M.V.P. #4281 1 июля 2019 так а хуле ты ко мне доебался по инфе которой нет в сеттингену ващет это ты доебался вопросами будучи не в курсах дохуя чего о чем еще я не в курсе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4283 1 июля 2019 попробуй от "вроде хайфа", а не "вроде уточнял"так смысл тот же. расплывчатые формулировки. ну это так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4284 1 июля 2019 стоп, а почему варо кинул убить в грамчега? он же сам затирал в каком-то посте про мирные паттерны поведения грамчега в клетке. просто введите в курс дела. мне лень.уже 100 раз спрашивали, почитай 3 его поста после того как он кинул убить) говорит что ошибся, думал что в клетке гризли а не грам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4285 1 июля 2019 пика пика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4287 1 июля 2019 если клетка изуала не блочит, то голос грамчега должен считаться? знатоки есть кто там сеттинг читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4288 1 июля 2019 и тебе не хворать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4289 1 июля 2019 если клетка изуала не блочит, то голос грамчега должен считаться? знатоки есть кто там сеттинг читал?всего скорее нетиначе мы сразу будем знать где чья клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4290 1 июля 2019 и тебе не хворатьЗатащишь вместо финта кателлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4291 1 июля 2019 если клетка изуала не блочит, то голос грамчега должен считаться? знатоки есть кто там сеттинг читал?не значит стандартная ДНЕВНАЯ клетка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4292 1 июля 2019 МВП ты щас дурачка включаешь?нахера ты сейчас выспрашиваешь эту инфу если ты сегодня мне этот пост лайкнул в два часа дня?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216337&page=187&do=findComment&comment=23485037 где я пишу инфу про клетку изуала я думал ты изуал, а сейчас че это за хуйня про инфу про которую ты не вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4293 1 июля 2019 жонни брат напомни это же ты 2-3 года назад прославился в разделе историей с монеткой? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4294 1 июля 2019 Про никитку.Когда читал первый день, у нас с ним мысли совпадали пару раз, тоже мне мжВ частности по приветствию Фуфела, мне запомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4295 1 июля 2019 Зря я дефал гризли, судя по тому как он исчез таки попали. На всякий случай напомню что придавил его трент и я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4296 1 июля 2019 Пандак у многих черный? Зачем на мж эта история с телефоном?пандак мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4297 1 июля 2019 Зря я дефал гризли, судя по тому как он исчез таки попали.На всякий случай напомню что придавил его трент и яда дерево молодец а ты левлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4298 1 июля 2019 Зря я дефал гризли, судя по тому как он исчез таки попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4299 1 июля 2019 ебать я и забыл что из клетки не голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4300 1 июля 2019 (изменено) Зря я дефал гризли, судя по тому как он исчез таки попали. На всякий случай напомню что придавил его трент и яда дерево молодец а ты левлился Левлился скорее всего как раз дисп, закинувший в него ненужную финалку когда все нормальные люди понимали что гризли уходить не будет в первый Изменено 1 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение