Clinklz #61 29 июня 2019 (изменено) Такой повод и всего 4 страницы? Изменено 29 июня 2019 пользователем Clinklz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #62 29 июня 2019 Исконно казахская земля. Это в СССР ее переименовали в Гурьев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #63 29 июня 2019 обидно, что сейчас это какой-то шынгыс, где сирийцы ебут казашеккогда-нибудь и их освободим, как крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #64 29 июня 2019 советский союз в 17 веке исконно казахские земли совки раздали мамбетам территории и названия, а уже спустя пару десятилетий у них появились исконные земли MeF и Demonz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #65 29 июня 2019 советский союз в 17 веке исконно казахские земли совки раздали мамбетам территории и названия, а уже спустя пару десятилетий у них появились исконные земли Ой, я в эти географические дискуссии с тобой вступать не буду. По теме видно ты даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #66 29 июня 2019 (изменено) У Вас то принято что по всему миру ебут Наташ. Мы еще так опустились. Куда нам до глубокой азиатской мысли, если где-то выебали бабу - позор на все племя. Нам еще расти и расти до великой степной цивилизации. Изменено 29 июня 2019 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #67 29 июня 2019 советский союз в 17 веке исконно казахские земли совки раздали мамбетам территории и названия, а уже спустя пару десятилетий у них появились исконные земли Ой, я в эти географические дискуссии с тобой вступать не буду. По теме видно ты даун. ну ты уже показал свой левел, насчет названия атырау, удачи в революции там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #68 29 июня 2019 Казахи и прочая подобная хуйня должны по 12 часов в день гнуть спины во благо российского народа Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #69 29 июня 2019 У казахов выбор небольшой: Россия или Китай. Думаю тут все очевидно. Будете батрачить на нефтяных скважинах и качать нам нефть. Завезем вам чеченцев с ингушами на их исконные земли (как в старые добрые). Арабы вам сказкой покажутся Snob понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #70 29 июня 2019 Исконно казахская земля. Это в СССР ее переименовали в Гурьев.Объясни мне почему тогда всего через 60 лет, владения младшего жуза, охватывают твой гурьев? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%B6%D1%83%D0%B7 Как русня такое позволила?У казахов выбор небольшой: Россия или Китай. Думаю тут все очевидно. Будете батрачить на нефтяных скважинах и качать нам нефть. Завезем вам чеченцев с ингушами на их исконные земли (как в старые добрые). Арабы вам сказкой покажутсяНичего не будет, что те, что те относятся к нам нормально. Во время воин мы их в беде не оставляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #71 29 июня 2019 Ничего не будет, что те, что те относятся к нам нормально. Во время воин мы их в беде не оставляли.Не пиздишь? Чеченцы народ небольшой, все помнят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Казахско-чеченский_конфликт_в_Алматинской_области Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #72 29 июня 2019 Объясни мне почему тогда всего через 60 лет, владения младшего жуза, охватывают твой гурьев? https://ru.m.wikiped...iki/Младший_жузКак русня такое позволила? не нихуя брат, твое атырау было основано как гурьев и им триста с лишним лет оставалось, пока его казахи не переименовали, не надо тему менять)вы русских в 90-е годы выгнали, теперь въебывай на арабов и турок, они же ближе вам) правда хуй к виску казашкам приставляют но это ничего страшного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #73 29 июня 2019 Я как местный объясню Вам ситуацию. Дело было так, он эту фотку выложил давно, и видео возможно. Его за это уволили уже. Однако после этого руководство в виде ебаных арабов или кто-там, начали устраивать пиздец казахам в плане работы, т.к. являются супервайзерами и менеджерами проектов. Наш простой люд в качестве рабочих не смог этого терпеть. К тому же стоит отметить саму несправедливость. Экспаты питаются отдельно и у них еда лучше, даже независимо от того на какой позиции человек. Напомним что такой же случай был давно, тоже в Тенгизе, но уже с Турками, когда они уехали домой с арматурой и лопатами в анальных отверстиях. Там, к слову причины были те же, и маленький толчок от турка на руководящей позиции: "Днем мы ебем вас, а ночью ваших баб". Кто-то из окружающих видимо понял на турском и началась пизделка. Я сам работаю на производстве, хоть и в офисе, но у экспата на моей же позиции куда больше, зарплаты и других привилегии, даже в плане питания и проживания. Почему я как казах, на своей земле, должен существовать в условиях хуже чем какие-то приезжие экспаты? Хотя работаем мы одинаково.Ебать ты уебок. Мразь тупая. Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #74 29 июня 2019 (изменено) Я понимаю почему вас даги пиздят. Вы же черти. Изменено 29 июня 2019 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #75 29 июня 2019 Ты не осведомлен. На эту телку всем похуй. Страницей ранее написаны истинные причины. У Вас то принято что по всему миру ебут Наташ. Мы еще так опустились.Начинаю понимать Гитлера после таких постов. Аж трясёт нахуй. Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #76 29 июня 2019 Я понимаю почему вас даги пиздят. Вы же черти. omegalul omegalul omegalul omegalul Pham понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #77 29 июня 2019 Владения gachigasm казахов gachigasm Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #78 29 июня 2019 Сначала уебище кукарекает о чести, а потом толпой забивают типа, который этих тварей кормит. Ебаные казахи. Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #79 29 июня 2019 казахов всю их историю пиздили вот они и бегали за помощью то к китайцам то к русским, чисто азиатские армяне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #80 29 июня 2019 С какими же кончеными людьми я живу на планете, пиздос. Самое противное, что на пд такие же животные. Какие же вы уебища блять дегенеративные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение