BRA_HAYFA #2121 30 июня 2019 Из клетки повторишь, лошаратак клетку ты впустую потратишь, а не я. если ты красный, то кто из нас в таком случае лох? ты один хуй в ней сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2122 30 июня 2019 Из клетки повторишь, лошаратак клетку ты впустую потратишь, а не я. если ты красный, то кто из нас в таком случае лох? В каком месте ты блять красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2123 30 июня 2019 Я ставил на ганзика мвп, но решил, что он в первой не сможет, вот в некст разойдется приятно когда тебя помнят и ценят тока зря минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2124 30 июня 2019 Чет не нравится как постит ганзикХзЭто понятно, но лейбистер чернее, просто поверьГандзик на 2-3 точно если мирный покажет свою роль или уплывет окончательно, не надо рисковатьЯ тебя прошу сыграть со мной туту меня на гризли, перекидывать не собираюсь учитывая его постыИграю с тобой в этой по первымЛобстеру, все же хочу читануть профильНо если соберётся в него и он будет плохо писать, то поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2126 30 июня 2019 (изменено) Очень черные в этой: гризли Лейбистер база пандактир 2: гандзик тур джонни дисп деспТир3 Дерево и тд Играем от этого пока Вилка Гризли - Лейбистер Изменено 30 июня 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2127 30 июня 2019 В каком месте ты блять красный? я играю от своего цвета чел, если клетка полетит в меня, то для меня очевидно, что эта клетка будет вникуда. по результатам этих событий, опять же, если ты красный, то выйдет, что ты лох проебал клетку своей тупорылой наводкой. сколько еще раз нужно будет это повторять? или ты в принципе не способен поставить свои выводы под сомнение?я красный, пушто стараюсь найти мжей и сыграть с ними в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2128 30 июня 2019 чем тур лучше условного лобстера? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2129 30 июня 2019 Очень черные в этой: гризли Лейбистер база пандактир 2: гандзик тур джонни дисп деспТир3 Дерево и тд Играем от этого пока Вилка Гризли - ЛейбистерСпасибо, что на вилке не я, а гризли, которого в тирах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2130 30 июня 2019 В каком месте ты блять красный?я играю от своего цвета чел, если клетка полетит в меня, то для меня очевидно, что эта клетка будет вникуда. по результатам этих событий, опять же, если ты красный, то выйдет, что ты лох проебал клетку своей тупорылой наводкой. сколько еще раз нужно будет это повторять? или ты в принципе не способен поставить свои выводы под сомнение?я красный, пушто стараюсь найти мжей и сыграть с ними в команде. В каком месте ты стараешься? По игре пользы 0 и мешаешь очень важной координации для мирныхТы уже играешь на мафию даже если мирный и нахуй ты нужен? Очень черные в этой: гризли Лейбистер база пандактир 2: гандзик тур джонни дисп деспТир3 Дерево и тд Играем от этого пока Вилка Гризли - ЛейбистерСпасибо, что на вилке не я, а гризли, которого в тирах нет Слепой?чем тур лучше условного лобстера?Он может так на мирном сыграть вполнеОн вчера вечером в прошлой игре искал что то, может актива, может мафию, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2131 30 июня 2019 Про не перекину, имею в виду с гризли а ганзикаЯ жду все же ганзика, думаю, если он мжто на 2-3 будет видно ужеВроде уже писали про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2132 30 июня 2019 дед 5 постовсантьяго 3пизданикитка тоже после вчерашнего постинга пропал с концами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2133 30 июня 2019 @@hreesly что думаешь про лейбстер, ганзик, савикс, грамчиг? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2134 30 июня 2019 В каком месте ты блять красный?я играю от своего цвета чел, если клетка полетит в меня, то для меня очевидно, что эта клетка будет вникуда. по результатам этих событий, опять же, если ты красный, то выйдет, что ты лох проебал клетку своей тупорылой наводкой. сколько еще раз нужно будет это повторять? или ты в принципе не способен поставить свои выводы под сомнение?я красный, пушто стараюсь найти мжей и сыграть с ними в команде. В каком месте ты стараешься? По игре пользы 0 и мешаешь очень важной координации для мирныхТы уже играешь на мафию даже если мирный и нахуй ты нужен? Очень черные в этой: гризли Лейбистер база пандактир 2: гандзик тур джонни дисп деспТир3 Дерево и тд Играем от этого пока Вилка Гризли - ЛейбистерСпасибо, что на вилке не я, а гризли, которого в тирах нетСлепой?А ты нгг неуважаешь и с маленькой буквы написалТогда порядок, он как раз на меня закидывать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2135 30 июня 2019 АКТИВАМ И так получается такВарвар пикает защитный крик (это имба)Паладин пикает чувство зла (тоже однозначно лучшее)Амазонка создание двойника (тоже лучшее точно)Волшебница пикает волну холода, это блок который известен всему городу и тоже имба, охранная молния слишком рискованно, и актива можно убить, а если координировать, то белиал 2 кила сделаетНекромант костяная клетка (однозначно лучшее)Ассасин берет ловушку или мастер теней. Лично я советую мастер теней, стабильная сильная способка, ловушка кажется имбой, но я очень сомневаюсь в грамотном ее применении, 2 дня нужно прожить без блоков чтобы получить чеки которые могут дать нихуя, я конечно скоординирую топик под ловушку, но затея сомнительная Советы кому куда идти будут перед ночью, за часа 2 до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2137 30 июня 2019 Очень черные в этой: гризли Лейбистер база пандактир 2: гандзик тур джонни дисп деспТир3 Дерево и тд Играем от этого пока Вилка Гризли - Лейбистербудь я черный с этими ребятами, я бы наверно старался вообще про них ничего не писать, а я убеждаю никитку (исходя из его же постов) кинуть голос в диспершна, дефаю гризли и ганзика, база ебнул голос в меня, у тура тоже были доебки ко мне. ты там другой глобус в своей заднице откопал и переселился на него жить что ли? че за ебучий манямирок, играй от таблички хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2138 30 июня 2019 а пассивам че делать мда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2139 30 июня 2019 Очень черные в этой: гризли Лейбистер база пандактир 2: гандзик тур джонни дисп деспТир3 Дерево и тд Играем от этого пока Вилка Гризли - Лейбистербудь я черный с этими ребятами, я бы наверно старался вообще про них ничего не писать, а я убеждаю никитку (исходя из его же постов) кинуть голос в диспершна, дефаю гризли и ганзика, база ебнул голос в меня, у тура тоже были доебки ко мне. ты там другой глобус в своей заднице откопал и переселился на него жить что ли? че за ебучий манямирок, играй от таблички хотя бы. так оправдывается только мафия, по факту смысловой нагрузки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2140 30 июня 2019 Очень черные в этой: гризли Лейбистер база пандактир 2: гандзик тур джонни дисп деспТир3 Дерево и тд Играем от этого пока Вилка Гризли - ЛейбистерОшибка по позицииПока не будем засчитывать как первую но впредь подбирай слова Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение