Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

infatuate

В Тенгизе рабочие собрались выразить недовольство фотографией в WhatsApp

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Такой повод и всего 4 страницы?

Изменено пользователем Clinklz

Поделиться сообщением

Исконно казахская земля. Это в СССР ее переименовали в Гурьев.

KjgVgtJ.png 

Поделиться сообщением

обидно, что сейчас это какой-то шынгыс, где сирийцы ебут казашек

когда-нибудь и их освободим, как крым

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

советский союз в 17 веке  :pray: исконно казахские земли  :pray: совки раздали мамбетам территории и названия, а уже спустя пару десятилетий у них появились исконные земли  :pray:

MeF и Demonz понравилось это

Поделиться сообщением

советский союз в 17 веке :pray: исконно казахские земли :pray: совки раздали мамбетам территории и названия, а уже спустя пару десятилетий у них появились исконные земли :pray:

Ой, я в эти географические дискуссии с тобой вступать не буду. По теме видно ты даун.

Поделиться сообщением

(изменено)
У Вас то принято что по всему миру ебут Наташ. Мы еще так опустились.

Куда нам до глубокой азиатской мысли, если где-то выебали бабу - позор на все племя. Нам еще расти и расти до великой степной цивилизации.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

советский союз в 17 веке :pray: исконно казахские земли :pray: совки раздали мамбетам территории и названия, а уже спустя пару десятилетий у них появились исконные земли :pray:

Ой, я в эти географические дискуссии с тобой вступать не буду. По теме видно ты даун.

ну ты уже показал свой левел, насчет названия атырау, удачи в революции там)

Поделиться сообщением

Казахи и прочая подобная хуйня должны по 12 часов в день гнуть спины во благо российского народа

Pham понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

У казахов выбор небольшой: Россия или Китай. Думаю тут все очевидно. Будете батрачить на нефтяных скважинах и качать нам нефть. 

Завезем вам чеченцев с ингушами на их исконные земли (как в старые добрые). Арабы вам сказкой покажутся

Snob понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Исконно казахская земля. Это в СССР ее переименовали в Гурьев.

KjgVgtJ.png

Объясни мне почему тогда всего через 60 лет, владения младшего жуза, охватывают твой гурьев? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%B6%D1%83%D0%B7

Как русня такое позволила?

У казахов выбор небольшой: Россия или Китай. Думаю тут все очевидно. Будете батрачить на нефтяных скважинах и качать нам нефть.

Завезем вам чеченцев с ингушами на их исконные земли (как в старые добрые). Арабы вам сказкой покажутся

Ничего не будет, что те, что те относятся к нам нормально. Во время воин мы их в беде не оставляли.

Поделиться сообщением

Ничего не будет, что те, что те относятся к нам нормально. Во время воин мы их в беде не оставляли.

Не пиздишь? Чеченцы народ небольшой, все помнят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Казахско-чеченский_конфликт_в_Алматинской_области 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Объясни мне почему тогда всего через 60 лет, владения младшего жуза, охватывают твой гурьев? https://ru.m.wikiped...iki/Младший_жуз

Как русня такое позволила?

не нихуя брат, твое атырау было основано как гурьев и им триста с лишним лет оставалось, пока его казахи не переименовали, не надо тему менять)

вы русских в 90-е годы выгнали, теперь въебывай на арабов и турок, они же ближе вам) правда хуй к виску казашкам приставляют но это ничего страшного) 

Поделиться сообщением

Я как местный объясню Вам ситуацию. Дело было так, он эту фотку выложил давно, и видео возможно. Его за это уволили уже. Однако после этого руководство в виде ебаных арабов или кто-там, начали устраивать пиздец казахам в плане работы, т.к. являются супервайзерами и менеджерами проектов. Наш простой люд в качестве рабочих не смог этого терпеть. К тому же стоит отметить саму несправедливость. Экспаты питаются отдельно и у них еда лучше, даже независимо от того на какой позиции человек. Напомним что такой же случай был давно, тоже в Тенгизе, но уже с Турками, когда они уехали домой с арматурой и лопатами в анальных отверстиях. Там, к слову причины были те же, и маленький толчок от турка на руководящей позиции:

"Днем мы ебем вас, а ночью ваших баб". Кто-то из окружающих видимо понял на турском и началась пизделка.

Я сам работаю на производстве, хоть и в офисе, но у экспата на моей же позиции куда больше, зарплаты и других привилегии, даже в плане питания и проживания. Почему я как казах, на своей земле, должен существовать в условиях хуже чем какие-то приезжие экспаты? Хотя работаем мы одинаково.

Ебать ты уебок. Мразь тупая.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю почему вас даги пиздят. Вы же черти.

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

Ты не осведомлен. На эту телку всем похуй. Страницей ранее написаны истинные причины.

У Вас то принято что по всему миру ебут Наташ. Мы еще так опустились.

Начинаю понимать Гитлера после таких постов. Аж трясёт нахуй.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Я понимаю почему вас даги пиздят. Вы же черти.

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  
Pham понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Владения gachigasm казахов gachigasm

абалдеть

Поделиться сообщением

Сначала уебище кукарекает о чести, а потом толпой забивают типа, который этих тварей кормит. Ебаные казахи.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

казахов всю их историю пиздили вот они и бегали за помощью то к китайцам то к русским, чисто азиатские армяне

Поделиться сообщением

С какими же кончеными людьми я живу на планете, пиздос. Самое противное, что на пд такие же животные. Какие же вы уебища блять дегенеративные.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...