gandzik #3621 1 июля 2019 Кто-то вычеркивал по профилю корвуса?Кто то чекал профиль изуала?по профилю корвуса мж я и бруникочего бляэто с какого перепугу то?сходи почитайя почитал и в 20 постах корвуса не факт что все кто с ним общался - мжбывает что и наоборот, мафия не может влиться в топан и диалог клеится только со своим/в том числе со своимтак что эти свои школьные истории "я мж по корвусу" оставьбывает.так у кого не клеился онгоинг ? на что это ты намекаешьа ты про кого подумалне скажубля, камбербетч,тогда ты обязан ответить кто в диалоге с корвусом базарил потому что у него не пошел онгоинг с городом бля я думал у нас несерьезный рофлодиалог, а тут уже обязательства пошлия не буду отвечать, я выбираю испытание поединкомПоединка больше нет в игре Моя первая квота в этой оверквоте точно не про рофлы.Я тебе подыграл после “намекаешь”, хоть ни на кого не намекал. А спросил, кто с корвусом общался из тех у кого онгоинг не пошел? если что, я писал про корвуса. что это у него онгоинг не пошелили ты это понял и твой вопрос все же про собеседников корвуса, а не про самого корвуса?) M.V.P. понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3622 1 июля 2019 Окрасниться?Тык ладноДопустим гризли мафия, нахуя база на мафии его так сильно дефит, что уже у меня до гланд достало, хотя мне похуй? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3623 1 июля 2019 Прост напомню, что я с утра ворвался после половины дня афк нагонял топан. Мне показалось странным, что в гризли голосуют порядочное количество людей, которые с него перекинули вчера. Я высказал мыслю, что пока это выглядит как выгон мжа под лжечеком франуузами, верхними етц. Это при том, что я гризли больно то мжом и не считал. Базон до меня доебался, что я даун и не читал топан. Когда я пришел к тому, что гризли должен уходить и похуй на лжечеки, базон начал капсить про белиала и орять, что мафия в лице меня или парагона дневное, идущее безальтернативно в гризли, поворачивает в гризли нахуй! Ты чо ебанутый? Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3624 1 июля 2019 гризли пандак дисп дед тут мафииЧерезмерныйБеспринципныйРадикальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3625 1 июля 2019 я иногда просто в шокевы вообще хоть раз лички составляли в мафии?гризли самый лучший варинант для лжечека, даже если он мафия или активво всех вселенных лжечек летит в гризлиа вы его голосуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3626 1 июля 2019 Окрасниться?Тык ладноДопустим гризли мафия, нахуя база на мафии его так сильно дефит, что уже у меня до гланд достало, хотя мне похуй? база уйдет в баланс, если гризли уйдет белиалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3627 1 июля 2019 Вообще рил похуй же на этот лжечек. Вероятность ситуации где гризли мж под лжечеком около 0, чтоб так параноитьты мафиятебе ночтю надо кинуть лжекв кого ты его кинешь?а) в чела, который был на вилке на дневном и не ушел, в чела, который явно хуево лжевскрылся на мж и у всех черныйб) не в гризлиЕсли был в конфе, и не видел бы там гризли, я бы не посчитал его вскрытие таким хуевым как оно есть, а параноил бы что та рил паладин - даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3628 1 июля 2019 я иногда просто в шокевы вообще хоть раз лички составляли в мафии?гризли самый лучший варинант для лжечека, даже если он мафия или активво всех вселенных лжечек летит в гризлиа вы его голосуететы понимаешь, что нам похуй на лжечек или нет?мы просто выгоняяем гризликто кидает не в него - глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3629 1 июля 2019 гризли пандак дисп дед тут мафиикаков шанс, что дыха дал две замены конфе и после этого молнировал полуактива, делая второго полуактива бесполезным для города? Дед актив в этой и дохнет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3630 1 июля 2019 Вообще рил похуй же на этот лжечек. Вероятность ситуации где гризли мж под лжечеком около 0, чтоб так параноитьты мафиятебе ночтю надо кинуть лжекв кого ты его кинешь?а) в чела, который был на вилке на дневном и не ушел, в чела, который явно хуево лжевскрылся на мж и у всех черныйб) не в гризлиЕсли был в конфе, и не видел бы там гризли, я бы не посчитал его вскрытие таким хуевым как оно есть, а параноил бы что та рил паладин - даун +++Тип единственная причина по которой гризли не ушел ночью, это то что он ебаная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3631 1 июля 2019 Окрасниться?Тык ладноДопустим гризли мафия, нахуя база на мафии его так сильно дефит, что уже у меня до гланд достало, хотя мне похуй? база уйдет в баланс, если гризли уйдет белиалом Найдутся люди, которые будут говорить, шо он красный после этого, а вы дебсы.Есть варик, что базон мафия и знает, что грищли мж, это более допустимо и понятно для меня.Либо базон хочет, чтобы так например подумали и не трогали хрысли. Короче, гризли сегодня уходит точно, жду финта и докидываю за вскрытым активом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3632 1 июля 2019 Прост напомню, что я с утра ворвался после половины дня афк нагонял топан. Мне показалось странным, что в гризли голосуют порядочное количество людей, которые с него перекинули вчера. Я высказал мыслю, что пока это выглядит как выгон мжа под лжечеком франуузами, верхними етц. Это при том, что я гризли больно то мжом и не считал. Базон до меня доебался, что я даун и не читал топан. Когда я пришел к тому, что гризли должен уходить и похуй на лжечеки, базон начал капсить про белиала и орять, что мафия в лице меня или парагона дневное, идущее безальтернативно в гризли, поворачивает в гризли нахуй! Ты чо ебанутый?чего?ты мафией верхейна и француза назвал, которые у меня мжами крепкими были. это причина моего наезда до тебясча я понял, что во всех существующих и несуществующих личках лжек летит в гризлиэто значит, что мы выгоняем сегодня не гризли, а вскрытую мафию пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3633 1 июля 2019 Парагон пишет так будто знает что гризли мж просто напомниаю причину, по которой гризли сегодня не голосуетсяБелиал, Лорд Лжи[/b][/color]Превращает жертву в Белиала, заставляя её чекаться как Белиал ночь/день. Если жертва умирает под лжечеком ночью или следующим днём, она умрёт как Белиал.[/size]откуда мафия вчера точно знала, что гризли откатит от паладина и его надо лжечекнуть?любой, кто кидает мимо гризли сегодня, расписывается в том, что его icq на уровне alonelyа почему мафия не знает что напишет гризли на следущий день?он вскрывается паладином перед ночьюи мафия такаяну тут растяжка, завтра откатитдавайте его лжечекнем roflanebalo roflanebalo roflanebaloну. мафия не знает что он откатит. почему бы ей не лжечекнуть актива?как ты снесешь актива, если в него никто не контрвскроетсяя крч вообще не хочу это продолжать мусолитьгризли должен уебывать со стола со своей игройот актива он откатил - заебисьв то, что там мж я верить не готов, просто чекните его ласт игрыон там сидит рофлянки кидает и ему максимально похуй на все вокругздесь он от пары предвов говорит про вскрытиякакие-то уебанские растяжки и прочеезамечательно. а почему никто не контрскроется? ;D coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3634 1 июля 2019 Кто играет от лжечека - сифа(confirmed) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3635 1 июля 2019 жду финта и докидываю за вскрытым активом. лучшее в топике за ласт 182 страницы Avrilka и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3636 1 июля 2019 Прост напомню, что я с утра ворвался после половины дня афк нагонял топан. Мне показалось странным, что в гризли голосуют порядочное количество людей, которые с него перекинули вчера. Я высказал мыслю, что пока это выглядит как выгон мжа под лжечеком франуузами, верхними етц. Это при том, что я гризли больно то мжом и не считал. Базон до меня доебался, что я даун и не читал топан. Когда я пришел к тому, что гризли должен уходить и похуй на лжечеки, базон начал капсить про белиала и орять, что мафия в лице меня или парагона дневное, идущее безальтернативно в гризли, поворачивает в гризли нахуй! Ты чо ебанутый?чего?ты мафией верхейна и француза назвал, которые у меня мжами крепкими были. это причина моего наезда до тебясча я понял, что во всех существующих и несуществующих личках лжек летит в гризлиэто значит, что мы выгоняем сегодня не гризли, а вскрытую мафию пандакатак а с французом и верхним чего, чьих перекидок в лобстера ты не смог обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3637 1 июля 2019 Контвскрылся бы в гризли, но он откатилЭх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3638 1 июля 2019 жду финта и докидываю за вскрытым активом. лучшее в топике за ласт 182 страницы Почему не лайкнул тогда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3639 1 июля 2019 в лжекнутого актива грызли мог легко контрвскрыться диабла жду финта и докидываю за вскрытым активом. лучшее в топике за ласт 182 страницы Почему не лайкнул тогда? репост>лайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3640 1 июля 2019 Контвскрылся бы в гризли, но он откатилЭхнахуй такой мешок в этой) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение