Roatoupskill #2061 30 июня 2019 и кстати пора начинать думать че по ночным мувам делаема то начинать думать когда в топане будет паника по голосам не самая лучшая идея+надо успеть 48ым написать 48 раз что именно делаем чтобы все увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2062 30 июня 2019 я отоспалсосегодня уходит верхейнНет не уходит Чел ты.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2063 30 июня 2019 Вообще я бы уже лейбистера вынес к хуямНо я же не даун прощать Гризли то что он творит, поэтому пусть уходит гризли, а кто простит тот даунпо моему лейбстер почернее даже Я так и сказалНо я же не даун прощать гризли то что он творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2064 30 июня 2019 мне не нравится что нарк молчиту него хуй во рту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2065 30 июня 2019 поминки рофландавай попиздимс тобойкто мафия кто мж ой как я ждал этого) гризли рольникитка рольсавикс рольфинт мжфранцуз мжнаркотик мжты просто даун как обычно чел у тебя рот в говне почему? потому что съхуяли ты написал что хз где мафия и дал болд в рольного, если он не мафия, то он актив у тебя? Нахуя ты единичку в актива дал а теперь для самых маленькихя не могу знать где черные игроки, но я могу почитать посты людей и сделать определенные выводынапример, кто хуево докинул (супер аккуратная единичка никитки в момент когда на нем самом висит 3 голоса, а финт пошел в гризли - это по мне единичка игрока с ролью)если там актив - ну соре, надо было быть железным мж, аля финтну и если он вскроется то все будет хорошо, полутаем инфу, активы сделают что должны, игра завертитсяа там видно будет неужели это надо объяснять Ток по факту твои выводы по никитке и гроша не стоят и там обычный мж который никем не вскроется и ты полутаешь ток говна из дырявой ложки. эта дискуссия ни к чему не приведет, если продолжим то через 3 поста перейдем к вопросу "если на первый уходит мж, кто виноват - топан или мж"я свою цель выделил и пояснил за нее я сделал вывод по твоей позиции, если не хочешь окрасниться для меня не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2066 30 июня 2019 и кстати пора начинать думать че по ночным мувам делаема то начинать думать когда в топане будет паника по голосам не самая лучшая идея+надо успеть 48ым написать 48 раз что именно делаем чтобы все увиделиЯ напишу часа за 2 до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2067 30 июня 2019 я понял, парни на B в этой самые тупые))))))))Варо жгет) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2068 30 июня 2019 я понял, парни на B в этой самые тупые))))))))Почему ты так думаешь, Даблюаро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2069 30 июня 2019 и кстати пора начинать думать че по ночным мувам делаема то начинать думать когда в топане будет паника по голосам не самая лучшая идея+надо успеть 48ым написать 48 раз что именно делаем чтобы все увиделиЯ напишу часа за 2 до ночиДа не надо ты же не разбираешься нихуя в этом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2070 30 июня 2019 а грамчик то растянулся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2071 30 июня 2019 мне не нравится что нарк молчитаналогичнону до 8 часов еще можно простить если дальше будет то я чекну что остается делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2072 30 июня 2019 и кстати пора начинать думать че по ночным мувам делаема то начинать думать когда в топане будет паника по голосам не самая лучшая идея+надо успеть 48ым написать 48 раз что именно делаем чтобы все увиделиЯ напишу часа за 2 до ночиДа не надо ты же не разбираешься нихуя в этом Я сука единственный человек на панете что смог скорвородку (сетос крайлеса) скоординировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2073 30 июня 2019 Вообще я бы уже лейбистера вынес к хуямНо я же не даун прощать Гризли то что он творит, поэтому пусть уходит гризли, а кто простит тот даунпо моему лейбстер почернее даже Я так и сказалНо я же не даун прощать гризли то что он творит чет он мне хайфу напоминает пиздец, когда тот на активе вскрылся за 5 мин до ночи без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2074 30 июня 2019 поминки рофландавай попиздимс тобойкто мафия кто мж ой как я ждал этого) гризли рольникитка рольсавикс рольфинт мжфранцуз мжнаркотик мжты просто даун как обычно чел у тебя рот в говне почему? потому что съхуяли ты написал что хз где мафия и дал болд в рольного, если он не мафия, то он актив у тебя? Нахуя ты единичку в актива дал а теперь для самых маленькихя не могу знать где черные игроки, но я могу почитать посты людей и сделать определенные выводынапример, кто хуево докинул (супер аккуратная единичка никитки в момент когда на нем самом висит 3 голоса, а финт пошел в гризли - это по мне единичка игрока с ролью)если там актив - ну соре, надо было быть железным мж, аля финтну и если он вскроется то все будет хорошо, полутаем инфу, активы сделают что должны, игра завертитсяа там видно будет неужели это надо объяснять Ток по факту твои выводы по никитке и гроша не стоят и там обычный мж который никем не вскроется и ты полутаешь ток говна из дырявой ложки. эта дискуссия ни к чему не приведет, если продолжим то через 3 поста перейдем к вопросу "если на первый уходит мж, кто виноват - топан или мж"я свою цель выделил и пояснил за нее я сделал вывод по твоей позиции, если не хочешь окрасниться для меня не надо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2075 30 июня 2019 с большой вероятностью дам окончательный в мафию верхейнадо тех пор пока не будет объяснений его сообщений в отношении менякакого хуя рандомный высер еще и лайкается кто из активов играет по координации финта француза да или кого угоднонеуважающие себя инцелы и дауны к тому же имеют шанс быть раздетыми и выебанными мафией финтом до тех пор пока не будет его чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2076 30 июня 2019 Вообще я бы уже лейбистера вынес к хуямНо я же не даун прощать Гризли то что он творит, поэтому пусть уходит гризли, а кто простит тот даунпо моему лейбстер почернее даже Я так и сказалНо я же не даун прощать гризли то что он творит чет он мне хайфу напоминает пиздец, когда тот на активе вскрылся за 5 мин до ночи без роли Он и без вскрытия черный очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2077 30 июня 2019 Вообще я бы уже лейбистера вынес к хуям Но я же не даун прощать Гризли то что он творит, поэтому пусть уходит гризли, а кто простит тот даунобидно было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2078 30 июня 2019 и кстати пора начинать думать че по ночным мувам делаема то начинать думать когда в топане будет паника по голосам не самая лучшая идея+надо успеть 48ым написать 48 раз что именно делаем чтобы все увиделиЯ напишу часа за 2 до ночиДа не надо ты же не разбираешься нихуя в этомЯ сука единственный человек на панете что смог скорвородку (сетос крайлеса) скоординировать Чего там координировать? Мы с кем-то с первого раза в первую ночь анимесковородку размикрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2079 30 июня 2019 с большой вероятностью дам окончательный в мафию верхейнадо тех пор пока не будет объяснений его сообщений в отношении менякакого хуя рандомный высер еще и лайкается кто из активов играет по координации финта француза да или кого угоднонеуважающие себя инцелы и дауны к тому же имеют шанс быть раздетыми и выебанными мафией финтом до тех пор пока не будет его чекаДаун или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2080 30 июня 2019 А помните как смешно финта опустили на другом форуме когда он начал выебываться? Чуть не плакал А я помню BlessRNG gde a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение