BRA_HAYFA #2021 30 июня 2019 почему савикс?он кинул, или хотел кинуть голос в моего красного по первому дню ганзика. ну и так варо сказал, а свой план на игру я огласил в конце вчерашнего вечера т.е. у тебя варо мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2022 30 июня 2019 джонни просит мвп ввести его в курс дела даже не знаю с чем сравнить улитка спрашивает у черепахи чо там в лесу сейчас по гонке спринтеровапдейт по гризли? в кого планируешь финалку? гандик\савикс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2023 30 июня 2019 Ганзик мжопа дефчик подъехалСам он себя уже задефать то не может, лулты кто чел? мирный ебырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2024 30 июня 2019 Ганзик мжопа дефчик подъехалСам он себя уже задефать то не может, лулты кто чел?мирный ебырьДопустим. За что тебе нравится никитка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2025 30 июня 2019 Пока устраивает настроение топика гризли савикс дисперсия лейбстерВ кой то веки вся моя мафия на голосовании Короче походу оьосрался в каждомкак же кринжит эта приписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2026 30 июня 2019 поминки рофландавай попиздимс тобойкто мафия кто мж ой как я ждал этого) гризли рольникитка рольсавикс рольфинт мжфранцуз мжнаркотик мжты просто даун как обычно чел у тебя рот в говне почему? потому что съхуяли ты написал что хз где мафия и дал болд в рольного, если он не мафия, то он актив у тебя? Нахуя ты единичку в актива дал а теперь для самых маленькихя не могу знать где черные игроки, но я могу почитать посты людей и сделать определенные выводынапример, кто хуево докинул (супер аккуратная единичка никитки в момент когда на нем самом висит 3 голоса, а финт пошел в гризли - это по мне единичка игрока с ролью)если там актив - ну соре, надо было быть железным мж, аля финтну и если он вскроется то все будет хорошо, полутаем инфу, активы сделают что должны, игра завертитсяа там видно будет неужели это надо объяснять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2027 30 июня 2019 т.е. у тебя варо мж? не обязательно же играть по наводке мжей, чтобы выиграть, ну ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2028 30 июня 2019 почему савикс?он кинул, или хотел кинуть голос в моего красного по первому дню ганзика. ну и так варо сказал, а свой план на игру я огласил в конце вчерашнего вечераВаро сейчас ганзика предлагает, что делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2029 30 июня 2019 Допустим. За что тебе нравится никиткаЗа аргументированные хорошие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2030 30 июня 2019 поминки рофландавай попиздимс тобойкто мафия кто мж ой как я ждал этого) гризли рольникитка рольсавикс рольфинт мжфранцуз мжнаркотик мжты просто даун как обычно а мафия кто я ебу?мафию щас знает тока конфа и финтну, он так думает давай серьезно ты просто назвал мжами тех кого все считают мжамиретранслировал так сказатьрольных судя по всему просто рандомно ткнулкто мафия не знаешьты же понимаешь что это слабая позиция со стороны все - это кто "все"? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2031 30 июня 2019 Пока устраивает настроение топика гризли савикс дисперсия лейбстерВ кой то веки вся моя мафия на голосованииКороче походу оьосрался в каждом как же кринжит эта припискаЧел меня кринжит все твоё естество PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2032 30 июня 2019 хайфа заебал своими вопросами если честноноль по игре - одни вопросы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2033 30 июня 2019 джонни просит мвп ввести его в курс дела даже не знаю с чем сравнить улитка спрашивает у черепахи чо там в лесу сейчас по гонке спринтеровапдейт по гризли? в кого планируешь финалку? гандик\савикс @@jonny12хайфа заебал своими вопросами если честноноль по игре - одни вопросыВ чём суть твоей претензии я не понял Я дал свои размышления свои цвета ещё вчерапричём в количестве более чем достаточном.Сегодня я читаю топан и постить что-то нужным не считаю.Пускай это делают другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2034 30 июня 2019 хайфа заебал своими вопросами если честноноль по игре - одни вопросытебя ещё не заебывали с вопросами. поиграл бы ты с изнанкой Bruniko понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2035 30 июня 2019 джонни просит мвп ввести его в курс дела даже не знаю с чем сравнить улитка спрашивает у черепахи чо там в лесу сейчас по гонке спринтеровапдейт по гризли? в кого планируешь финалку? гандик\савикс почему савикс?он кинул, или хотел кинуть голос в моего красного по первому дню ганзика. ну и так варо сказал, а свой план на игру я огласил в конце вчерашнего вечераВаро сейчас ганзика предлагает, что делать будешь? бруснико, ты специально тупеешь с каждой игрой или это косплей барарума?тебе объяснить разницу между словами ПЛАНИРУЕШЬ и СЕЙЧАС?или сам загуглишь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2036 30 июня 2019 супер хуевый мув от гандзика... типа ну мирная роль, так сам виноват.. пздц Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2037 30 июня 2019 поминки рофландавай попиздимс тобойкто мафия кто мж ой как я ждал этого) гризли рольникитка рольсавикс рольфинт мжфранцуз мжнаркотик мжты просто даун как обычно а мафия кто я ебу?мафию щас знает тока конфа и финтну, он так думает давай серьезно ты просто назвал мжами тех кого все считают мжамиретранслировал так сказатьрольных судя по всему просто рандомно ткнулкто мафия не знаешьты же понимаешь что это слабая позиция со стороны все - это кто "все"? dispersionPanDuckBararymsAw#icsxaxaintoouurparagonfrancyzchbrpnanrkotikivjBRA_HAYFAZombBombhealmsFacepalmLeibsterBaza_KAiFBrunikom.v.p.HikaraWarogandzikFintAvrilkahreeslyFulelgupportRoatoupskillНикитка)))defogsantjagaDnoInvokeraVerheinalonelyDespjonny12Gram4eg Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2038 30 июня 2019 поминки рофландавай попиздимс тобойкто мафия кто мж ой как я ждал этого) гризли рольникитка рольсавикс рольфинт мжфранцуз мжнаркотик мжты просто даун как обычно чел у тебя рот в говне почему? потому что съхуяли ты написал что хз где мафия и дал болд в рольного, если он не мафия, то он актив у тебя? Нахуя ты единичку в актива дал а теперь для самых маленькихя не могу знать где черные игроки, но я могу почитать посты людей и сделать определенные выводынапример, кто хуево докинул (супер аккуратная единичка никитки в момент когда на нем самом висит 3 голоса, а финт пошел в гризли - это по мне единичка игрока с ролью)если там актив - ну соре, надо было быть железным мж, аля финтну и если он вскроется то все будет хорошо, полутаем инфу, активы сделают что должны, игра завертитсяа там видно будет неужели это надо объяснять Ток по факту твои выводы по никитке и гроша не стоят и там обычный мж который никем не вскроется и ты полутаешь ток говна из дырявой ложки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2039 30 июня 2019 смарите как варо за джонни впрягается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2040 30 июня 2019 накидайте в тура пару предвов пока sAw#ics понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение