драки потерять не зазорно, а вот первый пик на карусели может позволить дособрать полезный итем и начать винстрик на паверспайке

вот после 2-3 сливать уже бессмысленно, да, но тут все с этим солидарны

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

хз, чего агрессивные такие. регулярно практикую: если ничего не апнул к 2-1, у меня нидали идут в центр, а гарены и кассадины по углам. файты-то я и так скорее всего солью, лишние 5 хп за три драки потерять не зазорно, а вот первый пик на карусели может позволить дособрать полезный итем и начать винстрик на паверспайке

вот после 2-3 сливать уже бессмысленно, да, но тут все с этим солидарны

Только вот к тебе приходит чел с т2 касадином, т2 элизой, локетом и зеке

А потом приходит чел с 4 юнитами из которых 2 т2

И потом еще раз первый

И ты на карусели уже на 75 хп

Бтв повезло сейчас с лобби, кинуло д1 чела и еще кого-то из даймондов, дало +31 за топ 2

Поделиться сообщением

а в следующей игре мы такие хуякс, ** тристана на 2-2, затем еще хуякс, ** грейвс на 2-3. давайте трезво оценивать вероятности событий

окей, допустим нас кидает на хайроллеров. у нас вся скамейка в * юнитах. что делать будем? мы ни элизу, ни нидалю не зафокусим даже если лвл апнем

я то всегда за 3-0 старт, но если раздали помои, то я предпочту итем хитам

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

О каком хайролле речь

Это дефолтный старт

Из 8 игроков у половины точно будет подобная хуйня

Тут иногда с 2 т2 юнитами из 3 все равно жрешь у 4 юнитов и никого не убиваешь

А ты еще и юнитов сдвигаешь потому что "5 хп потерять не страшно"

Видно давно с 75 хп на первой карусели не бегал

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо рите, за двух блицов и двух рексаек к 2-1, а также за 0 луков за всю игру, за первого волибира на 5-3 (да и то только потому, что сучий потрох, который ** медведя

на 3-3 поставил

ic2rWF6.png

, отлетел), за второй спарк в драконе

X6C0MSK.png

:shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

причем пока я не поднял медведя, у меня стоял т1 варвик. а знаете почему т1? потому что я за всю игру увидел одного варвика, пока не заменил его на т2 медведя

вообще финалка прошла убер хуево, чо'гат с пистолетом/шляпой не ультанул из-за сала, потом когда остались раз на раз рексай секунды три сала на фулл мане имела, после которых словила два стана подряд. думаю, если б столько урона не вошло в фулл ману, успел бы додушить косолапого

хотя, надо признать, сам не доиграл. стоило роллить и свейна, и седжуанек после дракона до конца и искать кассадина/ка'зикса, чтоб пенетрить гвардианов

1563795097-clip-46kb.jpg

а, там еще и третий волимишек резал, ну ок. все равно 0 луков под него было. зато пять палок и второй спарк  roflanebalo

Изменено пользователем Lilypad

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Я лвл 7 и только что отрероллил на 40 голды - у меня 0 акали

Чел лвл 6 у него т2 акали, на лвл 7 он покупает вторую т2 акали и еще одну на бенч

И хуй бы с ним, я все равно нашел акали чудом

Но меня 2 раза подряд кидает на ебанутого волибира, а не на 2 оставшихся, которых я пизжу

Спасибо за топ 4 не сняли еще лп

Поделиться сообщением

Насчёт надежды поднять итемы на карусели - рофл канеш. Приходишь, а там 0 луков и все, сасай кудасай

Поделиться сообщением

Я лвл 7 и только что отрероллил на 40 голды - у меня 0 акали

Чел лвл 6 у него т2 акали, на лвл 7 он покупает вторую т2 акали и еще одну на бенч

И хуй бы с ним, я все равно нашел акали чудом

Но меня 2 раза подряд кидает на ебанутого волибира, а не на 2 оставшихся, которых я пизжу

Спасибо за топ 4 не сняли еще лп

да сегодня какой-то лютый пиздец с дропом, только что спустил голды 40 в ролл третьего аатрокса/варуса, и хуй там плавал. на других столах только у двоих фигурки - 2 аатрокса и 4 варуса суммарно

ну и про двух варвиков за всю игру уже выше упоминал

кстати, только сейчас узнал, что во время карусели можно продавать фигурки, оказывается :о

сейчас с третьей карусели беру моргану с поясом под зеке и понимаю, что со второй у меня стоит моргана с луком и я только что купил еще одну. от отчаяния попытался и все сработало

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Я только что проебал 7 раундов подряд

Просто потому что начиная с 1 раунда ко мне приходили люди с 2 т2 юнитами минимум

Я же если бы скупал все 5 юнитов - не апнул бы ни одного в т2 до 2 стадии

Вообще мне кажется показательным что первый мой т2 юнит была шивана

Как же охуенно демоутится в д4 потому что игра тебе не дала нихуя в начале

И ты проебал 60 хп просто потому что игра так решила вместо тебя

И когда ты все-таки начал камбечить - к тебе приходит сын шлюхи с т2 акали и удаляет нахуй именно тебя, а не еще 3 челов с <10 хп

Поделиться сообщением

хз про карусель если спарк или локет не собираю с крипов стараюсь подобосраться в одном-двух файте чтобы не последним хотябы брать

но да в даймонде в этом плане пиздец ебалово челы тупо реролят апаются чисто бывали катки где я просто приходил к волкам с 15 хп ибо челы тупо усиливаются каждый стейдж прям душилово каждый проёб -25

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Контрю тем, что кем бы не играл, пизжю волибиров и акалей у всех остальных, так пореже приходят

И сам сидишь 0 голды 0 юнитов и лвл3 волибир лвл2 акали на бенче

Поделиться сообщением

дружаня из бронзы второй день рассказывает кулстори про т3 вейгара. дай-ка, думаю, попробую

начал уходить в быстрые капельки, вейгаров не дают

понятия не имею как, но вот этим вот билдом из говна и палок иду на винстрике 

xTBDuZL.png

осадил меня в 13м раунде лишь другой пес, собирающий 6йордл на похер, да и то только потому, что кеннен продержал моргану в сале когда остались 2*2 и та не ультанула

в итоге, пока он жив, про т3 вейгара можно забыть. благо контроля просто тысячи, и победки текут

наконец-то отваливается йордл, начинаю неистово роллить вейгаров, остановился на 7

остаемся втроем, меня парит в фантома на имперцах, я ему заливаю  :trollface: благо хитов много, а на другом столе решается судьба топ3. хозяин фантома побеждает

идем снова драться, опять меня просто сметает мф, до которой никак не добраться, чогат просто рапчр не успевает нажать

перед следующим раундом размышляю, что делать, попутно сливая голд на роллы. оп, вейгар. оп, еще один на последние монетки

HNXMcpL.png

начинается файт:
хуякс, -древень

через секунду мф начинает ультить
хуякс, -мф

хуякс, -ясуо

из своих потерял только тристану, что ли  :trollface:

в общем, забавный недорослик. на */** филлер, закрывающий трейты, на *** - в соло файт решает, если не отъехал инстантно

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...