Cryless #2341 30 июня 2019 Лейбстер по чуйке мжУ пандака голос на гризлиПоэтому давайте его, там же был хороший пост от чбра по пандакуквоту мне быстро тварь ебучая, боже, как могло атк произойти, что из ниоткуда появился ты блять если бы, хоть одним глазком глянул топик, то ты бы все понял, нонихуя что понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2342 30 июня 2019 зовите лестераоткрываю старые чертежииду войной на топ3 челиков по сообщениямвозомнившими себя кем-то кто может говорить мне как играть куда голосовать как думать и куда юзать свою активку кто будет слушать их не поддавая сомнению их роли либо инцел либо с ними в конфеинцелы мирному городу победить не помогутесли всего что за весь день происходило есть причины сливать только гризли который запросто может оказаться и диаблой какие твои аргументы, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2343 30 июня 2019 Мне уходить скоро надо, вы меня в крыску не сольёте?лучше отпросись, а то мало липротив тебя убедительно стелят, а в противовес чел говорит "ебашь либребру", а кто это вообще не ебу, пока даже одним глазом за его посты не уцепилсякого предложишь заебашить вместо тебя братишка? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2344 30 июня 2019 я отоспалсосегодня уходит верхейнВерхейн посидиткто мафия базюк?Хз я скипнул последние 40А так бы в тура дал прямо ща или в тебя. Какой ты ьам актив кстати?В любом случае мне похуям, я смотрю гаджи в пуле, так что всегда могу в него накинуть, если совсем глухо будетПлохой пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2347 30 июня 2019 (изменено) че скажусамое хуевоечто я уже проебал два предиктана лайкии на число страницне дай бог еще финт мафию выгонит Изменено 30 июня 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2349 30 июня 2019 го до 161+ разгонимсясумоньте модеров у них нет задержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2350 30 июня 2019 Столько голосов на 161 + страниц, и все пропали. АНУ БЛЯ ВСЕМ ПИСАТЬ ПОСТЫ. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2351 30 июня 2019 @вевуви, почему сашиксу в себя голос засчитали? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2354 30 июня 2019 мне лень сосите хуйпусть страдают кто ставил 161+ и не смог 50-100 написать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2355 30 июня 2019 сначала не понял, а потом как заору Именно такой ответ на мафии я от тебя и ожидалТут нет ничего смешного учитывая что ты реально так делалТут мирная реакция была только одна "Финт мж"Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2356 30 июня 2019 Мне уходить скоро надо, вы меня в крыску не сольёте?я думаю между тобой и туромкого вывести вторым на равновесие к лобстерупричем тут турздесь лебьстер и я голосуюсьзачем вы распыляете блять с хуяли ты так решил?потому что по другому - рискованно блять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2357 30 июня 2019 Я завтра вскроюсь паладином в дерево или дедаЕсли есть настоящий паладин предупреждаю заранее что контрвскрываться не надо в меняХотя возможно другого паладина тут и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2359 30 июня 2019 я контрвскроюсь в финтану тогда отлетишь за тем в кого я вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2360 30 июня 2019 Я завтра вскроюсь паладином в дерево или дедаЕсли есть настоящий паладин предупреждаю заранее что контрвскрываться не надо в меняХотя возможно другого паладина тут и нетдавай в деда а то я с перепугу еще как гризли начну говорить что актив но не знаю какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение