omskunreal #521 22 июля 2019 представляете какой я умный сразу пропустил эти прелюдии с высерами это лучше нет это лучше а мне кажется так а мне кажется не так и выдал прекол о том что муха чуть не забайтил на ответ вот бы все были такие умненькие как я, не пришлось бы даже читать такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #522 22 июля 2019 Вчера вначале дня играл собирая голду до 50 и тд, потом понял что хто хуйня и надо агрессивно ролить волибиров акали и др сильных юнитов, иначе ничего не сделать Изи поапал пару рангов так, просто ролишь и бьешь ебасосину на винстрике мразям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #523 22 июля 2019 (изменено) Омск, тебя иногда очень смешно читать. Ты во всех играх чуть ли не лоускилл, максимум мидскилл, который когда сосет говорит, что он по фану играет (да да заходит в ранкед и фанится, знаем мы таких). Вот спрашивается нахуя ты свой рот открываешь? В этой игре от фриза никак не защититься? Айтемов никаких же нет от этого? Сделали бы хотя бы уменьшение времени дебафов я хз. А то вроде как против всего есть контра, а против 4+ глациалов и ебанутого волибира не особо.Кто чем контрит такое? Изменено 22 июля 2019 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #524 22 июля 2019 Контрю тем, что кем бы не играл, пизжю волибиров и акалей у всех остальных, так пореже приходят Lilypad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #525 22 июля 2019 Муха для людей с твоим интеллектуальным уровнем есть два пути Молча слушай выполняй смотри результат, не работает - предъявляй претензии обсудим Или если даже до этого шага не дотягиваешь гавкай как песик в надежде что когда-то я тебе отвечу напомню цитаты великих:Взял платину чисто на ассасинах играя третий раз в эти шашки:)Ты во всех играх чуть ли не лоускилл, максимум мидскилл, который когда сосет говорит, что он по фану играет (да да заходит в ранкед и фанится, знаем мы таких) если пояснишь что эти два потока сознания должны значитьвот я напишу муха ты вери лоускил во всех играх ну максимум лоускил зач ты открываешь кабинет?и что блятькак будто я нахуй заставляю вас думать или повторять или соглашаться я вам пожертвовал с барского плеча 100% оптимальную стратегию в 100% игр рандомонезависимую(омегалул), хотите выигрывать выполняйте кайфуйте, что еще нужновсе я спать пошел в этом я кстати лоу+ может даже чуть хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #526 22 июля 2019 не ну акали это канеш ))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #527 22 июля 2019 Как же нахуй триггерит -33 за 5 местоПросто ебаный шокИ +45 за ебаное топ 1Просто охуенно когда после топ 5 ты даже за топ 2 не вернешь потерянные очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #528 22 июля 2019 Как же нахуй триггерит -33 за 5 местоПросто ебаный шок И +45 за ебаное топ 1Просто охуенно когда после топ 5 ты даже за топ 2 не вернешь потерянные очкиДа просто похоже мало даймондов пока и ты попадаешься с лоурангами, поэтому так и минусует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #529 22 июля 2019 хз, чего агрессивные такие. регулярно практикую: если ничего не апнул к 2-1, у меня нидали идут в центр, а гарены и кассадины по углам. файты-то я и так скорее всего солью, лишние 5 хп за три драки потерять не зазорно, а вот первый пик на карусели может позволить дособрать полезный итем и начать винстрик на паверспайке вот после 2-3 сливать уже бессмысленно, да, но тут все с этим солидарны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #530 22 июля 2019 хз, чего агрессивные такие. регулярно практикую: если ничего не апнул к 2-1, у меня нидали идут в центр, а гарены и кассадины по углам. файты-то я и так скорее всего солью, лишние 5 хп за три драки потерять не зазорно, а вот первый пик на карусели может позволить дособрать полезный итем и начать винстрик на паверспайке вот после 2-3 сливать уже бессмысленно, да, но тут все с этим солидарныТолько вот к тебе приходит чел с т2 касадином, т2 элизой, локетом и зекеА потом приходит чел с 4 юнитами из которых 2 т2И потом еще раз первыйИ ты на карусели уже на 75 хп Бтв повезло сейчас с лобби, кинуло д1 чела и еще кого-то из даймондов, дало +31 за топ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #531 22 июля 2019 а в следующей игре мы такие хуякс, ** тристана на 2-2, затем еще хуякс, ** грейвс на 2-3. давайте трезво оценивать вероятности событий окей, допустим нас кидает на хайроллеров. у нас вся скамейка в * юнитах. что делать будем? мы ни элизу, ни нидалю не зафокусим даже если лвл апнем я то всегда за 3-0 старт, но если раздали помои, то я предпочту итем хитам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #532 22 июля 2019 О каком хайролле речьЭто дефолтный стартИз 8 игроков у половины точно будет подобная хуйняТут иногда с 2 т2 юнитами из 3 все равно жрешь у 4 юнитов и никого не убиваешьА ты еще и юнитов сдвигаешь потому что "5 хп потерять не страшно"Видно давно с 75 хп на первой карусели не бегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #533 22 июля 2019 (изменено) спасибо рите, за двух блицов и двух рексаек к 2-1, а также за 0 луков за всю игру, за первого волибира на 5-3 (да и то только потому, что сучий потрох, который ** медведя на 3-3 поставил, отлетел), за второй спарк в драконе причем пока я не поднял медведя, у меня стоял т1 варвик. а знаете почему т1? потому что я за всю игру увидел одного варвика, пока не заменил его на т2 медведя вообще финалка прошла убер хуево, чо'гат с пистолетом/шляпой не ультанул из-за сала, потом когда остались раз на раз рексай секунды три сала на фулл мане имела, после которых словила два стана подряд. думаю, если б столько урона не вошло в фулл ману, успел бы додушить косолапогохотя, надо признать, сам не доиграл. стоило роллить и свейна, и седжуанек после дракона до конца и искать кассадина/ка'зикса, чтоб пенетрить гвардианова, там еще и третий волимишек резал, ну ок. все равно 0 луков под него было. зато пять палок и второй спарк roflanebalo Изменено 22 июля 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #534 22 июля 2019 Я лвл 7 и только что отрероллил на 40 голды - у меня 0 акалиЧел лвл 6 у него т2 акали, на лвл 7 он покупает вторую т2 акали и еще одну на бенчИ хуй бы с ним, я все равно нашел акали чудомНо меня 2 раза подряд кидает на ебанутого волибира, а не на 2 оставшихся, которых я пизжуСпасибо за топ 4 не сняли еще лп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #535 22 июля 2019 Насчёт надежды поднять итемы на карусели - рофл канеш. Приходишь, а там 0 луков и все, сасай кудасай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #536 22 июля 2019 Я лвл 7 и только что отрероллил на 40 голды - у меня 0 акалиЧел лвл 6 у него т2 акали, на лвл 7 он покупает вторую т2 акали и еще одну на бенчИ хуй бы с ним, я все равно нашел акали чудомНо меня 2 раза подряд кидает на ебанутого волибира, а не на 2 оставшихся, которых я пизжуСпасибо за топ 4 не сняли еще лпда сегодня какой-то лютый пиздец с дропом, только что спустил голды 40 в ролл третьего аатрокса/варуса, и хуй там плавал. на других столах только у двоих фигурки - 2 аатрокса и 4 варуса суммарнону и про двух варвиков за всю игру уже выше упоминал кстати, только сейчас узнал, что во время карусели можно продавать фигурки, оказывается :осейчас с третьей карусели беру моргану с поясом под зеке и понимаю, что со второй у меня стоит моргана с луком и я только что купил еще одну. от отчаяния попытался и все сработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #537 22 июля 2019 Я только что проебал 7 раундов подрядПросто потому что начиная с 1 раунда ко мне приходили люди с 2 т2 юнитами минимумЯ же если бы скупал все 5 юнитов - не апнул бы ни одного в т2 до 2 стадииВообще мне кажется показательным что первый мой т2 юнит была шиванаКак же охуенно демоутится в д4 потому что игра тебе не дала нихуя в началеИ ты проебал 60 хп просто потому что игра так решила вместо тебяИ когда ты все-таки начал камбечить - к тебе приходит сын шлюхи с т2 акали и удаляет нахуй именно тебя, а не еще 3 челов с <10 хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #538 22 июля 2019 хз про карусель если спарк или локет не собираю с крипов стараюсь подобосраться в одном-двух файте чтобы не последним хотябы братьно да в даймонде в этом плане пиздец ебалово челы тупо реролят апаются чисто бывали катки где я просто приходил к волкам с 15 хп ибо челы тупо усиливаются каждый стейдж прям душилово каждый проёб -25 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #539 22 июля 2019 Контрю тем, что кем бы не играл, пизжю волибиров и акалей у всех остальных, так пореже приходятИ сам сидишь 0 голды 0 юнитов и лвл3 волибир лвл2 акали на бенче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #540 22 июля 2019 дружаня из бронзы второй день рассказывает кулстори про т3 вейгара. дай-ка, думаю, попробую начал уходить в быстрые капельки, вейгаров не даютпонятия не имею как, но вот этим вот билдом из говна и палок иду на винстрике осадил меня в 13м раунде лишь другой пес, собирающий 6йордл на похер, да и то только потому, что кеннен продержал моргану в сале когда остались 2*2 и та не ультанулав итоге, пока он жив, про т3 вейгара можно забыть. благо контроля просто тысячи, и победки текутнаконец-то отваливается йордл, начинаю неистово роллить вейгаров, остановился на 7 остаемся втроем, меня парит в фантома на имперцах, я ему заливаю благо хитов много, а на другом столе решается судьба топ3. хозяин фантома побеждаетидем снова драться, опять меня просто сметает мф, до которой никак не добраться, чогат просто рапчр не успевает нажатьперед следующим раундом размышляю, что делать, попутно сливая голд на роллы. оп, вейгар. оп, еще один на последние монетки начинается файт:хуякс, -древеньчерез секунду мф начинает ультитьхуякс, -мфхуякс, -ясуоиз своих потерял только тристану, что ли в общем, забавный недорослик. на */** филлер, закрывающий трейты, на *** - в соло файт решает, если не отъехал инстантно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение