Lilypad #721 27 июля 2019 все, наигрался на сегодня загрузился только к 1-3, 96 хп))0 (кстати, бесполезный факт: пайк со слезой осиливает 1-2 в соло (почему мне оставили пайка с каплей - это уже другой вопрос)) но вроде неплохо сдали, моргана и две лиссандры на 1-3, да и итемы попадали не полное говно взял в руки куртку, подержал, решил положить обратнов следующем раунде смотрю, а она в ** лиссандре в левом слоте скамейки. не понял как, но ладно, похуй. выставлю вторую со спарком, чо уж, хитов мало, надо хоть что-то делать. выставил ее в левый нижний, беру палку, навожу на нее. палка падает в маленькую на скамейке))))))))))))))000000000000 из-за того, что у нее шпала, а не моделька, курсором в эти рога ссаные попал оба раза, оказывается. до *** так и не апнул, офк, изи топ7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #722 27 июля 2019 это чо ща было Интересно каким образом он такой винстрик начал, каждый раз когда байчусь на шейпшифтеров сосу на топ5+ ибо 2стар елиз и 2стар шивана с 2мя идеальными итемами НЕДОСТАТОЧНО, а щас вообще демоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #723 27 июля 2019 хочется чтобы появился лаунчер РИОТ и они начали активно пилить множество различных игрмне кажется у них хватит ресурсов и фан базы, чтобы вообще во всех жанрах подвинуть всех. кееекКул стори Вольво и близарды передают тебе привет с их ресурсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #724 28 июля 2019 Чет игра вчера задушила, чё ни собирал - ни персов нет(либо дают поздно, когда уже все), либо итемы не падают. Круто, когда у тебя 0 стрелков, у тебя 2 лука, а к тебе прилетает чувак с сангаяшей и гинсой. И ты такой "ок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #725 28 июля 2019 Ребзя, вкатываюсь ток сейчасКак побыстрее научиться играть? Кого лучше смотреть, что почитать? Подскажите плзhttps://www.twitch.tv/23x59 Неплохой чел + анализирует. Сморю 2 день,мне нравки,это если из ру. https://tftactics.gg Поставь себе овервульф,будет проще вьехать в игру,точнее что в мете и что собирать если что. Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #726 28 июля 2019 Рейдбосс шивана кстати все еще ваябл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #727 28 июля 2019 Рейдбосс шивана кстати все еще ваяблДаааа в мете с демонами очень сильная страта honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #728 28 июля 2019 (изменено) неплохо поиграл (люциан демон) Изменено 28 июля 2019 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #729 28 июля 2019 как это мета с демонами бля?! ну повезло просто случайно угадал нельзя же было этого понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #730 28 июля 2019 (изменено) Мета демонов началась 4 дня назад, после нерфа волибира и ассасинов, ты когда про демонов высирал? Изменено 28 июля 2019 пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #731 28 июля 2019 если прочувствовать мету , то она может быть лучше прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #732 28 июля 2019 как это мета с демонами бля?! ну повезло просто случайно угадал нельзя же было этого понятьчел я конечно всё понимаюно когда короче ты говоришь чёто в одном патче и это выстреливает в другом это не значит что ты прочёл мету. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #733 28 июля 2019 Сука, как же горит с автосбрасывания на нормал ебаный, я 3 раза подряд топ1 сделал, и два из них в ебаном нормале, потому что режим поменялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #734 28 июля 2019 если прочувствовать мету , то она может быть лучше прошлойВсмысле? У меня счелы абилки не нажимают, какой интерес в эту хуету играть??? Просто дети шлюх на балансерах рито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #735 28 июля 2019 мертвая хуйня клозайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #736 28 июля 2019 тупые сыновья шлюх на риотахгде ваш ебаный псевдорандомпочему оставшись в игре в 3м я попадаю за 6 раундов 0 раз против клонаа сын шлюхи которого что я, что другой чел изи выигрывают лутает фри топ2 Astoo понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #737 28 июля 2019 тупые сыновья шлюх на риотахгде ваш ебаный псевдорандомпочему оставшись в игре в 3м я попадаю за 6 раундов 0 раз против клонаа сын шлюхи которого что я, что другой чел изи выигрывают лутает фри топ2ща сейм ситуация в игре была , сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #738 28 июля 2019 1ый раз выиграл со 100 хп оставшимися Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #739 28 июля 2019 (изменено) Ебашу демонов на глацилах, причем вообще без шансов и с нерфнутым медведем. Да иногда конечно и они выигрывают каким-нибудь фул слоты 3 лвл аатроксом. Но это такая редкость, что можно пренебречь.А вообще уверен, что аатроса занерфят наговно в следующем патче. С его уроном на абилке, которая ваншотает с 3 сорками героев без айтемов минимум 125 маны надо ставить, ну или кардинально урон резать.Гвардоглациалы все ещё топ 1.Ну и конечно апаться в этой гамзе счёт тяжеловато после патча, газы так жить когда за одинаковые места внизу и наверху даёт в два раза меньше, чем снимает. И чёт либо я нихуя не понял, либо оно вообще не зависит от ранга противников. Мне второй день за первое место 37 даёт, а за второе 26. Изменено 28 июля 2019 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #740 28 июля 2019 Так атрокс не имба, его не меняли с релиза вроде, просто демоны охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение