omskunreal #761 30 июля 2019 Guardian’s don’t buff themselves. минус лучшая из фановых страток через браума Плюс худшая из страток через рыцарей драконов Один ниндзя получает 40 ап и ад? Блейдмастер акали понимаю 4 секунды локет не нраица и что блэт драка между шейпшифтерами и кнайтами с акали? не па ня тна ПО новым бонусам понятен целый сет фигурок в разработке, что не может не радовать почитаю ваши спекуляции самому леньнужен айтем который я положу в акали который сделает её войдом и 3 войд 4 кнайт будет лучшей страткой в мире (возможно будет и без акали/с акали восьмой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #762 30 июля 2019 я не понимаю нахуя драконов нерфить бля я на них уже 6 раза победил из 8 игр почти никто же этой имбы не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #763 31 июля 2019 ренгар соляру заливает сейчас очень душевно кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #764 31 июля 2019 я не понимаю нахуя драконов нерфить бля я на них уже 6 раза победил из 8 игр почти никто же этой имбы не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #765 31 июля 2019 Никогда не было , но ниндзи опять в мете honklerрофл что они еще сильнее стали из за 60% спд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #766 31 июля 2019 я не понимаю нахуя драконов нерфить бля я на них уже 6 раза победил из 8 игр почти никто же этой имбы не знает ваще похуй на это было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #767 31 июля 2019 Никто драконов не знает.Ну ты бы ранг свой хотя бы скинул, чтобы о чем-то говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #768 31 июля 2019 Неплохо нобл бафф + гварды работает Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #769 31 июля 2019 Скорей бы гайд от омска вышел на новую мету Spawned и Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #770 31 июля 2019 пикай акали @ побеждай100% крита на спелле слишком оп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #774 31 июля 2019 Ну, ждём пока 3 критические пофиксят, а потом на мету глянемя метада т3 чогат даже без итемов ебашит всё что видит, а если ему ману зарядить и рабадон какой нить, это просто пиздец. Слава богу это чудовище поднерфят к ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #775 31 июля 2019 фрозенхарты багнутые спасибо даунам на разрабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #776 31 июля 2019 Просто заебался байтится на шейпшифтеров, словил рано всех 3их, относительно рано элементалей, 2 золотые хуйни, дракона, лайфстил и кирасу ( 2 пояса) на шивану = 7ое место все равно honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #777 31 июля 2019 кому не похуй на драконов когда урон чистый , а на магах только полтора инвалида играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #778 31 июля 2019 Ну так смысл в "неубиваемой" шиване, иметь имун очень приятно и от условного кенена и от рандомной хуйни, но все равно эта параша сосет совершенно у всего околотопа и не только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #779 31 июля 2019 Хули он неубиваемый, если морелло\красный баф любого неубиваемого юнита просто лицом в пол кидает. Без минус хила и с 100% иммуном шивана офк выебёт всех, но такого просто не бывает, к тому же резист у неё уже 83,а не 100 honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #780 31 июля 2019 Нужно привыкать что мета>все остальное. Онли 1 из 10 игр будет заходить не на мете kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение